forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
arien666

samiljul wrote:

어?

걔 여자임?
aqua말하는 거라면 맞아요 ㅇㅅㅇ
minyeob
111의 4대(?) 버블 맵
랭킹은 안되고 SP만 올라가는 듯 ㅋㅋㅋ
lepidopodus

minyeob wrote:

111의 4대(?) 버블 맵
랭킹은 안되고 SP만 올라가는 듯 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아직도 버블이 4개임? ㅋㅋㅋ

EDIT: 나테케 예는 대체 뭐하는거지... 왜 갑자기 사람들이 '나테케한테 소개 받았어요~'하면서 태고맵 만들어 달라는걸까나요?
Kuzino
불타오르는 새벽.
[Shalon]

lepidopodus wrote:

[Shalon] wrote:

이번 태고 패치로 스킨이랑 힛사 바뀐거

개인적으로 엄청 마음에 안드네요. 특히 힛사운드.

기존 스킨 넣어놔도 적용도 안되는 것 같고, 원래 쓰던 스킨으로 인식시킬 방법 없나요?
옵션에 들어가면 태고 스킨 선택 가능. Force Taiko skin for Taiko mode 였던가 뭐던가. 안될 경우 Taiko 스킨이 업데이트가 잘 안된 경우이니 스킨폴더 가서 Taiko 지우고 다시 받으세요.
아 저는 원래 태고 스킨 안쓰고 그냥 다른 스킨으로 태고 플레이 했는데

어떻게 방법이 없을지요 -_-;;
kkfhem
제가 아이디 쳣는데 안들어가여 ... 어떡 해야 들가져?
nfield
징징벨~~~징징벨~~~ :roll: :roll: :roll:
lepidopodus
viewtopic.php?f=14&p=613784#p613784
결국 스레드 락. 막말 좀 하자면 이 패거리들은 자기들만 재미있으면 남들도 다 재미있는줄 아는 모양입니다. 본인은 저 맵이 쌩 친목질의 산물로 밖에 보이지 않습니다만.
Nyan
꿈꾼거 적어둘라면 맨날잊어버림요.
minyeob
발린 러커 ㅋ

arien666

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=14&p=613784#p613784
결국 스레드 락. 막말 좀 하자면 이 패거리들은 자기들만 재미있으면 남들도 다 재미있는줄 아는 모양입니다. 본인은 저 맵이 쌩 친목질의 산물로 밖에 보이지 않습니다만.
어쨌거나 레이팅은 전설로 남을듯<
SweetBloodyLove
플라가 다시 활성화됬네요 ㅇㅅㅇ
누가 페피가 올린 스레드 포풍번역좀 ㅇㅅㅇ;
KRZY

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=14&p=613784#p613784
ㅋㅋ

이 스레드로 본격 Mashley 패거리 안티가 된 비야입니다

근데 정작 Mashley는 여기 관련없음 D:
Sure
썸네일이 죽었슴다 --;

Kuzino

ykcarrot wrote:

썸네일이 죽었슴다 --;
[attachment=0:1dbd1]Untitled-1.jpg[/attachment:1dbd1]

D:

어쨰서..!?!
Mapper 31
로맨틱 칠드런 쿠키짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kuzino

로맨틱 칠드런 쿠키짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Shalon]
본격 아마가미 맵퍼.

펜딩에 amagami 라고 치니까 제 곡 밖에 안나오네요 ^ㅅ^;;

Sure

[Shalon] wrote:

본격 아마가미 맵퍼.

펜딩에 amagami 라고 치니까 제 곡 밖에 안나오네요 ^ㅅ^;;
저도 조만간 하나 올릴 예정. 이미지송 중에 맘에 드는게 하나 있더군요. :D
minyeob
#chinese
<mixyeob> , <maxyeob> =/= minyeoblosu
주의하세요 loool

그리고 JLPT+기말콤보로 힘들어질 듯
arien666

minyeob's current left bad test list wrote:

12/5 JLPT N2(Japanese-Language Proficiency Test)
12/17 Final term
언제 한번 JLPY를 다시봐야 하는데 ㅜㅜ
Mapper 31

minyeob wrote:

#chinese
<mixyeob> , <maxyeob> =/= minyeoblosu
주의하세요 loool

그리고 JLPT+기말콤보로 힘들어질 듯
N2 힘내세요
나도 7월에 N2 봐야되는데
arien666
RIP 2000시리즈<
bsae0107
흐어카카카캌ㅋ!
시작한지 반년째지만 실력이늘지않아요..
1.#korean에서 누군가가 태고의 달인 모바일이 나왔다고 귀띔해줬다.
2.넥슨 들어가봤다.
3.읭 이벤트?
4.오니 나오면 날려버리겠다고 적으려다 말았다.
5.그러고보니 무슨곡 있을진 나오겠군
6.블로그 曰 "한국곡밖에 없어요"
7.="일본곡이 없어요"
8.="태고 오리지날곡이 없어요"

햄보칼수가 엄서!
arien666

BloodyLove wrote:

1.#korean에서 누군가가 태고의 달인 모바일이 나왔다고 귀띔해줬다.
2.넥슨 들어가봤다.
3.읭 이벤트?

햄보칼수가 엄서!
우왕! 망했다!!!
Ra-s

BloodyLove wrote:

2.넥슨 들어가봤다.
3.읭 이벤트?

햄보칼수가 엄서!
끝에 말마다 '동'을 붙이던걸 '쿵'으로 바꿔버려서 안함.
Shino

Ra-s wrote:

끝에 말마다 '동'을 붙이던걸 '쿵'으로 바꿔버려서 안함.
쿵 돋네...
그럼 캇은 짝인겨?
Skyblue_old_1

Shino wrote:

Ra-s wrote:

쿵 돋네...
그럼 캇은 짝인겨?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넥슨의 센스에 할말을 잃었습니다
Kuzino

Shino wrote:

Ra-s wrote:

쿵 돋네...
그럼 캇은 짝인겨?
D:

넥슨 쉣
[Exit]

Ra-s wrote:

동이 앙이고

캇이 짝이면 좋았는데

앙앙앙쨖? Ang Get Some?

그나저나 임요환 스2리그 16강 못올라갔네 내년에있는 대회 시드땄다고 노는건가 흠.?
동 = 쿵
캇 = 탁

쿵탁 돋네
태고로 자진모리 장단 칠 기세
KRZY

[Exit] wrote:

Ra-s wrote:

동이 앙이고

캇이 짝이면 좋았는데

이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
bmin11

Ra-s wrote:

동이 앙이고

캇이 짝이면 좋았는데

그나저나 임요환 스2리그 16강 못올라갔네 내년에있는 대회 시드땄다고 노는건가 흠.?
챗로그를 저장안한게 후회스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S. 아아 황제느님.......
lepidopodus

동이 앙이고

캇이 짝이면 좋았는데

그거 스킨 수정하면 가능하...
arien666

동이 앙이고

캇이 짝이면 좋았는데

이제 수정 못하게 바뀌지 않았는지 ㅜㅜ?
Shino

arien666 wrote:

이제 수정 못하게 바뀌지 않았는지 ㅜㅜ?
힛사 커스텀 쓰면 되지 않어?
서클에 앙 짝 박아주고 말이지<<<
Topic Starter
bmin11
박아주고
일부러 저 단어를 고르신게.....아닐꺼야
Shino

bmin11 wrote:

박아주고
일부러 저 단어를 고르신게.....아닐꺼야
뭘 생각하는건가, 자네는.
show more
Please sign in to reply.

New reply