forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Skyblue_old_1
4차 업뎃 크루레이스도 좋고 다 좋은데

Luv Yourself 는 언제 수록하나여!
(어쩌면 펜타가 잊어버린걸지도...)
GGplay[N]

MoonFragrance wrote:

테크니카 2 오수 크루 개설 계획중에 있습니다.
크루원 모집해요 ㅇㅅㅇ/
전일알바형이 아직도 카드가안왔다고 하대요
...ㅠ 나오면 즉시.
arien666
수능 D-1
[그런데 왜 이걸 계속 올리고 있지?]

일단 수험표발급과 고사장배치가 완료되고
후배들에게 격려품 받고
대청소하고
osu!하고(응?)

Shino
아이디 바꿨습니다.
크로우/크로젠/크로우젠/하우젠 호출은 유효합니다.

ps. 내일 생일이라 수업끝나고 지스타 갔다올건데
혹 몇명 만나면 재밌겠네 ㅇㅅㅇ
SS_Kanzaki
닉네임 변경했어요

DYIN -> SS_Kanzaki

....뭐 그래봤자 난 비중없는 늅일뿐..
Sonnyc
뭐랄까.. 복귀합니다
Topic Starter
bmin11

sonnyc wrote:

뭐랄까.. 복귀합니다
축)복귀
타이밍 좋게 사람들이 "그러고보니 그사람 어디갔지?" 할때쯤 돌아오셨네요
Kuzino

sonnyc wrote:

뭐랄까.. 복귀합니다
lol

손닉 오랜만에 보내,
Skyblue_old_1

SS_Kanzaki wrote:

닉네임 변경했어요

DYIN -> SS_Kanzaki

....뭐 그래봤자 난 비중없는 늅일뿐..
새 닉네임도 멋있지만
개인적으론 이전게 더 나은듯요 ㅋ

SS_Kanzaki wrote:

....뭐 그래봤자 난 비중없는 일뿐..
...
뭐라 할말이 없어요
SS_Kanzaki

skyble wrote:

뭐라 할말이 없어요

...난 늅이라니카
SweetBloodyLove

peppy wrote:

Note: country rankings are temporarily disabled.
국가랭킹이 공사중인거 같군요.
무척 기대되는..
GGplay[N]

Shino wrote:

아이디 바꿨습니다.
크로우/크로젠/크로우젠/하우젠 호출은 유효합니다.

ps. 내일 생일이라 수업끝나고 지스타 갔다올건데
혹 몇명 만나면 재밌겠네 ㅇㅅㅇ
레비호출은없음 ?
minyeob
FL 언랭 2차
viewtopic.php?f=9&p=604701#p604701

peppy왈: 치터들이 존재하는한 플라는 부활하지 않을 것이다
Sure

minyeob wrote:

FL 언랭 2차
viewtopic.php?f=9&p=604701#p604701

peppy왈: 치터들이 존재하는한 플라는 부활하지 않을 것이다
어차피 저는 플라 잘하지 못하니까 큰 상관은 없군요... :?
chwo9843

minyeob wrote:

FL 언랭 2차

보고 왔지만

이제 히든 걸고 해야지
[Shalon]

Galkan92 wrote:

Moe KRZY.
[Dango]

[Shalon] wrote:

Moe KRZY.
[Shalon]

[Dango] wrote:

Moe KRZY.

Moe KRZY.
arien666

BloodyLove wrote:

Moe KRZY.
minyeob

arien666 wrote:

Moe KRZY.
Shana

BloodyLove wrote:

Moe KRZY.
Kuzino

[Dango] wrote:

Moe KRZY.
Sure

Kuzino wrote:

Moe KRZY.
KRZY
이건 도대체 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Shalon]

KRZY wrote:

Moe KRZY.

KRZY wrote:

Moe KRZY.
읭?
Shana
tsundere KRZY

Shana wrote:

Shino
10:44 <Lunah> : hey
10:45 <Shino> : whats up
10:45 <Lunah> : I'm asking if you can make some banner of the project
10:45 <Lunah> : that i can post on project thread
10:45 <Lunah> : or in my signature
10:45 <Lunah> : :)
10:45 <Shino> : lol
10:46 <Shino> : if i can get images in the video :)
10:47 <Lunah> : your choice :3
10:47 <Shino> : k
10:47 <Shino> : i'll do it XD
10:47 <Lunah> : thank you
아침에 뭔 맵 만들까 보고 있는데 갑자기 PM
이자식 내 시그를 본게 분명해
(랄까 홧김에 지금까지 8개나 만들어버렸습니다 lol)

[Added]
Deredere KRZY XD
Kuzino

KRZY wrote:

Joon
이상하리 만큼 시간이 빠르다...
KRZY

Joon wrote:

ㅜㅜ...

준형 가면 많이 허전할거 같네요
Kuzino

Joon wrote:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
arien666

좋은 결과가 있으시길 ㅜㅜ
Mapper 31
이번달 목표달성 임박
Joon
아바타 사람이 많아지니까 무서워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 절대 잊지 못할겁니다!
Kuzino

Joon wrote:

아바타 사람이 많아지니까 무서워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 절대 잊지 못할겁니다!
나도 잊지 못할거임 ㅠㅠㅠㅠ

P.s 잠깐 이러면 영원히 헤어지는것 같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Topic Starter
bmin11
허준님 잘다녀오세요!!!!! 되도록 쉬운 자리를 맡으시길 빕니다 (국우병이라던가 국우병이라던가)

저는 주말동안.....

1. 40센티의 폭설

2. 정전

....이 있었으나 학교는 알바 아니라고 평소대로 운영하네요.

아침 7시에 조정 (rowing) 연습이 있었는데 저는 당연히 눈 때문에 배도 못내놓을줄 알았죠. 도착해보니 코치들이 눈을 전부 치웠더라구요 =ㅂ=........ 너무나도 성실하신 코치님들..... 노젓다가 손이 얼어죽는줄 알았습니다......

그리고 몇일전만해도 확 폭설내려 휴교나 줘라하고 빌어본적이 있었는데 폭설은 내렸으나 애꿎은 전기만 가져가버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ......

EDIT: 럭비부?? ㅋ..........
KRZY

bmin11 wrote:

허준님 잘다녀오세요!!!!! 되도록 쉬운 자리를 맡으시길 빕니다 (국우병이라던가 국우병이라던가)

저는 주말동안.....

1. 40센티의 폭설

2. 정전

....이 있었으나 학교는 알바 아니라고 평소대로 운영하네요.

아침 7시에 조정 (rowing) 연습이 있었는데 저는 당연히 눈 때문에 배도 못내놓을줄 알았죠. 도착해보니 코치들이 눈을 전부 치웠더라구요 =ㅂ=........ 너무나도 성실하신 코치님들..... 노젓다가 손이 얼어죽는줄 알았습니다......

그리고 몇일전만해도 확 폭설내려 휴교나 줘라하고 빌어본적이 있었는데 폭설은 내렸으나 애꿎은 전기만 가져가버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ......

EDIT: 럭비부?? ㅋ..........

부왘 너무 강한 남자의 crew ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply