forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
Doyak
목요일 수업 2개
교수님 1: 수업은 안 하고 과제 Q&A만 한다.
교수님 2: 출첵은 안 하지만 시험에 나오는 거 수업한다.
kai99
내일도 시험인게 참트루????????????
Left

Doyak wrote:

목요일 수업 2개
교수님 1: 수업은 안 하고 과제 Q&A만 한다.
교수님 2: 출첵은 안 하지만 시험에 나오는 거 수업한다.
뭐야 수업 없네^^
kai99
그러고보니 아직 자기소개를 안한 것 같네요.
고쓰리 카이라고 합니다 잘부탁드립니다!
Tengu
안능하제옇 8-)
BABA
집이 좋아
Reol

Konoha wrote:

집이 좋아
집가고십네
milr_
Kawashiro
BABA

Reol wrote:

집이 좋아
집가고십네
가세요 아 군대지 참 ㅎ
Reol

가세요 아 군대지 참 ㅎ
쉬불ㄹ장
milr_

https://tumblbug.com/pixlive01

5월 20일에 부산에 가고싶어요
kai99
내일도 시험이라는게 참트루인걸까요? 흐음...
Enon
오늘은 대통령 선거날
BABA
전 생일이 안지나서 투표는 못하지만 투표 할 수 있는 분들은 꼭 하세욥
milr_
문OO 후보님이 확실이네요
lazysloth900
they all look the same
kai99

[-LazySloth-] wrote:

they all look the same
Was that supposed to be a racist joke... Not funny mate. I applaud your attempt. You tried..
흐ㅡ음...개념이 안드로메다로 가션나 인종차별적인 발언 하실거면 오지 마세요.
Enon
"한국어" 포럼 아니었나 ㅋㅋ
kai99

Enon wrote:

"한국어" 포럼 아니었나 ㅋㅋ
죄송합ㄴ니다 한국어로 바꾸엇습니다!!
Lucent moon
어우.. 감기기운이... 감기 조심하셔요 한번 걸리면 꽤 오래갑니다..
koreapenguin
오스데뷔점
Enon
코펭의 시대는 온다
A BCDe
아 졸려
BABA
전페이지뭔소리엿음저이해못함
kai99
시험 낼끝난당
Len
ㅋㅋ
Slow
소전 재밌더라
Polysha
윾깨한 일요일 아침
Lucent moon
케네 귀엽네여ㅋㅋ
Polysha
끼모께네
UMP45_old_1
오늘이 5월의 마지막 날이네요...
일 년의 반이 벌써 지나가다늬 흐미 ;_;
Doyak
기말고사의 달이 벌써 다가오다니
guineaQ

Doyak wrote:

기말고사의 달이 벌써 다가오다니
저 오늘 학기 다 끝남 ㅅㄱ (4개월 짜리 여름방학 시작)
Left
제 1400번째 포스트를 한국어 스레드에 바칩니다. (아 의미없다)
kai99
벌써 반년이 지났..네요..
BABA
종강하자!
Sylphi
눈을 심각하게 피로하게 만드는 이미지는 올리지 맙시다
Kashimaria
CTL-471과 CTL-480 둘 다 써 보신분 있으시면 두개를 비교했을 때 어떤게 더 나았는지 후기를 들어보고 싶습니다.
Kawashiro

13살 여친이라니 이건 좀... 부러운데;;;
show more
Please sign in to reply.

New reply