forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
[Shalon]
climbb65588 엄청 어이없네요 -_-

viewtopic.php?t=40199

이거 나한테 싸움 거는 건가

저거 결국 자기맵이 더 좋을거니까 자기맵 넣으란 말 우회해서 말한거랑

뭐가 다른지 참..
[Shalon]
정신이 멍 하네요.

혼자 바보된 느낌이네.
Rainymood
동캇캇동캇캇동캇캇동캇캇동캇캇

x/z.z/x/z.z/x/z.z/x/z.z/x/z.z/x/z.z/
arien666
ㅎㄷㄷ
생축 민엽 ㅇㅅㅇ
RE1359EBA
그러고 보니 언젠가부터 sonnyc님이 않보이시넹..
Tanmak
오.늦었지만 민엽님 생일 축하해요~!

귀대일에 딱 올리는 리플.
[Dango]

Tanmak wrote:

스타킹 <3
Topic Starter
bmin11

그러고보니 탄막님 곧 제대하시겠네요 <3!
Kuzino

bmin11 wrote:

lol~~!!!
[Exit]

탄막님 간지 얼마 안된거 같은데 1년도 안된거같음
Joon
아바타 버그 돋네...
kiki1419
당고님에게...
http://www.youtube.com/watch?v=boCGlLLs8Z0
봣다면 >.>
MoonFragrance

아직 1년 더 남았습니다 ㅠ
[Dango]

kiki1419 wrote:

당고님에게...
http://www.youtube.com/watch?v=boCGlLLs8Z0
봣다면 >.>
이걸 않봤다면 이 계정은 존재하지 않았죠..:D
bmin11
문프레님의 40번째 랭크맵을 축하합니다
kiki1419

[Dango] wrote:

kiki1419 wrote:

당고님에게...
봣다면 >.>
이걸 않봤다면 이 계정은 존재하지 않았죠..:D
아 그렇군요....
>.>
minyeob
Camille Saint-seans & FIRST AID - D2

모두를 속인
아티스트 오자[...]

seans 가 아니라 saens 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄송합니다 <(_ _)>
bmin11
우와 컴퓨터 그래픽 선생님이 수업을 위해서 타블렛 여러대를 구입하셨어요! 이걸로 타블렛 간접 체험 그리고 그 편이성에 놀라움을 금치 못했다죠....
KRZY

우와 컴퓨터 그래픽 선생님이 수업을 위해서 타블렛 여러대를 구입하셨어요! 이걸로 타블렛 간접 체험 그리고 그 편이성에 놀라움을 금치 못했다죠....
헐 좋죠 역시? ㅋㅋ
bmin11

KRZY wrote:

헐 좋죠 역시? ㅋㅋ
타블렛을 적응못하면 마우스보다도 못한 잉여 도구라고 한때 착각한 제가 한없이 한심스럽습니다.....
아아 지름신에 넘어가면 안돼..... 이성을......
minyeob
저는 아직까지 그런 망상에 빠져있습니다 :D
것보다 언제부터 타블렛 지원이 된거지
lepidopodus
그러고보니 가입한지 벌써 1년이야...
arien666

lepidopodus wrote:

그러고보니 가입한지 벌써 1년이야...
가입년수 따지지 않는 망할 탄소화합물<

것보다 수능 D-9 ㅜㅜ
edit. 민엽은 수능 D-365*2+2~9<<<
SweetBloodyLove

그리고 반 전체가 오스의 세계에 빠져듭니다(읭?)
bmin11
당연히 수업중 게임불가.....

"그러라고 사준 타블렛이 아닐텐데...?"
[Dango]
그런데 요즘 랭크곡들중에서 자주 보이는
"DOWNLOAD BEATMAP with HD video!"
는 대체 뭐죠;;
클릭해보니 osz 다운받는건 똑같던데..
다운 많이받아서 제한걸리는걸 대비한건가?
Shino

"DOWNLOAD BEATMAP with HD video!"
는 대체 뭐죠;;
그건 낚시야.
자세한건 써니님한테 물어봐.
Ra-s

는 대체 뭐죠;;
HD video를 잘 읽어야지. 용량 봐봐 80MB ㅎㄷㄷ. 레알 고화질임 근데 프레임은 당연히 반비례
[Dango]
아바타바꿧다! ( ˚∀˚)/
Joon

아잉
[Exit]

으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 맘에듬 그 압타

스펀지밥이나 별가 버전은 없음?
Jeya_old

왠지 중독되서 보게되는 압타네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chwo9843

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SweetBloodyLove

[Exit] wrote:

촉수 징그럽다고 할땐 언제곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Exit]

BloodyLove wrote:

저게 왜 촉수임
Shino

BloodyLove wrote:

저게 어딜봐서 촉수여
[Dango]

음... 별가버전은 있는데 동작이 다르네요;;
arien666
G20 서울 정상회의 D-1
그러나 osu!엔 이득이 없을듯 ㅜㅜ

[그리고 학교는 정상수업이지 orz]
Tengu
남들 눈엔 내가 어떻게 비춰지는지 궁금함.
GGplay[N]

Tengu wrote:

남들 눈엔 내가 어떻게 비춰지는지 궁금함.
후광때문에 안보이네요
show more
Please sign in to reply.

New reply