forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
minyeob

Shana wrote:

흠..

고등학교 합격됏다고

팅자팅자노는중인데

은근히 프레셔심하네
언어영역이나 외국어영역 하기 딱 좋을 때 입니다.
언/수/외 중 적어도 1개는 미리 잡아두는 것을 추천 <_<
arien666
수능 2주전
망했음 ㅁㄴㅇㄹ

내일 대학 2곳 발표인데 ㅜㅜ
Sunny Holic
젖절하지 못한 엇박은 재미도 없고 정확도만 떨어지고 평점만 낮아지거늘
Shana

minyeob wrote:

흠..

고등학교 합격됏다고

팅자팅자노는중인데

은근히 프레셔심하네
언/수/외 중 적어도 1개는 미리 잡아두는 것을 추천 <_<

과연 여기에 언어 , 외국어가 어디잇.. [의불]
[Dango]

흠..

내가 그런쪽 와봐서 아는데, 없어도 외국어는 필수더라 ==;;
Shana
과연 여기에 언어 , 외국어가 어디잇.. [의불][/quote]

내가 그런쪽 와봐서 아는데, 없어도 외국어는 필수더라 ==;;[/quote]

맨밑에 선박 외국어가 잇다만 XD
[Shalon]

내가 그런쪽 와봐서 아는데, 없어도 외국어는 필수더라 ==;;[/quote]

맨밑에 선박 외국어가 잇다만 XD[/quote]

뭘 해먹건 영어 해둬서 손해볼 건 없음

뭐 사실 나는 중3때 1년 풀타임으로 놀았고 별로 후회도 안하지만
KRZY

[Shalon] wrote:

뭐 사실 나는 중3때 1년 풀타임으로 놀았고 별로 후회도 안하지만
자네는 대학졸업하고도 놀게 되겟치.
RE1359EBA
기쁜소식(나 한테 있어서..)

마침 방금 모딩예약소에서 한 BAT가
모딩 받아준다길래 부리나케 제 비트맵
모딩 신청 했어염 :)

그럼 난 내 비트맵 수정 하러감.
좋은 밤이 되시길.
[Shalon]

KRZY wrote:

자네는 대학졸업하고도 놀게 되겟치.
아니 애초에 난 뭐 머리가 나쁘다곤 생각 안하는데
그다지 고학력이 필요한것도 아니고 사실 좋은대학 가고싶은 욕심도 별로 없음
한국이 다른나라처럼 현장직이랑 사무직 대우가 극과극이 아니었으면
전문학교 같은곳을 노렸을지도 모름
KRZY

그다지 고학력이 필요한것도 아니고 사실 좋은대학 가고싶은 욕심도 별로 없음
한국이 다른나라처럼 현장직이랑 사무직 대우가 극과극이 아니었으면

역시 어서 미국으로 건너오셈여
[Shalon]
요즘 내 태고맵 모딩에

큰동/큰캇이 많다는 말이 많이 나오는데

개인적으론 글쎄... 싶지만 한두번 태클 먹은게 아니니

앞으론 약간 주의해야겠넹..

근데 사실 드럼 사운드가 그냥 하이햇 3번에 하이햇 + 베이스 (+스네어) 같은 패턴으로

8비트 나오는 경우가 많은데

그럴 때 큰노트 안쓰면 소리가 다 죽어서 영 기분이 안사는데 난... 쩝
KRZY

개인적으론 글쎄... 싶지만 한두번 태클 먹은게 아니니

근데 사실 드럼 사운드가 그냥 하이햇 3번에 하이햇 + 베이스 (+스네어) 같은 패턴으로

그럴 때 큰노트 안쓰면 소리가 다 죽어서 영 기분이 안사는데 난... 쩝

자기 매핑에 소신을 가집시다.

그렇다고 제임스처럼 동동 같은 짓은 하지맙시다.
Topic Starter
bmin11

KRZY wrote:

역시 어서 미국으로 건너오셈여
무슨 소리! 학비도 싸고 학력보단 학교생활중 활동들을 더 따지는 캐나다로 오세요!
arien666
http://search.naver.com/search.naver?sm ... F%C0%B7%F9

그나마 경희대 논술일정이랑 겹쳐서 숭실대를 안봤지 ㅜㅜ
lepidopodus

큰 노트를 너무 자주 쓰면 임팩트가 오히려 죽어요, 제 생각으로는.
그나저나 크리스의 모딩이라, 계는 태고 랭킹 높고 쿠도수도 많은데 뭔가 실속이 없어...
arien666

wmfchris wrote:

[taiko diff]
~If possible don't make big circle spam. Suggestion: rrR rrR bbB (normal normal finish, etc)
정확히 레피씨가 말한대로
wmfchris 는 Finish 스팸에 약간 의견을 제하는 쪽입니다 ㅇㅅㅇ
뭐, 그렇다고 이상한건 아니고요 ㅜㅜ

너무 자주쓰면 약간 맛이없는듯한 느낌이 나므로
적절하게 ㅜㅜ

그렇다고 ㅈ모씨 처럼 1/4 스트림에 Finish 처리하진 맙시다 ㅇㅅㅇ
Joon

arien666 wrote:

http://search.naver.com/search.naver?sm=top_txt&where=nexearch&query=%BC%FE%BD%C7%B4%EB+%C0%FC%BB%EA+%BF%C0%B7%F9

그나마 경희대 논술일정이랑 겹쳐서 숭실대를 안봤지 ㅜㅜ

아이고... 숭실대 합격했다고

여기 저기 난리가 아니던데 결국...
Sunny Holic
http://www.frontiertimes.co.kr/news/news/2010/11/02/60184.html

아오 모닝구 무스메 개쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 양놈들이 보면 얼마나 처웃을까 생각만 해도 견딜수가없어!!
생각없는거 제대로 인증했넼ㅋㅋ
제대로 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11

Sunny Holic wrote:

http://www.frontiertimes.co.kr/news/news/2010/11/02/60184.html

아오 모닝구 무스메 개쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 양놈들이 보면 얼마나 처웃을까 생각만 해도 견딜수가없어!!
생각없는거 제대로 인증했넼ㅋㅋ
제대로 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minyeob
GMT+8 기준 11/6 자정을 경계로 생축교환 loool
01:00 <minyeob> : happy birthday anyway <_<
01:00 <quintitem>(11/5가 생일이래요) : >w< thank you miny~
01:00 <quintitem> : and you too, happy birthday~ :D

참 끈질긴 인연이야 JTB때부터 알아봤어 ㅇㅅㅇ

11/6은 제 생일입니다.
묻히기는 싫어서 그냥 여기에 남깁니다.
kiki1419

GMT+8 기준 11/6 자정을 경계로 생축교환 loool
01:00 <minyeob> : happy birthday anyway <_<
01:00 <quintitem>(11/5가 생일이래요) : >w< thank you miny~
01:00 <quintitem> : and you too, happy birthday~ :D

ㅊㅋ 드려요
bmin11
생일축하드려요
Shino

경축 ><

*11/19은 내 생일.
[Shalon]
마피아랑 멜티하러 PC방왔습니다

뭐 기가랜 깐 곳이니까 마피아랑 해도 원할한 게임이 가능하겠죠...?

근데 멜티해서 모딩 해주냐니까 not really라던데 해줄지 의문 ㅋ
nfield

한살 더먹는날 축하드립니다.. :lol:
Jeya_old

!!! 생일 축하드려요^^
[Dango]

☆경 생일 축☆

축하드려요~~
Skyblue_old_1

생일 축하드립니다 :)
minyeob
모두 감사드립니다 ^___^
KRZY
읰 늦기전에 민엽님 생일축하드려요~
Kuzino
민엽님 생일 축하드려요~ ^_^
[Shalon]
climbb65588 엄청 어이없네요 -_-

viewtopic.php?t=40199

이거 나한테 싸움 거는 건가

저거 결국 자기맵이 더 좋을거니까 자기맵 넣으란 말 우회해서 말한거랑

뭐가 다른지 참..
[Shalon]
정신이 멍 하네요.

혼자 바보된 느낌이네.
Rainymood
동캇캇동캇캇동캇캇동캇캇동캇캇

x/z.z/x/z.z/x/z.z/x/z.z/x/z.z/x/z.z/
arien666
ㅎㄷㄷ
생축 민엽 ㅇㅅㅇ
RE1359EBA
그러고 보니 언젠가부터 sonnyc님이 않보이시넹..
Tanmak
오.늦었지만 민엽님 생일 축하해요~!

귀대일에 딱 올리는 리플.
[Dango]

Tanmak wrote:

스타킹 <3
bmin11

Tanmak wrote:

그러고보니 탄막님 곧 제대하시겠네요 <3!
show more
Please sign in to reply.

New reply