forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BABA
방가방가~
Abe Nana
Parshey
hi
la_sion_osu

갓갓앱인 오스 위젯이 이제 영어도 지원합니다!!! 꺟꺟꺟 위 사진을 누르면 관련 포럼으로 이동해요!
customCat

지난 4년동안 매니아 리플 5000회를 찍어주신 잉여잉여한 분들 모두 감사합니다.

가뭄의 콩 나듯 있는 태고랑 캐치 랭등 기록도 봐주세요.
BABA
삼국지 폐인이 되었습니다.

haha5957
.
milr_
.
kai99
안녕하세요 뉴비 인사드립니다!!
BABA

Konoha wrote:

방가방가~
milr_

milr_ wrote:

방가방가~
Len
125시간은 절대 폐인이아닙..
BABA
37시간동안 17시간은요? 뭐야 써놓고보니까 얼마안했네
K i A i
신병 위로휴가 나옴
Reol
전 오ㅠ늘 외박복귀함
Len
올만
Sylphi
졸리다
Enon
위키 번역 프로젝트 어떻게 됐나요?
Sure
기계식 키보드로 바꾸고 나니까 정확도가 안 나온다... orz
Sylphi

Enon wrote:

진행이 거의 안되는것도 있었고, 제가 시간이 없었던것도 있어서 프로젝트 파기됬어요 ;_;
[ Maker ]
아.. 수능 잘보면 좋겠따
Enon

Sylphi wrote:

Enon wrote:

진행이 거의 안되는것도 있었고, 제가 시간이 없었던것도 있어서 프로젝트 파기됬어요 ;_;
혹시 작업하던 거 아직 가지고 계신가요?

찾아볼 게 있어서 뒤져봤는데 보이질 않아서..
Slow
스레드 호흡기달려있네
Abe Nana

매핑을 접으니 실력이 올랐습니다
Ranger
간만에 왔더니 뭐가뭔지 하나도 모르겠어여 어카지
milr_
lol
bsf
좋은 생각
milr_
ㅋㅋ
BABA
뇨로리롱
Lucent moon
언랭크된 비트맵들 다운받으면서 알게 된건데

간혹 "the page you were looking for can't be found"라 뜨면서 다운이 안되는데

이경우 다운 받는 방법이 아예 없는건가요..?
kai99
왠지 이 포럼은 그냥 오스 Gameplay/Rankings포럼보다는 다른 룰을 따르고 있는 듯하네요. 거기엔 뻘글 잘 쓰는데, 여기는... 똥글쓰면 분명히 안되는 것 같군요. 그러니까 여기에 적어야지 히히

Lucent moon wrote:

언랭크된 비트맵들 다운받으면서 알게 된건데

간혹 "the page you were looking for can't be found"라 뜨면서 다운이 안되는데

이경우 다운 받는 방법이 아예 없는건가요..?
운이 좋으시다면 타 유저가 예전에 다운받아놓은 파일의 링크를 구하실 수도 있습니다. 저는 해본 적 없지만, 외국 게시판에 가서 물어보심이..
milr_
탄막제 개꿀~ :)
Garalulu
첵스
milr_
초코
Abe Nana

님들 저 러브레터 받앗어요
-Mahiro-
.
Atipir
7년전부터 이어온..
Reol
낼 복귀임 쉬펄ㄹ
Len
그리고 가버렸다
BABA
뇨로리롱
show more
Please sign in to reply.

New reply