forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BABA
t/468425 ((스르륵
Broccoly
힝힝 8ㅅ8
Sonnyc
7천 포스트 투척
Enon
7000 축하드려용
Tenseki

Enon wrote:

7000 축하드려용
님은 곧 2천임;;;;
milr_
ㅋㅋ
milr_

Mystearica님 한국인이 아닌 중국인이였구나..
Sonnyc
깃발만 태극기셨어요 ㅋㅋ
milr_

Sonnyc wrote:

깃발만 태극기셨어요 ㅋㅋ
그렇군요 헿
Abe Nana
그럼 전 일본인인가요
Enon
그럴수도..
milr_
ㅋㅋ
lxxchuxx
오늘 처음시작해요ㅋㅋㅋㅋ 와우 이거 신기방기ㅋㅋㅋ 안녕하세요 다들 ~ 얄룰루
milr_
방가방가~
[Lunatic Elf]
방가방가~
Soar
방가방가~
Katch
방가방가~
BABA
방가방가~
Abe Nana
Parshey
hi
la_sion_osu

갓갓앱인 오스 위젯이 이제 영어도 지원합니다!!! 꺟꺟꺟 위 사진을 누르면 관련 포럼으로 이동해요!
customCat

지난 4년동안 매니아 리플 5000회를 찍어주신 잉여잉여한 분들 모두 감사합니다.

가뭄의 콩 나듯 있는 태고랑 캐치 랭등 기록도 봐주세요.
BABA
삼국지 폐인이 되었습니다.

haha5957
.
milr_
.
kai99
안녕하세요 뉴비 인사드립니다!!
BABA

Konoha wrote:

방가방가~
milr_

milr_ wrote:

방가방가~
Len
125시간은 절대 폐인이아닙..
BABA
37시간동안 17시간은요? 뭐야 써놓고보니까 얼마안했네
K i A i
신병 위로휴가 나옴
Reol
전 오ㅠ늘 외박복귀함
Len
올만
Sylphi
졸리다
Enon
위키 번역 프로젝트 어떻게 됐나요?
Sure
기계식 키보드로 바꾸고 나니까 정확도가 안 나온다... orz
Sylphi

Enon wrote:

진행이 거의 안되는것도 있었고, 제가 시간이 없었던것도 있어서 프로젝트 파기됬어요 ;_;
[ Maker ]
아.. 수능 잘보면 좋겠따
Enon

Sylphi wrote:

Enon wrote:

진행이 거의 안되는것도 있었고, 제가 시간이 없었던것도 있어서 프로젝트 파기됬어요 ;_;
혹시 작업하던 거 아직 가지고 계신가요?

찾아볼 게 있어서 뒤져봤는데 보이질 않아서..
Slow
스레드 호흡기달려있네
show more
Please sign in to reply.

New reply