forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
la_sion_osu
행복한 성탄절 되세용!
rurudo
메리크리스마스~
milr_
크리스마스는 이제 끝났당..
Doyak
어레? 언젠가부터 잡담 스레드 이메일 알림이 끊겨서 글이 많이 리젠된 줄도 몰랐네

이메일 알림 오면 링크까지 꼭 눌러보는데도 이런다냐... 까먹은 적이 있나
BABA
어제 하루도 평소와 다름 없는 평범한 나날이었습니다.
Sonnyc

Doyak wrote:

어레? 언젠가부터 잡담 스레드 이메일 알림이 끊겨서 글이 많이 리젠된 줄도 몰랐네

이메일 알림 오면 링크까지 꼭 눌러보는데도 이런다냐... 까먹은 적이 있나
잡담스레드를 구독하시다니.. ㄷㄷ
Len
미리 새해복 많이받으세요 내년에도 지금까지 해왔던거와 같이 아무 탈 없이 하고싶은 일들 하면서 아무탈없이 지나갔으면 좋겠네요 최근들어서 안좋은일이 많아 게임으로 덮을 생각만 하게되는데 그것도 잘 해결되었으면 좋겠고 무엇보다 여자친구랑 안헤어졌으면 (ㅋㅋ
Beomsan
여친 실화임?
Lucent moon

Len wrote:

미리 새해복 많이받으세요 내년에도 지금까지 해왔던거와 같이 아무 탈 없이 하고싶은 일들 하면서 아무탈없이 지나갔으면 좋겠네요 최근들어서 안좋은일이 많아 게임으로 덮을 생각만 하게되는데 그것도 잘 해결되었으면 좋겠고 무엇보다 여자친구랑 안헤어졌으면 (ㅋㅋ
새해복 많이 받으세요.. 안 좋은 일은 꼭 잊으시고 해결되시길..ㅠ
Left
한국어 포럼이 죽어간다...
Len
다들 오스에 흥미를 잃으셔서그럼
milr_
히이이익..
Garalulu
오스는 일상입니까
guineaQ
일상은 오스입니까
Doyak
ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ니까
Sure
응슷응=?
[Lunatic Elf]
오랫만에 오는거같음

2017년 새해복많이 받으시고

죽음의 문턱에 한발더 다가간 여러분들에게 축배를!
BABA
あけおめ
Norman
나이 +1

새해 복 많이 받으세요
milr_
새해복 많이 받으세요 !!
Lucent moon
여러분들 모두 이번 년도에는 좋은 일들만 가득하시길!
customCat
모든 오창들이 2017년에도 많은 pp를 받을 수 있기를 바랍니다.

:3
Len
새해복많이받으세요
pptr033
새해복!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pantheon

에픽 비이이이임!
KRZY
BABA
마비노기해요
RapidMan
.
SLM

RapidMan wrote:

내일부터 재수학원 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내시고 열심히 하세요...ㅠㅠ
milr_
조용....
Pantheon
............?
gnokod
안녕
customCat
내일이면 미국 파견.

하지만 영어 능력이 초등 수준도 안 된다는 문제와 걱정 때문에 오스 금단증상이 없어졌슴돠.
좋아해야할지 슬퍼해야할지..
milr_
ㅠㅠ
BABA
500 posts
la_sion_osu
너의 이름은 너무조하 ㅠㅠㅠㅠ
milr_
<3 <3
Kashimaria
상향평준화가 정말 급격하게 이루어지고 있는 시기에 수험으로 1년이라는 기간을 쉬어버린 탓에, 사실상 퇴물이 되어버린 게 아닌가 싶기도.

가끔 보면 뭔가 이도저도 아닌 사람이 되어버린 것 같습니다.
BABA
오랜만에 오스 켜서 멀티하니까 재미있네요. . . . 잠수버프인가
KRZY
원래 이겜은 몇개월만에 하면 이틀 재밌고 함
show more
Please sign in to reply.

New reply