forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Hana_K_old_1
손 혹사시키면 오스 실력이 는다는데 사실일까요
Lucent moon

Hana_K wrote:

오히려 손이 상해서 줄어들지 않을까요

제가 그랬었거든요..
DeletedUser_259972

Hana_K wrote:

저는 그렇게 했습니다
슬프게도 잘 되네요
Where
뭘해도 될사람은 뭘해도 됨
la_sion_osu
오스는 꾸준히가 아니라 몰아서 해야 느는듯
manjubagod69

Cookiezi wrote:

이게 맞는말이고 내가 이상한거임?;
유저페이지는 자기소개하는건데 내가 내욕해도 안되는거고?

아니 그리고 병신까진 그렇다 쳐도 장애가지고 시비거는건 진짜 이해가...
눈에 문제있는걸 눈장애라 그러지 눈에 병났음 하고 곱게곱게 순화해서 적어야되는거였나요?
Abe Nana

BN request를 많이 친 키보드
Len
즐거운 크리스마스 보내시구 곧 다가올 새해 복 많이 받으세요!
BABA

Len wrote:

즐거운 크리스마스 보내시구 곧 다가올 새해 복 많이 받으세요!
계정주바뀐줄알았습니다
Last Bubble
오스를 다시 시작했습니다!

다시 시작하면서 실력을 다시 부활시키고있습니다!
Lucent moon

Len wrote:

렌님도요. ' ')/
Beige
즐거운 새해 복 보내시구 곧 다가올 크리스마스 받으세요!
What
메리 솔로스마스 님들 크리스마스에는 오스하실거 다암.

Enon
크리스마스에 할 OKT에도 많은 관심 부탁드립니다 ^^
본진 매냐로 갈아탔음
스탠 랭킹 80000인데 도저히 뭘 할수가 없다
milr_
저는 앞으로 무슨 모드를 해야할까요.. 올 모드하니까 과부하가..읍읍
Sure

milr_ wrote:

저는 앞으로 무슨 모드를 해야할까요.. 올 모드하니까 과부하가..읍읍
휴식모드요
Lucent moon

W h i t e wrote:

즐거운 새해 복 보내시구 곧 다가올 크리스마스 받으세요!
BABA
오랜만에 아트 스레드 둘러보다가 시그너쳐에 나는 한국 팝 음악을 진심으로 싫어한다 한국어로 써서 달아놓은 분을 봤는데 저도 케이팝 싫어하지만 그걸 굳이 시그너쳐에 달아서 보는 사람 기분 나쁘게 만들어야했나 싶고.
심지어 한국인도 아니네요.

저번에 오프토픽 포럼게임 아바타 평점 스레드에서도 별 같잖은 이유 대면서 점수 깎곤 다른 분이 뭐라하니까 That's racist 이딴 소리나 하던 분인데 꼴뵈기도 싫네요. 유저 블락 기능 있었으면;
Norman
눙물..
Sure

Konoha wrote:

유저 블락 기능 있었으면;
Settings - Friends & Foes - Manage foes 들어가셔서 유저 이름 추가하면 포럼에서 그 사람 글 안 보입니다.
참고로 관리자급은 차단 못 함
BABA

Sure wrote:

Konoha wrote:

유저 블락 기능 있었으면;
Settings - Friends & Foes - Manage foes 들어가셔서 유저 이름 추가하면 포럼에서 그 사람 글 안 보입니다.
참고로 관리자급은 차단 못 함
사랑합니다...
What
메리 크리스마스
milr_
메리 크리스마스 !
Lucent moon
여러분 모두 메리크리스 마스!
즐거운 성탄절 날 보내세요. (' ')/
Pantheon
레요일 크리스마스
요즘 스탠 꿀곡 없나요
스탠 못접겠음
Pantheon
요새 랭크맵 가는데 몇일 걸리나요?
la_sion_osu
행복한 성탄절 되세용!
rurudo
메리크리스마스~
milr_
크리스마스는 이제 끝났당..
Doyak
어레? 언젠가부터 잡담 스레드 이메일 알림이 끊겨서 글이 많이 리젠된 줄도 몰랐네

이메일 알림 오면 링크까지 꼭 눌러보는데도 이런다냐... 까먹은 적이 있나
BABA
어제 하루도 평소와 다름 없는 평범한 나날이었습니다.
Sonnyc

Doyak wrote:

어레? 언젠가부터 잡담 스레드 이메일 알림이 끊겨서 글이 많이 리젠된 줄도 몰랐네

이메일 알림 오면 링크까지 꼭 눌러보는데도 이런다냐... 까먹은 적이 있나
잡담스레드를 구독하시다니.. ㄷㄷ
Len
미리 새해복 많이받으세요 내년에도 지금까지 해왔던거와 같이 아무 탈 없이 하고싶은 일들 하면서 아무탈없이 지나갔으면 좋겠네요 최근들어서 안좋은일이 많아 게임으로 덮을 생각만 하게되는데 그것도 잘 해결되었으면 좋겠고 무엇보다 여자친구랑 안헤어졌으면 (ㅋㅋ
Beomsan
여친 실화임?
Lucent moon

Len wrote:

미리 새해복 많이받으세요 내년에도 지금까지 해왔던거와 같이 아무 탈 없이 하고싶은 일들 하면서 아무탈없이 지나갔으면 좋겠네요 최근들어서 안좋은일이 많아 게임으로 덮을 생각만 하게되는데 그것도 잘 해결되었으면 좋겠고 무엇보다 여자친구랑 안헤어졌으면 (ㅋㅋ
새해복 많이 받으세요.. 안 좋은 일은 꼭 잊으시고 해결되시길..ㅠ
Left
한국어 포럼이 죽어간다...
Len
다들 오스에 흥미를 잃으셔서그럼
milr_
히이이익..
show more
Please sign in to reply.

New reply