forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Sure
모두들 메리 추석
Cellina
추석에도 페피국에서 열심히 학교다니고있는 저는 웁니다
HelloSCV

Sonnyc wrote:

즐거운 두가위 되세요.
ㅋㅋㅅㄱ~
Sonnyc

HelloSCV wrote:

Sonnyc wrote:

즐거웃은 두가위 되세요.
ㅋㅋㅅㄱ~
BABA
즐거웃은 두바위 되세요.
Doyak
두바이에서 즐거운 웃음 되세요.
customCat
추석이 가기 전에 기숙사 방 청소를 해야 하는데 어디서부터 정리를 해야할지 엄두가 안 납니다.
이럴 때 누님같은 미소녀 메이드가 있어야 하는데..
Hana_K_old_1
혹시 유저페이지에 이미지 넣는법 아시는분 있나요..
Doyak

Hana_K wrote:

혹시 유저페이지에 이미지 넣는법 아시는분 있나요..
[img]이미지링크[/img]
를 쓰시면 됩니다. 이미지 업로드는 http://puush.me/ 같은 곳에 하시면 되고요.
BABA
니는야☆댄싱☆머신
Luel Roseline

이것이 진짜 매드머신이다.
Red Spinel
てててててててててててててててててててててててててててててててててててててす!
Luel Roseline

학교 네트워크 오늘자로 막혔당...

접속 우회를 해도 사용이 없다면...그 시큐리티가 에어맨이라 이말인가?
Aoba Misaki
태고 마스코트 결과 나온것들 좀 봤는데
개인적으로 1등작이 그대로 마스코트가 되었으면 좋겠네요. 츄릅
Ujimatsu Chiya
생일인뎅... 아무도 축하해주지않아요 흑흑...
Doyak

eINess wrote:

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

제 생일 땐 누군가가 제 MAL에 등록된 생일 보고 PM으로 축하 메세지와 함께 모딩 요청을 하길래 선물해줬...
BABA

eINess wrote:

저도 어제 생일이었ㄴ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하해요!!!!!!!!!!!!!
la_sion_osu
플카가 너무 적다 노오오오오오력 하자
Enon
노력하는 것도 하나의 재능인듯
Doyak
노력하는 게 하나의 재능이라는 걸 깨달을 수 있는 것도 재능
Cellina
노력하는 게 하나의 재능이라는 걸 깨달을 수 있는 재능도 노력으로
customCat
노력으로 실력이 오를 것이란 걸 진작에 깨달았다면
더 미친 듯이 인생을 포기하고 열심히 했을텐데(...?)
Dark Fang
라1테일 하시는분 있나
Slow
응 없어
pom1346
시험을 앞둔 오창은 오스를 켜고...
ITKU
1밋을 냅니다
Ozato Fumika
Hi
Cellina
Bye
Kawashiro
아재개그 욕하는 사람들 특징 = 속으로 미친듯이 웃음

반박시 아재가 됨
랭킹 5자릿수로 올랐는데 300차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Left

UnLock- wrote:

아재개그 욕하는 사람들 특징 = 속으로 미친듯이 웃음

반박시 아재가 됨
아니?
Where
Ozato Fumika
Sonnyc
FriendS_old_1
Sylphi
삼육구는 따로 스레드 있지 않나?
Sonnyc
ㅋㅋ
프사를 바꿔봤습니다
괜찮은가
Beige
1900 하면 짝이 한개
Slow
배가아프다
show more
Please sign in to reply.

New reply