forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Tenseki
;ㅇ;
Mirazu-
똑같은 말을 단어만 바꾸어서 잔뜩..!!!
Sylphi

Mirazu- wrote:

잡담 스레드라면.. 뭐라도 써도 되는건가요?~
"룰을 어기지 않는 한도에서" 라는게 붙긴 하지만 일단 그렇습니다.
Beige
평화가 함께합니다. 욕설 및 비방 같은 심한 포스트 아니면 아무거나 쓰셔도 됩니다.
Cellina
"욕"
Mirazu-
배고파.. 야식 추천 받아요..~
Hana_K_old_1
스탠다드 연타 치기 너무 힘들다
Mirazu-
일단 막치는게 답..!!
BABA
님들 갓흥겜 마비노기 해서 판타지 에린라이프를 즐깁시다.
SPOILER
아 자캐 이뿌다

Luel Roseline
전국에 지진이 와가지고 한번 와보았는데 여긴 이상하네
Abe Nana

마비노기 근황
BABA
도른자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피너 잘 돌리고싶당
뉴비 우러요..
Enon
추석 잘 보내세요~~
Sonnyc
즐거운 한가위 되세요.
Beige

Sonnyc wrote:

즐거운 한가위 되세요.

Enon wrote:

추석 잘 보내세요~~
Mirazu-
추석 즐겁고 건강하게 보내세요~!
BABA
추석에도 판타지 에린 라이프
Enon

안녕 난 102렙이야
Sure
모두들 메리 추석
Cellina
추석에도 페피국에서 열심히 학교다니고있는 저는 웁니다
HelloSCV

즐거운 두가위 되세요.
ㅋㅋㅅㄱ~
Sonnyc

HelloSCV wrote:

즐거웃은 두가위 되세요.
ㅋㅋㅅㄱ~
BABA
즐거웃은 두바위 되세요.
Doyak
두바이에서 즐거운 웃음 되세요.
customCat
추석이 가기 전에 기숙사 방 청소를 해야 하는데 어디서부터 정리를 해야할지 엄두가 안 납니다.
이럴 때 누님같은 미소녀 메이드가 있어야 하는데..
혹시 유저페이지에 이미지 넣는법 아시는분 있나요..
Doyak

Hana_K wrote:

혹시 유저페이지에 이미지 넣는법 아시는분 있나요..
[img]이미지링크[/img]
를 쓰시면 됩니다. 이미지 업로드는 http://puush.me/ 같은 곳에 하시면 되고요.
BABA
니는야☆댄싱☆머신

이것이 진짜 매드머신이다.
Red Spinel
てててててててててててててててててててててててててててててててててててててす!

학교 네트워크 오늘자로 막혔당...

접속 우회를 해도 사용이 없다면...그 시큐리티가 에어맨이라 이말인가?
Aoba Misaki
태고 마스코트 결과 나온것들 좀 봤는데
개인적으로 1등작이 그대로 마스코트가 되었으면 좋겠네요. 츄릅
Ujimatsu Chiya
생일인뎅... 아무도 축하해주지않아요 흑흑...
Doyak

eINess wrote:

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

제 생일 땐 누군가가 제 MAL에 등록된 생일 보고 PM으로 축하 메세지와 함께 모딩 요청을 하길래 선물해줬...
BABA

eINess wrote:

저도 어제 생일이었ㄴ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하해요!!!!!!!!!!!!!
la_sion_osu
플카가 너무 적다 노오오오오오력 하자
Enon
노력하는 것도 하나의 재능인듯
Doyak
노력하는 게 하나의 재능이라는 걸 깨달을 수 있는 것도 재능
Cellina
노력하는 게 하나의 재능이라는 걸 깨달을 수 있는 재능도 노력으로
show more
Please sign in to reply.

New reply