forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Cellina
5주뒤 방학이다 크큭
BABA
와 개학이다 (방학때도 학교다녔음)
scanter
매주가 월화수목금금금!
Beige
가득 쌓인 업무 떔에 쉴 틈틈틈
Leaf
ㅎㅇ 이게 모임??

ㅂ2
la_sion_osu
렘 마지 텐시
Lucent moon

Anais wrote:

매주가 월화수목금금금!
여기도 월화수목금금금 추가요!
Sonnyc
http://osu.ppy.sh/ss/5912404

ar10도 읽히고 맵도 외웠으니 이제 100 26개만 줄이면 200퍼포 각이었으나

od10은 무리인듯..
Doyak
OD10 ㅋㅋ

저도 9.8 SS는 몇 번 쳐봤지만...
Beige
ㄷㄷ 저런 모드를 어케하지
haha5957
냐옹
Doyak
아 생각해보니 OD10 SS 퍼플이 하나 있기는 했네요

BABA
백버튼이 예쁘네요
Enon
실베리 스킨이였나 울프 스킨이였나 거기에 있었던 걸로 기억하는데
Hana_K_old_1
어떻게 하면 연타를 잘 할수 있을까
Slow
사랑해요
BABA
즐겜마비노기
Affirmation
살아나라 쓰레드
BABA
그러나 반응은 없었다.
Affirmation

Konoha wrote:

그러나 반응은 없었다.
ㅠㅠ
KRZY
웹마짱 하고싶다..
Beige
1850!
Lucent moon
피곤허다...
Slow
x키를눌러 Joy를
Norman
뭔가 했더니 개 짖는 노래..
Mirazu-
잡담 스레드라면.. 뭐라도 써도 되는건가요?~
Enon
Tenseki
;ㅇ;
Mirazu-
똑같은 말을 단어만 바꾸어서 잔뜩..!!!
Sylphi

Mirazu- wrote:

잡담 스레드라면.. 뭐라도 써도 되는건가요?~
"룰을 어기지 않는 한도에서" 라는게 붙긴 하지만 일단 그렇습니다.
Beige
평화가 함께합니다. 욕설 및 비방 같은 심한 포스트 아니면 아무거나 쓰셔도 됩니다.
Cellina
"욕"
Mirazu-
배고파.. 야식 추천 받아요..~
스탠다드 연타 치기 너무 힘들다
Mirazu-
일단 막치는게 답..!!
BABA
님들 갓흥겜 마비노기 해서 판타지 에린라이프를 즐깁시다.
SPOILER
아 자캐 이뿌다

Luel Roseline
전국에 지진이 와가지고 한번 와보았는데 여긴 이상하네
Abe Nana

마비노기 근황
BABA
도른자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피너 잘 돌리고싶당
뉴비 우러요..
show more
Please sign in to reply.

New reply