forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
[Lunatic Elf]
잡담 잡담.!
BABA

KRZY wrote:

세상에 실피님이 언더플로우 님이었어?
Ozato Fumika
어머나 세상에나
스레드 올려주기

저는 로리콘이랍니당~
la_sion_osu
어떻게하면 글 막 1000개 넘어가서 씀
이매지 마테리얼은 역대급으로 퍼포를많이줍니다 하타ss가 750pp정도 준다고합니다.
Gloria Guard
음"란마"귀 씌여서 란마 애니 보러갑니다 ~ "3
customCat
하루종일 미친듯이 해봐야 심신만 지치게 만들 뿐이라는 걸 오스 3년 넘게 하면서 이제서야 깨달았네요..
하루에 많아야 5~6시간이 딱 컨디션을 유지할 수 있는 마지노선인 듯 싶네요.

하지만 "조금만 더 하면 올콤 할 수 있을 것 같아! 조금만 더!"
...이딴 희망고문 때문에 계속 붙들고 하게 되는 게 문제
SS_Kanzaki

customCat wrote:

하루종일 미친듯이 해봐야 심신만 지치게 만들 뿐이라는 걸 오스 3년 넘게 하면서 이제서야 깨달았네요..
하루에 많아야 5~6시간이 딱 컨디션을 유지할 수 있는 마지노선인 듯 싶네요.

하지만 "조금만 더 하면 올콤 할 수 있을 것 같아! 조금만 더!"
...이딴 희망고문 때문에 계속 붙들고 하게 되는 게 문제
그러게 말입니다. 5년 전의 저는 어떻게 랭노를 했던걸까요..
으아 최근에 너무많은일일어나서 마음이 엄청다친거같습니다.

지금 뭐든지 다하기가싫고 떄려치우고싶네요T^T
주변사람들이 저에게 너무막대하는거같습니다
Sylphi

[Lunatic Elf] wrote:

으아 최근에 너무많은일일어나서 마음이 엄청다친거같습니다.

심지어 요즘같은 날씨엔 짜증이 배로 되곤 하죠
Slow
컴퓨터사러 가야하는데 날씨의 상태가
scanter

Slow wrote:

컴퓨터사러 가야하는데 날씨의 상태가
현재 서울 32도. 아마 밤이 되어도 날씨는 30도 안팎
la_sion_osu
날씨는 버틸만 한데 저 숲속에 매미들은 언제 박멸될까
마음을 치료하고있습니다

회복율 27%
Lucent moon

살인충동과 버럭충동을 일으키는 날씨라 그럴만 하겠군요..

이때는 항상 조심합시다
scanter

마음을 치료하고있습니다

회복율 27%
ㅠㅠ 힘내세요
여기서 솔직하게 고백하면

제성격은 진짜 유리멘탈수준에 가깝습니다.
조그만 잔소리에도 그여파가 1~2주는갑니다.
물론 이러한성격때문에 우울증판정을 받..을뻔했습니다.

실제로 군생활중에 자살도 몇번생각해보기도했습니다 너무 버티기가 힘들었습니다.
이제 군생활도 거의다 끝나가는데 왜이렇게 다들 저한테만 막대하는건지 모르겠습니다 T^T
Star Stream
저도 전입오자마자 유격이라 맘이 아픕니다 껄껄;;;
scanter

Star Stream wrote:

저도 전입오자마자 유격이라 맘이 아픕니다 껄껄;;;
전입 오자마자 혹한기 준비한 저로써는 그 맘이 심히 공감이 갑니다 ㅠㅠ
Lucent moon
다들 한시라도 빨리 힐링하시고 힘내시길 바랍니다 ;w;
여러분 더위조심하시고 제발 부탁이니 주변사람에게 자기 짜증나도 심술이나 안좋은짓좀 안해줫으면합니다

이게 얼마나 큰상처를 입는지는 가해자는 잘몰라요.
Lucent moon

여러분 더위조심하시고 제발 부탁이니 주변사람에게 자기 짜증나도 심술이나 안좋은짓좀 안해줫으면합니다

이게 얼마나 큰상처를 입는지는 가해자는 잘몰라요.
이거는 진심 공감합니다.
한국어포럼을 떠날준비를하고있습니다.

개인적으로 그나마 소통할수있는곳이 여기뿐인데
여기에서 좋은일은 별로없고 나쁜일만 경험해보고 가네요.

썻던글도 수정으로 대부분다 지웠습니다

잡담스레드나 3~5회 마피아게임은 수정하지않았습니다.

떠나긴 할텐데 군입대명단 스레드는 아직까지 살아있습니다.
그동안 고마웠고 만날때가 있으면 또만나겟죠 그럼이만.
Joon
더워서 멍때리다 osu 생각나서 들린건 함정
SS_Kanzaki

Joon wrote:

더워서 멍때리다 osu 생각나서 들린건 함정
헉 준행님
Len
앙기모띠 개학
[Chariot of]
개학전에 80은찍을수있을러나 모르겠네 ㅜ... p.p도낮은데
Len
개학 ㅅㄱ
Sonnyc
벌써 개학함?
Beomsan
제 동생 어제부터 학교가던데
Affirmation
개학이라니ㄷ
전 다음주ㅎ
Reillia
ㅎ 개학띠
Doyak
9월 1일 개학이다 크큭
Cellina
5주뒤 방학이다 크큭
BABA
와 개학이다 (방학때도 학교다녔음)
scanter
매주가 월화수목금금금!
Beige
가득 쌓인 업무 떔에 쉴 틈틈틈
Leaf
ㅎㅇ 이게 모임??

ㅂ2
la_sion_osu
렘 마지 텐시
show more
Please sign in to reply.

New reply