forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Gloria Guard
;;;... 프랑스인님께서 체리블로썸에게 물어보라 하셨는데.. 의도를 전혀 모르겠슴당.................
Doyak

Gloria Guard wrote:

;;;... 프랑스인님께서 체리블로썸에게 물어보라 하셨는데.. 의도를 전혀 모르겠슴당.................
http://ask.fm/bakacb 뭐 여기 짤들로 미루어볼 때...
히익...... "난데 판츠노 샤신밧카리 이루노카나..... 소시테.. 젠부 로리노 캬라쿠터 샤신밧카리...." 일단 짤들로 보아하니.. 포돌이의 소환이 시급한 부분입니다..
Sylphi
Cherry Blossom = lolicon

성립인듯
님들 로리콘말고 꼬깔콘은 안되나요;;
Sonnyc
꼬깔콘은 안되고 시스콘

Sonnyc wrote:

꼬깔콘은 안되고 시스콘

;;;;;;;;;;;;;;;;; 메타콘은요?
Sonnyc
Ditto
저 그냥 닷지할게요 ㅅㄱ;;
Cellina
아 역전재판 사랑해요
Sonnyc
민욱희
스토리 보드 만들줄 아시는분이나.. 아니면 다른 외국인 아시는분 있으면 소개좀 시켜주세요오오오오 ㅠㅠ
RoX2_Fang
히익
scanter

Cellina wrote:

아 역전재판 사랑해요
그 애니 처음봤을 때 삿대질로 사람 죽이는 줄..
Cellina

Anais wrote:

Cellina wrote:

아 역전재판 사랑해요
그 애니 처음봤을 때 삿대질로 사람 죽이는 줄..
게임으로 입문해서 ㅋㅋ...
[Lunatic Elf]
토탈 포스트 8888posts 찍은 기념 뻘글 참 포스트 많이도 했네요.

그건 그렇고 치노가 제일 귀엽다고 합니다
Affirmation

[Lunatic Elf] wrote:

토탈 포스트 8888posts 찍은 기념 뻘글 참 포스트 많이도 했네요.

그건 그렇고 치노가 제일 귀엽다고 합니다
로리는 다좋아연
Reba
ㅎㅇ
좋았어 난 이세상 최고의 로리콘이 될꺼임.
guineaQ
야 신난다 쿠데타라니

일단 제가 아는 바로는 교민들에게는 직접적인 피해는 없는걸로..

어제 누군가 신나게 기관총을 갈겨대는 건 들었지만
aigoh

guineaQ wrote:

야 신난다 쿠데타라니

일단 제가 아는 바로는 교민들에게는 직접적인 피해는 없는걸로..

ㅠㅠ...조심하세요
Affirmation
살아나라 쓰레드
와 10의자리가 바뀌는 기분으로 군생활합니다 여러분들

집갈날 멀지않았습니다 ㅎㅎ

(소근)근데 저 로리콘맞는거같아요
Affirmation

[Lunatic Elf] wrote:

(소근)근데 저 로리콘맞는거같아요
로리콘이라도 괜찮아요
Aldwych

Doyak wrote:

Gloria Guard wrote:

http://ask.fm/bakacb 뭐 여기 짤들로 미루어볼 때...
Woah!

난 당신이 ASKfm 계정을 그의 보았다 것이라고 생각하지 않았다

미안해요! :'(
KRZY

guineaQ wrote:

야 신난다 쿠데타라니

와 그리고보니... 안전하게 계세요
Kawashiro
오랜만에 인터넷뉴스 보는데 클로저스 티나 성우가 메갈 한다고 짤렸다네요 ㅠㅠ

이래서 이상한 커뮤니티 막 하면 안됨....
Taeyang

UnLock- wrote:

오랜만에 인터넷뉴스 보는데 클로저스 티나 성우가 메갈 한다고 짤렸다네요 ㅠㅠ

이래서 이상한 커뮤니티 막 하면 안됨....
정확히는 티나성우가 예전부터 메갈 옹호(발언,티셔츠,메갈 모른다고했는데 한달반 전부터 알고있었음)
했던거 때문에 건의게시판에 파장이 커지니 짤린걸로....

더 나아가 토요웹툰 아메리카노 엑소더스 작가가 성우 쉴드치는바람에 같이 까이는중...
Kawashiro
혐오는 좋지 않아요
Cellina
메갈은 진짜 역대급인듯
Taeyang
혹시 ZheleNaught 라는 아티스트에 대해 아시는분있나요?
무명,신인이라고 치기엔 노래가 너무 깔끔한데... An이라는 소문도 돌고있고...
아니면 저만 노래가 좋게느껴지는건지ㅇㅇ..

암튼 알려진거에 비해서 노래가 너무 좋음
메우! 나는 군생활이 싫다 메우..

음? 이미지와함께 넣으면 참좋은거같은데 이미지 업로드불가 ㅋㅋㅋ..
BABA
언더테일해요 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
Kawashiro
언더워치 오버테일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doyak

UnLock- wrote:

언더워치 오버테일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스레드를 잘못 찾아오셨으
Luel Roseline

매드머신 팬텀 디스트로이어

[투두두두두두두] 온몸이 뜨겁다.
Enon
언냐들~~
Kawashiro
쿵쾅쿵쾅.....
Beige
이거 나만 불편해 ㅋㅋ
BABA
어제 학교갔더니 노트북을 밭에서 인터넷하겠다구 가져갔다네여 아니 대체 누1가 쓴다고 .. .. . ..?????
show more
Please sign in to reply.

New reply