forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sonnyc
Amelie Kano
[Lunatic Elf]
시간안감. 정말안감

자살방법 알아보는중 정말안가네;
J_Soy
여기가 바로 그 죽지 않는 스레드.. 성지순례 하고 갑니다 시험 평균 오스 정확도보다 높게 나오게 해 주세요
한 꼬마가 울고있었습니다 그래서 한남성이 물었습니다. 꼬마야 뭣 떄문에 그렇게 슬피 우느냐?
꼬마가 말했습니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다 시험평균이 오스정확도보다 높게 나왔습니다.
남성이 말했습니다. 그런데 왜그렇게 슬피 우느냐?

꼬마가 말했습니다

그런일은 실제로 일어날수가 없기 때문입니다.

도망치자.
Sonnyc
오스 정확도를 낮추면 됩니다
Doyak
내 학점이 오스 등급보다 높게 나오려면 얼마나 틀리고 정확도를 낮춰야 하는 거지
J_Soy
우와 이분들 겁나 현명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬.. 좋은 조언 감사드리고 캡쳐해놓을게여
역시 연륜이란 게 확실히 존재하는군요 그러므로 시험을 던지고 정확도를 낮추러 갑니다.
Sylphi

J_Soy wrote:

우와 이분들 겁나 현명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬.. 좋은 조언 감사드리고 캡쳐해놓을게여
역시 연륜이란 게 확실히 존재하는군요 그러므로 시험을 던지고 정확도를 낮추러 갑니다.
잠깐, 포기해야할게 잘못된것 같은데요?!
Sonnyc
토끼 두마리 도망가는 소리가 여기까지
Beige
망스멜
Yeon-_old
쓰레드 살리기
BABA
5 years ago
Taeyang
볼만한 애니와 만화가 없었던 나는 마지못해...

웹소설을 파기 시작했다 (굳 볼만한게 많네요)
BABA
칫칫칫 거리네요 치 치치 치 옵빠이 보잉보잉

흠...

..그냥 할말이없다.

님들 저 사실 로리콘임 (소근)
Sylphi
슬슬 내용이 떨어질때가 된게야
Gloria Guard

Sylphi wrote:

슬슬 내용이 떨어질때가 된게야

내용이 떨어질 때가 됬다니요.. :O

일단 할아버지 향내가 나는 말투로 글 쓰신 실피님을 소재로 해서 늙은 느낌이 어떤느낌인지 한번 여쭤보고 싶음
Sonnyc
tragc luv

Sonnyc wrote:

tragc luv

아 제발........ ㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
candy luv? zz
Cellina
fd? zz
Norman

이건 게임에 들어와있는 상태인가요?

아님 포럼에서 활동 중인 상태인가요?
Sonnyc
포럼 기준일겁니다.
아 제대로 낚였다 ㅋㅋ
지금부터 내밑에 글쓰는분들 죄다 로리콘들임

그리고난 도망가야지
customCat
잡히기 싫어서 다음페이지로 도망왔습니다.

진짜 장담컨데 내밑에 글쓰시는분들 다로리콘이에요
Affirmation
안녕하세요 로리콘입니다
Cellina
^
Taeyang
제 시그니쳐에 계신분과 함께 로리콘이 되겠습니다.
Ujimatsu Chiya
??
Sylphi
그렇게 모두가 로리콘이 되었다고 한다
Sonnyc
아닌데여~

저는 다로리콘입니다
Doyak
응 아니에요
Affirmation
도약님 로리콘
Luel Roseline
√ 온정돈까스에서 디진다돈까스 1조각 먹어보기
√ 엽떡 먹어보기
√ 고릴라스테이크에서 스테이크 먹어보기
√ 메2 (옐로미카)피규어
√ 키보드 교체하기
× 미니선풍기 마련하기

다른 거 뭐가 더 있지...
Enon
아니 다들 신사가 되어가지고 어떻게 어린 아이를 탐하려 들죠..??
Affirmation

Enon wrote:

아니 다들 신사가 되어가지고 어떻게 어린 아이를 탐하려 들죠..??
귀여운걸 어떡합니까...
로리콘이 뭐에여?????????????????????
scanter

Gloria Guard wrote:

로리콘이 뭐에여?????????????????????
먹는거요
show more
Please sign in to reply.

New reply