forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Doyak

Sonnyc wrote:

여우가 아니라 개였나요 ㄷ
늑대인데 짖는건 개처럼 하더라고요
아울~ 하는 것도 있긴 있는데 플레이어 조작으로 하는 건 아닌
[Lunatic Elf]
수혈팩좀 주실분.

클릭!

저거보려면 한 7개이상은 가지고 봐야할꺼같은데 ㅎㅎ
customCat
요즘들어 퍼포농사 짓기 딱 좋은 곡들이 계속 추가되고 있는데
실력으로 못 먹을 그런 난이도는 아닌데도 이상하게 그림의 떡인 마냥 계속 말아먹고 있어서 슬프네요..

멀티도 잘 안 하는 방이 없어서 못 하는 것이지만 요즘 거의 유일한 낙이 pp 수확인데..
Doyak

customCat wrote:

요즘들어 퍼포농사 짓기 딱 좋은 곡들이 계속 추가되고 있는데
실력으로 못 먹을 그런 난이도는 아닌데도 이상하게 그림의 떡인 마냥 계속 말아먹고 있어서 슬프네요..

멀티도 잘 안 하는 방이 없어서 못 하는 것이지만 요즘 거의 유일한 낙이 pp 수확인데..
pp 파밍은 사람의 심리를 피폐하게 만듭니다.

[Lunatic Elf] wrote:

퍼포농사는 지으면 지을수록 자신이 피폐해지는것을 볼수있습니다 따라서 퍼포농사는 지으시면 안됩니다.

퍼포농사 말고 힐링되는 다른걸 찾아서 해보심이 어떰?

< 치노보는것도 힐링이 될수도있습니다.

여기 명언이 하나있네잉 ?
Cellina
네 ..
customCat

Doyak wrote:

전 농사꾼이라 흉작이 들어도 결국 계속 농사를 짓지요(?)

아니, 전 치야파라니까요. 하다못해 메구 정도는 돼야...

customCat wrote:

전 농사꾼이라 흉작이 들어도 결국 계속 농사를 짓지요(?)

아니, 전 치야파라니까요. 하다못해 메구 정도는 돼야...
ㅇㅋㅇㅋ 그럼내일 치야짤을 한50개 투하해야겟네 여기에.
Sylphi

ㅇㅋㅇㅋ 그럼내일 치야짤을 한50개 투하해야겟네 여기에.
\ ( >w<)/

흐음, 좋아해야 할게 아닌건가?
Doyak
좀 더 그런 주제를 위한 t/88738 이런 스레드가 있었는데 그쪽으로 옮기는 게 어떨까요?

일반 잡담 스레드에서 너무 이런 이야기만 하는 건 관심 없는 사람들한텐 별로일 것 같네요.
Ujimatsu Chiya
실피님 아바타의 떡이 먹고싶다
Sylphi

좀 더 그런 주제를 위한 http://osu.ppy.sh/forum/t/88738 이런 스레드가 있었는데 그쪽으로 옮기는 게 어떨까요?

일반 잡담 스레드에서 너무 이런 이야기만 하는 건 관심 없는 사람들한텐 별로일 것 같네요.
그러는게 좋긴 한데, 사람들이 이상하게 다 이쪽으로 몰림

eINess wrote:

사먹으면 될듯 합니다?
Ujimatsu Chiya

Sylphi wrote:

로리가 먹던게 좋은데..
BABA

로리가 먹던게 좋은데..
경찰아저씨!
Reba
와 이 스레드 아직도 살아있네 ㄷㄷ
Sylphi

- R e b a - wrote:

사람들은 잡담을 자주 하기에 이곳은 필수 스레드죠

- R e b a - wrote:

불사신 스레드 절대 죽지않습니다.
Sylphi

불사신 스레드 절대 죽지않습니다.
전 죽일수 있... 아닙니다
Sonnyc
솔직히 여기 없애면 거의 역적감 ㅋㅋ
Tenseki
ㅋㅋ

몇년후에 어떤 한분이 역적이 될 것 같음
ToGlette
실피님 ㅅㄱ
Taeyang
저위에 투글님이랑 텐셐님이 쓰시는압타 캐릭 이름이 뭔가요?
Cellina

Taeyang wrote:

저위에 투글님이랑 텐셐님이 쓰시는압타 캐릭 이름이 뭔가요?
카노요
우타이테 카노
Sonnyc
Amelie Kano
시간안감. 정말안감

자살방법 알아보는중 정말안가네;
J_Soy
여기가 바로 그 죽지 않는 스레드.. 성지순례 하고 갑니다 시험 평균 오스 정확도보다 높게 나오게 해 주세요
한 꼬마가 울고있었습니다 그래서 한남성이 물었습니다. 꼬마야 뭣 떄문에 그렇게 슬피 우느냐?
꼬마가 말했습니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다 시험평균이 오스정확도보다 높게 나왔습니다.
남성이 말했습니다. 그런데 왜그렇게 슬피 우느냐?

꼬마가 말했습니다

그런일은 실제로 일어날수가 없기 때문입니다.

도망치자.
Sonnyc
오스 정확도를 낮추면 됩니다
Doyak
내 학점이 오스 등급보다 높게 나오려면 얼마나 틀리고 정확도를 낮춰야 하는 거지
J_Soy
우와 이분들 겁나 현명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬.. 좋은 조언 감사드리고 캡쳐해놓을게여
역시 연륜이란 게 확실히 존재하는군요 그러므로 시험을 던지고 정확도를 낮추러 갑니다.
Sylphi

J_Soy wrote:

우와 이분들 겁나 현명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬.. 좋은 조언 감사드리고 캡쳐해놓을게여
역시 연륜이란 게 확실히 존재하는군요 그러므로 시험을 던지고 정확도를 낮추러 갑니다.
잠깐, 포기해야할게 잘못된것 같은데요?!
Sonnyc
토끼 두마리 도망가는 소리가 여기까지
Beige
망스멜
Yeon-_old
쓰레드 살리기
BABA
5 years ago
Taeyang
볼만한 애니와 만화가 없었던 나는 마지못해...

웹소설을 파기 시작했다 (굳 볼만한게 많네요)
BABA
칫칫칫 거리네요 치 치치 치 옵빠이 보잉보잉

흠...

..그냥 할말이없다.

님들 저 사실 로리콘임 (소근)
Sylphi
슬슬 내용이 떨어질때가 된게야
Gloria Guard

슬슬 내용이 떨어질때가 된게야

내용이 떨어질 때가 됬다니요.. :O

일단 할아버지 향내가 나는 말투로 글 쓰신 실피님을 소재로 해서 늙은 느낌이 어떤느낌인지 한번 여쭤보고 싶음
show more
Please sign in to reply.

New reply