forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
[Lunatic Elf]
평범한 글입니다.

여기!
Doyak

[Lunatic Elf] wrote:

평범한 글입니다.

여기!
심쿵
Sylphi

Doyak wrote:

고3이야 말할 것도 없고 일단 지금이 다들 기말고사 기간이라...

6월 중순~말쯤에 대학생부터 먼저 시험 다 끝나고 슬슬 활성화 될 듯요?
그럼 전 그쯤부터 죽어나는건가요?
Star Stream

Sonnyc wrote:

군대 가고싳다
먼저가겠습니다^^
Enon
꿈을 찾고 싶다
Cellina
2주만 참자 방학이야
내일이나 모래쯤에 마지막문제 전 맛보기문제 여러개 올라올꺼임.

기대는 하지말자 ㅎㅎ
customCat
퍼포농사 열심히 지을테니 서포터 사주세요.
퍼포농사는 지으면 지을수록 자신이 피폐해지는것을 볼수있습니다 따라서 퍼포농사는 지으시면 안됩니다.

퍼포농사 말고 힐링되는 다른걸 찾아서 해보심이 어떰?

< 치노보는것도 힐링이 될수도있습니다.
Doyak
주문토끼 캐릭터들은 마음에 들었으나 애니의 흐름이 마음에 안 들어서 치유가 안 됐던 1人
아니마를 보라는게 아니라 치노를 보시면됩니다 귀엽잖아요 안아주고싶은데
Doyak

아니마를 보라는게 아니라 치노를 보시면됩니다 귀엽잖아요 안아주고싶은데
이미지가 참 반박불가일세. 빼박불가고;
customCat

그거 만화로 봤는데...
참고로 전 치야파라서 치노 따위론 힐링을 할 수 없습니다 :(
Spectator
리제가 최곤데요 ㅎㅎ
Doyak

customCat wrote:

그거 만화로 봤는데...
참고로 전 치야파라서 치노 따위론 힐링을 할 수 없습니다 :(
이 분이 이 움짤의 주인공이셨군...

여기 너무 위험한거 같은데!?
좋소 드디어 25번방 1번시드다품..앞으로2개더하면되는데 1번시드문제 절반드리겠습니다.

25-1
숫자의방-1(난이도 : 1/10)

다음 규칙을 파악하고 ?에 들어갈숫자를 추리하자

26☆117 = 11
9☆126 = 15
17☆34 = 3
243☆72 = ?

25-2
숫자의방-2(난이도 : 2/10)

숫자배열을보고 ?에 들어갈 숫자를 추리하자

1>11>12>1121>1321>112131>?

25-3
숫자의방-3(난이도 : 8/10)

종이가있다. 종이의 내용을 살펴봣는데 다음과같았다.
근데 글씨가 깨진건가? 이해가 안되네.....

음? 종이뒤에 글자가?

숫자6으로 나누고 그결과를 다 더하라 그것이 정답이다.

6까지있는데 처음3개만 올림. 잘풀어봐요
Kawashiro
수표에 초콜릿이 묻으면?????

첵스초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enon
1절만 하자
Star Stream
25-2

숫자의방-2(난이도 : 2/10)

숫자배열을보고 ?에 들어갈 숫자를 추리하자

1>11>12>1121>1321>122131>?

거꾸로 읽으면
1>11>12>1121>1321>122131>?
1>1한개>1두개>1한개2한개>1세개2한개>1두개2한개3한개>?
로 해석가능하니
122131>132231
Doyak
아 문제 아직 안 읽어봤는데 개미수열 심화본...
시험 1시간 남았는데 뭘 보는 거야
Cellina
자다가 쥐나서 뒤지겠음
야옹 >w<

ㅈㅅ 쥐낫다길래 .
BABA
야옹
customCat
야옹
Enon
멍멍
Taeyang
쨍쨍
동물농장에 오신걸 환영합니다 ㅋㅋ.

숨겨진 납치장소
Doyak
Sonnyc
여우가 아니라 개였나요 ㄷ
Cellina
근데 쥐는 뭐라고 울죠
Taeyang

Cellina wrote:

근데 쥐는 뭐라고 울죠
찍찍?
Doyak

Sonnyc wrote:

여우가 아니라 개였나요 ㄷ
늑대인데 짖는건 개처럼 하더라고요
아울~ 하는 것도 있긴 있는데 플레이어 조작으로 하는 건 아닌
수혈팩좀 주실분.

클릭!

저거보려면 한 7개이상은 가지고 봐야할꺼같은데 ㅎㅎ
customCat
요즘들어 퍼포농사 짓기 딱 좋은 곡들이 계속 추가되고 있는데
실력으로 못 먹을 그런 난이도는 아닌데도 이상하게 그림의 떡인 마냥 계속 말아먹고 있어서 슬프네요..

멀티도 잘 안 하는 방이 없어서 못 하는 것이지만 요즘 거의 유일한 낙이 pp 수확인데..
Doyak

customCat wrote:

요즘들어 퍼포농사 짓기 딱 좋은 곡들이 계속 추가되고 있는데
실력으로 못 먹을 그런 난이도는 아닌데도 이상하게 그림의 떡인 마냥 계속 말아먹고 있어서 슬프네요..

멀티도 잘 안 하는 방이 없어서 못 하는 것이지만 요즘 거의 유일한 낙이 pp 수확인데..
pp 파밍은 사람의 심리를 피폐하게 만듭니다.

퍼포농사는 지으면 지을수록 자신이 피폐해지는것을 볼수있습니다 따라서 퍼포농사는 지으시면 안됩니다.

퍼포농사 말고 힐링되는 다른걸 찾아서 해보심이 어떰?

여기 명언이 하나있네잉 ?
Cellina
네 ..
customCat

Doyak wrote:

pp 파밍은 사람의 심리를 피폐하게 만듭니다.
전 농사꾼이라 흉작이 들어도 결국 계속 농사를 짓지요(?)

여기 명언이 하나있네잉 ?
아니, 전 치야파라니까요. 하다못해 메구 정도는 돼야...
show more
Please sign in to reply.

New reply