forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BABA

유후

Norman
CTL-471 해외직구한게 오늘 도착해서 몇번 써봤는데 좀 어렵네요..

얼른 적응을 해야겠습니다.

근데 타블렛 쓸 때, 펜으로 긁어 가면서 하는건가요 아니면 공중에서 휘젓는건가요?
Affirmation

Norman wrote:

CTL-471 해외직구한게 오늘 도착해서 몇번 써봤는데 좀 어렵네요..

근데 타블렛 쓸 때, 펜으로 긁어 가면서 하는건가요 아니면 공중에서 휘젓는건가요?
저는 보통 띄우고 합니다. 타블렛 긁어가면서 하면 너무 잘 닳아서;;
Cellina

Norman wrote:

저같은경우는 긁어서 하는데 개인차죠
Norman
개인의 하기나름 이군요.

답변들 감사합니다
Gloria Guard
No dap → Moeka → shioi → Momoka

ㅋㅋ 세번 죽으신 우리 모모카뉨 ㅋ.ㅋ
Cellina
아니 노답으로 돌아와요 =w=
Affirmation
닉변 비싸지 않나
Tenseki
알바한 돈 - 32달러
ㅅㄱ
[Lunatic Elf]
토탈포스트 7777posts 달성 기념 뻘글입니다.

어디서 많이 본거같은 글인거같으면 님들 착각임
customCat

한국인이 올려둔 의견이 있으면 몰표라도 해볼까 하고 살펴봤지만 못 찾았네요.
영어를 모르니 뭐가 쓸모있는 의견인지도 모르겠고 그냥 두자니 아깝고..

혹시나 표가 필요하신 분이라면 불러만 주세요.
Gloria Guard
새 신을 신고 뛰어보자 팔짝 ~ㅋㅋ
BABA
갈립니다 공짜노동력

CookieNia
Ahen dkssudgktpdy
'。'

^쿠키니아님 아바타 표정ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ합니다;
Joon
리뉴얼은 언제쯤 되는건지... :roll:
Sure
불쑥 나타나서 관전하는 사람들 특징

하이랭커 관전 : 틀려도 님은 할 수 있다고 응원. 리트라이 많아도 같이 참고 관전함
일반유저 관전 : 한 번만 틀려도 바로 관전 종료
Artavia

Sure wrote:

하이랭커 관전 : 틀려도 님은 할 수 있다고 응원. 리트라이 많아도 같이 참고 관전함

전 그냥 무추얼인 사람들중에서 제가 맘에드는 노래 하는거 보고 찾아가서 떠들고 구경하다가 제가 쉬고싶으면 나와요

아니면 상대방이 먼저 종료함....
BABA

Sure wrote:

노래들으면서 딴짓해요
Taeyang

Konoha wrote:

노래들으면서 딴짓해요
뜨끔...!
aigoh

Sure wrote:

저맵 재밌겠다 싶으면 관전끄고 내가 해보기도 ㅋㅋ
Ozato Fumika

Sure wrote:

음.. 딱 당근님................................................
Cellina
어제 몰폰하다 걸려서 뒤질뻔 ㅠ
Doyak

Cellina wrote:

어제 몰폰하다 걸려서 뒤질뻔 ㅠ
아바타값
Affirmation

Sure wrote:

비트맵 없으면 바로 종료하는데
여러분 제가 살아돌아왔습니다 T^T
KRZY

[Lunatic Elf] wrote:

이제 전역을 좀 하시죠

KRZY wrote:

[Lunatic Elf] wrote:

이제 전역을 좀 하시죠
그건 무리임 아직 4달하고 12일남음
BABA
지수화풍천지인 태극천자문~~~~~
Sylphi
왼쪽 눈만 신나게 퇴화하고 있음!
Doyak
저는 학기 중 하루에 평균 1.3끼를 먹습니다. 저보다 적은 횟수로 식사하시는 분?
Shige-Tori[a]

Doyak wrote:

저는 학기 중 하루에 평균 1.3끼를 먹습니다. 저보다 적은 횟수로 식사하시는 분?

저는 주말에 일일일식을 하죠 저보다 안 드시는 분?
Doyak
저 목요일부터 일요일까지 하루 한 끼
Broccoly
전 밥안먹고 광합성함 ㅅㄱ
딴이야기

제가 마피아게임하면 항상뭔가 일이일어남.

그리고 밥은 안먹어도됨 들숨 날숨 쉬면 끝나요 모든식사는
BABA

Broccoly wrote:

전 밥안먹고 광합성함 ㅅㄱ
압타불일치
Cellina
도넛먹음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
KRZY
밥 적게 먹는다고 자랑들하시네 전 하루에 세끼 꼬박꼬박 챙겨먹습니다 부럽죠?
Star Stream

KRZY wrote:

밥 적게 먹는다고 자랑들하시네 전 하루에 세끼 꼬박꼬박 챙겨먹습니다 부럽죠?
전 세끼만 먹으면 허전해서 야식까지 챙겨먹습니다 부럽죠??
KRZY

Star Stream wrote:

KRZY wrote:

전 세끼만 먹으면 허전해서 야식까지 챙겨먹습니다 부럽죠??
짐;
show more
Please sign in to reply.

New reply