forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Tenseki

[Lunatic Elf] wrote:

오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
1년전 글 발굴해냈습니다 예 그렇습니다 오늘은 로린이의 날임
님 제발

ㅋㅋ

글씨색좀

ㅋㅋ
Affirmation

눈이 아프다

Okeavos
오스매냐 4키유저였다가 4키 때려치고 캐치더비트 하다가 며칠하다 때려치고 오스매냐 7키 죽도록 하다가 던지고 현재는 스탠 연습중
스탠도 이렇게 때려칠라나
Garalulu
힛사 넣기 넘귀찮다.....
BABA

유후

Norman
CTL-471 해외직구한게 오늘 도착해서 몇번 써봤는데 좀 어렵네요..

얼른 적응을 해야겠습니다.

근데 타블렛 쓸 때, 펜으로 긁어 가면서 하는건가요 아니면 공중에서 휘젓는건가요?
Affirmation

Norman wrote:

CTL-471 해외직구한게 오늘 도착해서 몇번 써봤는데 좀 어렵네요..

근데 타블렛 쓸 때, 펜으로 긁어 가면서 하는건가요 아니면 공중에서 휘젓는건가요?
저는 보통 띄우고 합니다. 타블렛 긁어가면서 하면 너무 잘 닳아서;;
Cellina

Norman wrote:

저같은경우는 긁어서 하는데 개인차죠
Norman
개인의 하기나름 이군요.

답변들 감사합니다
Gloria Guard
No dap → Moeka → shioi → Momoka

ㅋㅋ 세번 죽으신 우리 모모카뉨 ㅋ.ㅋ
Cellina
아니 노답으로 돌아와요 =w=
Affirmation
닉변 비싸지 않나
Tenseki
알바한 돈 - 32달러
ㅅㄱ
[Lunatic Elf]
토탈포스트 7777posts 달성 기념 뻘글입니다.

어디서 많이 본거같은 글인거같으면 님들 착각임
customCat

한국인이 올려둔 의견이 있으면 몰표라도 해볼까 하고 살펴봤지만 못 찾았네요.
영어를 모르니 뭐가 쓸모있는 의견인지도 모르겠고 그냥 두자니 아깝고..

혹시나 표가 필요하신 분이라면 불러만 주세요.
Gloria Guard
새 신을 신고 뛰어보자 팔짝 ~ㅋㅋ
BABA
갈립니다 공짜노동력

CookieNia
Ahen dkssudgktpdy
'。'

^쿠키니아님 아바타 표정ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ합니다;
Joon
리뉴얼은 언제쯤 되는건지... :roll:
Sure
불쑥 나타나서 관전하는 사람들 특징

하이랭커 관전 : 틀려도 님은 할 수 있다고 응원. 리트라이 많아도 같이 참고 관전함
일반유저 관전 : 한 번만 틀려도 바로 관전 종료
Artavia

Sure wrote:

하이랭커 관전 : 틀려도 님은 할 수 있다고 응원. 리트라이 많아도 같이 참고 관전함

전 그냥 무추얼인 사람들중에서 제가 맘에드는 노래 하는거 보고 찾아가서 떠들고 구경하다가 제가 쉬고싶으면 나와요

아니면 상대방이 먼저 종료함....
BABA

Sure wrote:

노래들으면서 딴짓해요
Taeyang

Konoha wrote:

노래들으면서 딴짓해요
뜨끔...!
aigoh

Sure wrote:

저맵 재밌겠다 싶으면 관전끄고 내가 해보기도 ㅋㅋ
Ozato Fumika

Sure wrote:

음.. 딱 당근님................................................
Cellina
어제 몰폰하다 걸려서 뒤질뻔 ㅠ
Doyak

Cellina wrote:

어제 몰폰하다 걸려서 뒤질뻔 ㅠ
아바타값
Affirmation

Sure wrote:

비트맵 없으면 바로 종료하는데
여러분 제가 살아돌아왔습니다 T^T
KRZY

이제 전역을 좀 하시죠

KRZY wrote:

이제 전역을 좀 하시죠
그건 무리임 아직 4달하고 12일남음
BABA
지수화풍천지인 태극천자문~~~~~
Sylphi
왼쪽 눈만 신나게 퇴화하고 있음!
Doyak
저는 학기 중 하루에 평균 1.3끼를 먹습니다. 저보다 적은 횟수로 식사하시는 분?
Shige-Tori[a]

Doyak wrote:

저는 학기 중 하루에 평균 1.3끼를 먹습니다. 저보다 적은 횟수로 식사하시는 분?

저는 주말에 일일일식을 하죠 저보다 안 드시는 분?
Doyak
저 목요일부터 일요일까지 하루 한 끼
Broccoly
전 밥안먹고 광합성함 ㅅㄱ
딴이야기

제가 마피아게임하면 항상뭔가 일이일어남.

그리고 밥은 안먹어도됨 들숨 날숨 쉬면 끝나요 모든식사는
BABA

Broccoly wrote:

전 밥안먹고 광합성함 ㅅㄱ
압타불일치
show more
Please sign in to reply.

New reply