forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
HabiHolic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두의마블 역대급 씹주작판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로이가 뽀로로한테 개발렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아오르라 주작이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Star Stream

Shioi wrote:

혹시 기계식 키보드 쓰시는분들중 소음이나 키보드 칠때 진동 줄이시는법 아시는분 계신가요? 가족이 너무 씨끄럽다고 해서.....

O rings 라는거 사보려고 하는데 어떤게 좋을지.. 키보드는 k70 레드에요
이분 닉넴바꾸시는 간격이 거의 쿨감45퍼 우디르급..
guineaQ

Star Stream wrote:

혹시 기계식 키보드 쓰시는분들중 소음이나 키보드 칠때 진동 줄이시는법 아시는분 계신가요? 가족이 너무 씨끄럽다고 해서.....

O rings 라는거 사보려고 하는데 어떤게 좋을지.. 키보드는 k70 레드에요
이분 닉넴바꾸시는 간격이 URF 이블린 Q급
KRZY
URF에서 자크 w 늑대 벽 같은데에 붙어서 존나 잘 연타하면 w 주워먹어서 쿨 초기화되는거랑 겹쳐서 무한으로 써지던데
scanter

이분 닉넴바꾸시는 간격이 거의 쿨감45퍼 우디르급..
르블랑 qq 인장 터뜨리는줄;;
Star Stream
QR이죵 니망..
Gloria Guard
한국인 국적인데도, 한국인 아니라그러고 외국인척 코스프레하고.. 분명히 나를 알고있는사람같은데.... 부계로와서 친구하자고 그러고...
상당히 배신감을 느끼네요.. 무추얼되자마자 아.. 한국인 매퍼가 늘어나는구나 하고 생각했는데.. 그리고 정말 어이없는건.. 비지니스로 한국에 가서 일하면서 오스 계정만들었다는게 너무나도 이해가 안되는데... 어떻게 비지니스라면서 생판 모르는 타국에가서 일하는데 오스할생각을 하고있는건지 참...누군진 모르겠지만.. 정말 배신감 느끼네요... 맵만드는것도 거의 2~3년된 올드유저들이나 할 수 있는 그런 매핑 실력, 스킬들인데...
정말 누군지 한번 대화해보고 싶네요. 뉴비매퍼 코스프레하고, 진짜 뉴비매퍼 짓밟는 그런 사람이 도대체 누군지.

Taeyang

Gloria Guard wrote:

한국인 국적인데도, 한국인 아니라그러고 외국인척 코스프레하고.. 분명히 나를 알고있는사람같은데.... 부계로와서 친구하자고 그러고...
상당히 배신감을 느끼네요.. 무추얼되자마자 아.. 한국인 매퍼가 늘어나는구나 하고 생각했는데.. 그리고 정말 어이없는건.. 비지니스로 한국에 가서 일하면서 오스 계정만들었다는게 너무나도 이해가 안되는데... 어떻게 비지니스라면서 생판 모르는 타국에가서 일하는데 오스할생각을 하고있는건지 참...누군진 모르겠지만.. 정말 배신감 느끼네요... 맵만드는것도 거의 2~3년된 올드유저들이나 할 수 있는 그런 매핑 실력, 스킬들인데...
정말 누군지 한번 대화해보고 싶네요. 뉴비매퍼 코스프레하고, 진짜 뉴비매퍼 짓밟는 그런 사람이 도대체 누군지.

리폿각!
근데 맵보려고 닉쳐봤는데 이미 없뜸
scanter

QR이죵 니망..
쿨감 45퍼로..
Dark Fang
[Lunatic Elf]
LG에서 휴대폰광고를 만들었는데 배경음악이 참으로 좋군요 ^^

망했네
Doyak

[Lunatic Elf] wrote:

LG에서 휴대폰광고를 만들었는데 배경음악이 참으로 좋군요 ^^

망했네
ㅍㄷㄹㄱㅅ...
저도 듣고 제 귀를 의심했던
Search found 6645 matches

제가 오스공홈에 쓴 포스트수라네요... 6645개.. 한국어포럼이 407개인데 10%도 안되는양이군요
사실 이중에 반은 전부다 포럼게임에 씀
Dark Fang
파판 하시는분
토탈 포스트 수 6666posts 달성기념 뻘글입니다.
7777posts를 향해 달려가겠습니다.

근데 제글 너무 핑크핑크한거같음
Doyak

1234 포스트
BABA
잇쯔미마뤼오우
Cellina
300번째 포스트 헤헤
LQA20Ans
스탠 생각보다 재밌는듯 ㅈ망함.
Shige-Tori[a]
아 망할 시험기간!!
때려쳐!!
Shige-Tori[a]

망했네

컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 하츠네 미쿠의 파돌리기 아닌가요?
levan polka였던가 ㅇㅅㅇ
Sangzin
아읔읔
반은 탈오창하는 기분이네...
Beige
aigoh
멘탈이 나가기전에 학교가 끝나야될테ㄴㄷ ㅔ 케케케
Dark Fang
과제는 역시 제출일에 당일치기하는게 제맛 ^^~b
Doyak

Dark Fang wrote:

제출 마감시간 5분 남기고 완성이 제맛~

Doyak wrote:

Dark Fang wrote:

제출 마감시간 5분 남기고 완성이 제맛~
이런 스릴쟁이들

제출 까먹어라
Sonnyc
마감 넘기고 내는게 제맛
Doyak

Sonnyc wrote:

그건 눈물맛인데 ㅠ
Dark Fang

Sonnyc wrote:

그건 감점맛
컴터로 들가고시퍼용.... :(
Dark Fang
얼른 완쾌나해요
BABA
중1이고시퍼용... :(
Taeyang

ㅋ 끝났다...

이제야 중국문화 ,과제 하나 끝났다...... 2시간뒤 학교가야함 ㅠㅠ
Sylphi
흐음, 화가나다보니 너무 성급하게 글을 적은것 같네요.
그건 그렇고 개인 건강상의 문제로 모딩 빠른시일내로 끝내고 매핑쪽에만 전념해야할것 같습니다.
Star Stream
건강들 챙기세요 다들 아프시네
모두 건강하시고 다들 아프시길 바랍니다!
BABA

모두 건강하시고 다들 아프시길 바랍니다!
이게무슨소리짘ㅋㅋzzzzzzz
Star Stream
건강하게 사시고 아프게 지내시길
....;;;
show more
Please sign in to reply.

New reply