forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BABA
한박자쉬고 두박자쉬고 세박자마저쉬고 하나둘셋넷
Cellina
바카
guineaQ
콩 까는 날
Doyak
2월 22일 22시 22분 22초
콩까는 초
HabiHolic
오스오면 매핑밖에안하는사람은 저뿐일까요 ㅋ
guineaQ

HabiHolic wrote:

+1
Taeyang
스탠 플레이 당분간 접습니다.
이유

노트북을 5년 반을 쓰니 역시 맛이 슬슬 가기 시작하네요ㅁㄴㅇㄹ
원인을 살펴보니 쿨러가 맛탱이가감... 끅ㅠ
프레임이 계속 5로 떨어지네요 이참에 그냥 오프로 매핑만 주구장창 해야지...
Luel Roseline

HabiHolic wrote:

매핑이라...저는 엄청 게으른 편이라...그것도 매핑..
Len
앙 개학띠
Kawashiro
암살교실 만화로 다 봤는데....

띵작입니다...

ㅠㅠ
Affirmation
매핑이건 모딩이건 다 때려치고싶은데 겟난분들이랑 모더분들한테 미안해서 못접음
Kawashiro
이천휴게소에 사진을 나무판에 인쇄해주는 가게가 있군요

용기가 안나서 일러스트 인쇄는 신청 못할듯 ㅠㅠ
[Lunatic Elf]
심심해! 놀아줘!
Sure

UnLock- wrote:

이천휴게소에 사진을 나무판에 인쇄해주는 가게가 있군요

용기가 안나서 일러스트 인쇄는 신청 못할듯 ㅠㅠ

이런 거라든지?
Kawashiro
@Sure
그런거 맞아요
일러스트 찾으면서 30분 내내 고민하다가 그냥 돌아선...ㅠㅠ
님들 밖에 눈와요 ㅠㅠ 눈이와요 ㅠㅠ

제설각이네 ㅁㅊ..
Sure
오랜만에 점수놀이
랭크점수 1000억

아래는 덤
Sonnyc
와 점수 놀이 개오랜만
Slow
복무단축 : 해당 사항 없음
총 복무일 : 638일(1년9개월)
현재 복무일 : 489일(1년4개월1일)
남은 복무일 : 149일(4개월28일)
HoneyWorks_old_1
학교 개학하니 너무 힘들다..
Lucent moon
밤이나 새벽에 공부할 때가 낮에 공부할 때보다 집중력이 좋아지는건 저만 그런건가요
Kawashiro

Lucent moon wrote:

밤이나 새벽에 공부할 때가 낮에 공부할 때보다 집중력이 좋아지는건 저만 그런건가요
조용한 환경이 집중력을 높여준게 아닐까요
낮에는 어쩔수없이 시끄러우니까요
내 윗사람 아이디로 문장을 만들어보자!

나의 마음을 UnLock-

참고로 위대사는 알만한 사람은 아는 대사.
Sangzin
???????
오늘 보니까 포스트 수가 606개에서 484개로 줄었네요????????
무슨 이유에서인지 아시는 분 있나요
Doyak

Sangzin wrote:

???????
오늘 보니까 포스트 수가 606개에서 484개로 줄었네요????????
무슨 이유에서인지 아시는 분 있나요
t/427860
사실 그래서 아직 정확히는 아무도 모른답니다.
Kawashiro
저도 줄었을까요....? 기록을 안해놔서 모르겠네요...
BABA
저도 콤보 커맨더에서 스타 슈터로 낮아진건 알겠는데 정확한 포스팅 수는 잘 모르겠네여.
KRZY
저도 한 500 까였네요
Doyak
록타브는 아마 4천 개 넘었던 걸로 기억하는데 2868개 됐네요.
Kawashiro
서버가 백된건가...?
너무 오래전에 쓴포스트 제외한게 아닐까싶은데..
아니면 말고
LoliPantsu
why is everyone talking with squares
BABA

LoliPantsu wrote:

why is everyone talking with squares
where is square
Affirmation

LoliPantsu wrote:

I can't understand what is square
Spectator
ㅁㅁㅁㅁ
Beige
만남의 광장
Doyak
ㅁㅁㅁㅁ? ㅁ ㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ, ㅁㅁ ㅁㅁㅁ!!
BABA
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
Doyak
그러고 보니 이 스레드 최근에 포스트 12000개 찍었네요.
Luel Roseline
할때마다 땀덩어리
show more
Please sign in to reply.

New reply