forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
SLM

Taeyang wrote:

Doyak wrote:

파랭이...가 된 건가
캇은 그럼 빨갱이인건가
BABA

SLMmix wrote:

Taeyang wrote:

캇은 그럼 빨갱이인건가
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생ㅇ각없이보다가빵터짐
Ozato Fumika
북미롤 플레까지 캐리해줘잉 뿌잉뿌잉
Slow
나이먹으니 눈이 침침하다
KRZY

Moeka wrote:

북미롤 플레까지 캐리해줘잉 뿌잉뿌잉
님 닉이 Meguru임?
Luel Roseline

같이 하실 분 구함
(저에게 그냥 자신이 쓸 프사만 보내주시면 제가 알아서 처리하죠.)

우측 하단은 자신의 주력 모드
Broccoly
YouTube님이 하고싶대요
그럼 만들어 놓자
koreapenguin
저 커여운거하나 구해올테니 자리하나 남겨주소
[Lunatic Elf]
잡담 잡담

새해복 많이받아요들 난 나라나 지키고있을테니까.

[Lunatic Elf] wrote:

잡담 잡담

새해복 많이받아요들 난 나라나 지키고있을테니까.
죽지를 않기를...

koreapenguin wrote:

저 커여운거하나 구해올테니 자리하나 남겨주소
자리는 무제한으로 많아요.
Enon
근데 images는 복수니까 this 대신에 these가 들어가는게 맞지 않나요?
Doyak

Enon wrote:

근데 images는 복수니까 this 대신에 these가 들어가는게 맞지 않나요?
정답

Enon wrote:

맞춤법 지적 감사하고요!
customCat
베포퍼 목록에 pp가 표시된 쪽에 보니 작은 별이 생겼던데 눌러보니 리플레이 파일 다운같네요.
그런데 그 별이 있는 것과 없는 것의 차이점이 뭔지 아시는 분 혹시 계신가요?
(영상 녹화하는 입장에서 그 조건이 존재한다면 전부 다 클리어(?) 하고 싶네요)
BABA

customCat wrote:

베포퍼 목록에 pp가 표시된 쪽에 보니 작은 별이 생겼던데 눌러보니 리플레이 파일 다운같네요.
그런데 그 별이 있는 것과 없는 것의 차이점이 뭔지 아시는 분 혹시 계신가요?
(영상 녹화하는 입장에서 그 조건이 존재한다면 전부 다 클리어(?) 하고 싶네요)
제꺼 보면서 맞춰보니 3년이 지나기 전에 플레이 한 맵 중 200등 안에 들면 뜨는 것 같네요. 아닐 수도 있습니다만...
Doyak
몇 년 전부터 250등 내 기록의 모든 리플레이 파일은 서버에 저장이 되고 있었습니다. 몇 달 전까지는 그럼에도 불구하고 50등 내의 기록이 아니면 리플레이 보기 버튼이 보이지 않았지만 F2를 눌러서 다운받을 수는 있었고요. 이제는 언제든 250등 내의 기록이면 바로 게임 내에서도 리플레이 버튼이 보이죠. 그걸 다운받을 수 있게 한 듯합니다.
Gloria Guard
잡담 잡담 잡담 뿱뿱 쀩쀍뽉 빵상 꾸에엥 뽉빩 꼬꼬댁~!
YouTube

Broccoly wrote:

YouTube님이 하고싶대요
님아 제가 언제요 미침???ㅋㅋ
제가 어떡게 감히 절대음감 세이보리님이랑 뭘 하는지를 모르겠는데 어떡게 합니까...
Beige
내가 돌아왔다! 그리고 다시 갑니다 ㅂㅂ
Tico
앙아앙ㅇ앙아
Sangzin

컴퓨터가 그냥 말그대로 '박살'나서 게임 자체를 못하겠네요....
guineaQ
조별과제 엿같다
aigoh

guineaQ wrote:

조별과제 엿같다
RIP
BABA
조별과제 할 일 있었으면 좋겠다.

조별과제 엿같다
그럼 콜랍제작 자체는...
DeletedUser_259972
호롤롤로ㅗㄹ
guineaQ
으아

제가 지금 있는 도시에서 또 폭탄 테러 일어났네요;;

이렇게 둔감해질수 있는게 한편으로는 매우 무서움..
Moa

으아

ㅁㅊ.. 위험한거아님?
Cellina

Moa wrote:

으아

ㅁㅊ.. 위험한거아님?
몇달전에 저도 그랬는데 ㅋㅋ
Shirona
ㅎㅇㅎㅇ
BABA
한박자쉬고 두박자쉬고 세박자마저쉬고 하나둘셋넷
Cellina
바카
guineaQ
콩 까는 날
Doyak
2월 22일 22시 22분 22초
콩까는 초
HabiHolic
오스오면 매핑밖에안하는사람은 저뿐일까요 ㅋ
guineaQ

HabiHolic wrote:

+1
Taeyang
스탠 플레이 당분간 접습니다.
이유

노트북을 5년 반을 쓰니 역시 맛이 슬슬 가기 시작하네요ㅁㄴㅇㄹ
원인을 살펴보니 쿨러가 맛탱이가감... 끅ㅠ
프레임이 계속 5로 떨어지네요 이참에 그냥 오프로 매핑만 주구장창 해야지...

HabiHolic wrote:

매핑이라...저는 엄청 게으른 편이라...그것도 매핑..
Len
앙 개학띠
show more
Please sign in to reply.

New reply