forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Zena
ㅋㅋ성과 안나오면 빨리 좀 오스 껐으면 좋겠는데 그게 안되요
BABA

Fresh Chicken wrote:

Dark Fang wrote:

Sangzin
편집>>>>>>>>>>오스
탈오창.....?
Sonnyc
현실이 바빠지면 오스 신경쓰기가 힘드네요 ㅜㅜ
Broccoly
그게 좋은것아닐까요 ㅠㅠ
aigoh
공감..
Sylphi

aigoh wrote:

공감..
RE1359EBA
생존신고
KRZY

MoonFragrance wrote:

2년동안 영어랑 연 끊고 살다가
갑자기 영어로 대화하려니...

와이게누구지
Tenseki
부활의 해
Akiyama Mizuki

RE1359EBA wrote:

생존신고
헐헐헐
레몬트리 랭크좀요

진짜 화석의 해네요..
Lucent moon
그러게 말입니다 (3월달부터 독하게 끊을 예정인)

Sonnyc wrote:

현실이 바빠지면 오스 신경쓰기가 힘드네요 ㅜㅜ
Sangzin

이렇게 안들어온건 처음이군요
Cellina

Sangzin wrote:

이렇게 안들어온건 처음이군요
오창
Chrisia
발시렵다 아주시렵다
guineaQ
옛날 초등학교 친구를 만났다

롤 Esport 코치가 되어있었다...
Beige
오스 신경 쓸 시간도 없네요 끙
Dark Fang
KRZY
t/412593/start=0

제 2회 한국어 포럼 마피아 접수받고 있습니다. 사람이 많으면 많을수록 재밌어요!
[Lunatic Elf]
내 복무율 62% 우왕^^;
Lucent moon
Doyak
p/4866333
1000 포스트 돌파 경축
BABA
꺄ㅇ아악
GGplay[N]
전역은했고 할것좀 찾아보니 오스가 보여서 해보니 어려워죽겠네요
이제 자주 보이실거에요 자주 인사해주세여 :)
ToGlette

GGplay[N] wrote:

전역은했고 할것좀 찾아보니 오스가 보여서 해보니 어려워죽겠네요
이제 자주 보이실거에요 자주 인사해주세여 :)
안녕하세요 ㅎㅎ
Mirei Hayasaka
Sangzin
끼야아라아랄가아라가가라라가라라

편집해야되는데 정신차리고보니 닼소하고 있었다
Sonnyc
? 왼쪽 일반 유저네임 색이 다 바뀐듯한 기분이
Tenseki

Sonnyc wrote:

? 왼쪽 일반 유저네임 색이 다 바뀐듯한 기분이
파란색으로 바뀐 ㄷㄷ
Doyak
파랭이...가 된 건가
BABA
스머프군단이다!
Aoba Misaki
근데 뭐 이런거도 나쁘진 않네요 =w=
나쁘진 않지만 요새 오수할때마다 느끼는데 잔렉이 너무 심해지고 크래시같은것도 저번보다 자주떠요 접어야될각인가요 ㅋㅋ;;
Aizawa Ema
정말 할 게임이 없어진다.. 롤은 팀빨게임 ..ㅜ
Taeyang

Doyak wrote:

캇은 그럼 빨갱이인건가
SLM

Taeyang wrote:

Doyak wrote:

BABA

SLMmix wrote:

Taeyang wrote:

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생ㅇ각없이보다가빵터짐
Ozato Fumika
북미롤 플레까지 캐리해줘잉 뿌잉뿌잉
Slow
나이먹으니 눈이 침침하다
KRZY

Moeka wrote:

북미롤 플레까지 캐리해줘잉 뿌잉뿌잉
님 닉이 Meguru임?
Luel Roseline

같이 하실 분 구함
(저에게 그냥 자신이 쓸 프사만 보내주시면 제가 알아서 처리하죠.)

우측 하단은 자신의 주력 모드
show more
Please sign in to reply.

New reply