forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
[Kafuu Chino]
어제 하루종일 오스를 하다가 껐는데
오늘 보니 랭킹이 없길래 봤더니
Bancho와 통신을 끊는 디버거가 켜다니요
그말은 점수등록이 하나도 안됐다는 소리 아니요!
으아아아아앙
Doyak

Sangzin wrote:

만들어뒀던 맵 파일이 전부 다 싹 날라가바렸습니다
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
기니큐님과 비슷한 상황을 ㄷㄷ
guineaQ

Doyak wrote:

만들어뒀던 맵 파일이 전부 다 싹 날라가바렸습니다
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
기니큐님과 비슷한 상황을 ㄷㄷ
Aㅏ
scanter
매퍼라면 누구나 한 번씩 다 경험하는..
M A I D
이런 노땅들
Sure
이번주말은 닥치고 매핑해야지
Sonnyc
순간 2010년인줄
Sangzin
500포스트가 넘었다아아아아아아아 예스 오창인생
haha5957
오래된 사람인척 하기
Doyak

500포스트가 넘었다아아아아아아아 예스 오창인생
11배 넘게 많으신 손닉님 아래서...
asena_old
피시방에서만 할수있는 오스.. 집에 있는 컴,태블릿 아부지가 박살내놔서 태고밖에 못한다능.. 핡 :(
BABA
저 위에 군인아저씨가 보이네요 아 이제 아니구나 히히
haha5957
..................
Len
밖에 나가서 놀고싶은데 추워요
Kawashiro
이불이랑 노세요
Sonnyc

UnLock- wrote:

엘비스랑 노세요
[Lunatic Elf]
올해 크리스마스도 케빈이랑 보내야지. ㅠㅠ
Sylphi

[Lunatic Elf] wrote:

올해 크리스마스도 케빈이랑 보내야지. ㅠㅠ
What is christmas?
[Lunatic Elf]
가자! 감옥속으로 ㅂㅂ 아나 내가또 여기들어가야함? 미칠꺼같아
Kawashiro
클라운피스 진짜 죽여버리고 싶네요

감주전 깨야하는데 ㅠㅠ
Lucent moon
즐거운 성탄절 보내세요-
Len
메리크리스마스
guineaQ
여긴 크리스마스 7시간 전
Kawashiro
메리 클리스마스
Ujimatsu Chiya
올해는 옆구리가 시리지 않아 좋군요
Spectator
모두 즐거운 크리스마스 보내세요~
Sangzin
근데 크리스마스라고 해도 할 짓 없......
고로 할 짓좀 추천해주세요 오스말고
BABA
OCN에서 해리포터 밤까지 하는거 다보고 자면 26일에 일어날걸요.
Kawashiro
크리스마스때 가장 짜증나는것 3가지

1. 여친이 선물을 원할때
2. 여친이 시간이 없을때
3. 여친이 일찍 잘때
Sylphi
4. 여친이 없을때

잠깐 이건 오히려 좋을지도...?
Taeyang
아....
맵에서 슬라이드 변속 되는것처럼 CS,AR변화도 할수있게 했줬으면 좋겠당...

그럼 더 재밌는(?) 맵을 만들수있을거같은데 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
Kawashiro
끔찍해요 ㅎ
Taeyang

끔찍해요 ㅎ
분명 슬라사이에 노트를박는것만큼 재밌는짓을 할수있을겁니다.
맵찍을떄 전체적으로 노멀하게 CS4로 찍고 키아이떄 CS5로 변환시킨다던가? 막이런거도 좋을듯
Kawashiro
AR을 노트 하나하나 변하게 한다던가
Taeyang

AR을 노트 하나하나 변하게 한다던가
그쵸? 재밌겠죠??? 후후ㅎ훟훟ㅎ후
------------------
t/201768
찾아보니깐 2년전에 이미 저랑 같이 생각했던사람이 있었...
심지어 툴도 제작되어있네요ㄷㄷ
지금버전으로도 가능한진 모르겠지만?
Norman
메리 크리스마스
Sangzin

Taeyang wrote:

그쵸? 재밌겠죠??? 후후ㅎ훟훟ㅎ후
히익 무서워요
그전에 그런게 생기면 오스는 난장판 될 거 같은데....예스 카오스
guineaQ

아....
맵에서 슬라이드 변속 되는것처럼 CS,AR변화도 할수있게 했줬으면 좋겠당...

그럼 더 재밌는(?) 맵을 만들수있을거같은데 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc
Sonnyc

아....

cs 변화가 되면 더 입체적인 매핑이 가능할 수 있을듯요 (본격 원근법 매핑)

다만.. 음.. 제대로 얼마나들 쓸지 ㅋㅋ
Sylphi

Sonnyc wrote:

아....

cs 변화가 되면 더 입체적인 매핑이 가능할 수 있을듯요 (본격 원근법 매핑)

다만.. 음.. 제대로 얼마나들 쓸지 ㅋㅋ
기능이 있다 해도 용도가 좀 심해질때쯤 되면 룰로 제한해버리고 결국 멀쩡하게 사용하던사람들만 망하게 되는 현상의 반복
show more
Please sign in to reply.

New reply