forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Aruel
Sylphi

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

뎅겅
Norman
술만 마시면 모바일겜 현질이 되어있는 이유가 뭘까..
Euny

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

설컹

Norman wrote:

술만 마시면 모바일겜 현질이 되어있는 이유가 뭘까..
전격으로 동감합니다.

평소에 막 부캐 써가며 돌리던 내 성실한 계정이 술만 먹으면 결제가되어있는 기묘한 현상
Len
미리메리크리스마스
Tenseki
이제 산타모자가 나올때네
Cellina
키보드 저세상가서 스탠 당분간 접음각...
덕분에 강제 매핑이네요
Sure
그분이 돌아오셨군요…
Racoon-

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
개인적으로 별로 반갑진 않네요
Affirmation

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
ㅋㅋㅈ?
BABA
오스가 그럼 그렇지.
Beomsan
ㅋㅋ
Affirmation
아 나 진짜 할짓 없었나보다...
730페이지부터 여기까지 글 다읽음ㅂㄷㅂㄷ
Sangzin

유페바꿔야하는데
이메일 잘못써서
이메일부터 바꿔야하는데
왜이리
귀찮지
붸에에에에에에에에
Cellina
진심으로
이렇게 빡친 날은 없었다
Luel Roseline
전설의 귀환?
대체 누가 돌아온...설마...쿠...
la_sion_osu
오 갓 페P 예토전생 이지랄
Affirmation

Reana wrote:

진심으로
이렇게 빡친 날은 없었다
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S A V E R Y wrote:

전설의 귀환?
대체 누가 돌아온...설마...쿠...
http://osu.ppy.sh/u/124493

총체적난국
customCat

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
드디어 오스 커뮤니티를 완전히 끊을 날이 왔군요.
뭐, 평소에도 거의 하지 않았지만..

어쨌든 이걸로 오스는 확실히 게임'만' 좋다는 게 확정 났군요.
- Almond -
.
Mirei Hayasaka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언밴할거면 밴을 왜 하는지 이해불가
Lucent moon

About wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언밴할거면 밴을 왜 하는지 이해불가
그러게 말입니다 격공합니다
HabiHolic
망했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미로맵이 내꺼만막힌거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enon
궁금한데 왜 저렇게까지 화나하는거지
KRZY

Neoskylove wrote:

아 나 진짜 할짓 없었나보다...
730페이지부터 여기까지 글 다읽음ㅂㄷㅂㄷ
아니 이게 진짜 씹대단한건데 묻히면안됨 이런건
KRZY
아 뭐야 730페이지까지 읽은게 아니라 730부터 여기까지 읽은거구나 ㅡㅡ 안대단하네 인정안함
Affirmation

KRZY wrote:

아 뭐야 730페이지까지 읽은게 아니라 730부터 여기까지 읽은거구나 ㅡㅡ 안대단하네 인정안함
시험끝나고 1페이지부터 정주행 갑니다
Skylar
아침공기가 꽤나 쌀쌀해졌네요
다들 따뜻하게 입고나가세요.
크리스마스 솔로부대
[Lunatic Elf]
밴된분이 다시돌아왓다니까 생각하는데

내친구들좀 살려줘 매핑하다 뭘잘못해서 밴된건데;;
그리고 나도좀 여기서 꺼내주면 감사함.
Touhou Project
날씨가 정말 춥네요 ...빙판길 조심하세요!

C H R O M A
Lucent moon

Touhou Project wrote:

날씨가 정말 춥네요 ...빙판길 조심하세요!
감기 조심하셔요-

작업장...
[ Nexus ]

S A V E R Y wrote:

작업장...
우와...신기!!!
Lami

Neoskylove wrote:

KRZY wrote:

시험끝나고 1페이지부터 정주행 갑니다
거의 한국어 옛날 쓰레드 정주행끕
la_sion_osu
시험 D-4 D:
BABA

Usin wrote:

시험 D-4 D:
전 기말시험과 함께 인생도 오와타 \(^0^)/
아직 안친분들 기말고사 다들 힘내세용
[ Nexus ]

Konoha wrote:

전 기말시험과 함께 인생도 오와타 \(^0^)/
아직 안친분들 기말고사 다들 힘내세용
시험...공부 해야하는데 귀찮고 졸리고 귀찮다...
[Lunatic Elf]
휴가나올때 포럼게임하나 만들려고하는데 그기반이

https://osu.ppy.sh/forum/t/351004 <이거입니다
관심있는분 PM보내주시면 감사

원 포럼게임과 다른거
1. 이겨도 서포터 선물 안줍니다. 군인한테 슬프게 그러지마시고요ㅠㅠ
2.제한시간이 72시간인데 좀 단축시킬계획 지각시간도 마찬가지
3.재밌는 진행을위해 능력을 추가할예정입니다 현재생각한 능력은 5개정도
4. 음....이밖에 바꿀만한거 아직은 생각안남 쩃든 관심좀!
show more
Please sign in to reply.

New reply