forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Sonnyc
요새 생각보다 잡담 스레드 자주 죽는.. ㅋ
Luel Roseline

Spectator wrote:

다들 바쁘신듯
100% 정답!
저같은 경우에는 윈도우10 테스트, 디자인작업, 매핑 다 하기 때문에...

Sonnyc wrote:

요새 생각보다 잡담 스레드 자주 죽는.. ㅋ
꼴까닥
Norman
들숨날숨
Why
파오후 쿰척쿰척
VTC
참치캔 정글 하고싶다
la_sion_osu
빼빼로 데이날 빼빼로 몇개 받을려나....
aigoh
어떻게하면 넣을수있나요
BABA

Ninja Bunny wrote:

스토어에서 2.50달러나 받고 팔아요 정신나간거같음..
aigoh

Konoha wrote:

스토어에서 2.50달러나 받고 팔아요 정신나간거같음..
오, 감사요!
아바타나 시그너쳐에 있었으면 샀을텐데 ㅋㅋㅋ
[Lunatic Elf]

[Lunatic Elf] wrote:

11월 11일날 비민11님에게 11자모양의 빼빼로를 11개만준비해서 11월11일 11시 11분 11초에 줄생각이 ㅋㅋ...

아직도 없습니다 ㅋㅋ :P
3년전 글.. 쓰는데 스크롤바가 위아래로 흔들림 보기 힘들어ㅠㅠ
!
어래? 또 죽었네....
Sangzin

S A V E R Y wrote:

아직 그렇게 시간 흐르지 않은 거 같은데 오히려 이정도면 살아있는 거 아닌가염 ㅇㅂㅇ
Why

Sangzin wrote:

S A V E R Y wrote:

아직 그렇게 시간 흐르지 않은 거 같은데 오히려 이정도면 살아있는 거 아닌가염 ㅇㅂㅇ
카톡 보시는거 같이 쓰시는듯ㅋㅋㅋ
Affirmation

W h i t e wrote:

제 닉네임이 필요하신가요?
님 매핑 실력이 필요합니다
Ujimatsu Chiya
내일 무운이 따르길...
Norman
고3들 재수없음
다들 한방에 붙으세요!
Tenseki
잘못이해하면 ㄹㅇ 재수없을듯
ㅋㅋ
Why
고3분들에게 행운이 따르길 :)
BABA
혼토니 다메나 토키와 키미노 코코로오 사사에테아게루!
그러니까 자기가 한 것들 전부 보여줄 수 있기를ㄹ 바라요. 파이팅

guineaQ
수능에서 살아남은 자들이여 즐겨라

아니면 수능 망쳐서 절망하거나

근데 난 수능 안봤잖아
Chrisia
타토에
BABA
세카이 아자무쿠 코타에다토시테모
Len
자전거 도둑
Sangzin
흐어 자소서 쓰기 싫다
BABA

이때까지만 해도 내가 저걸 살 줄은 몰랐지.
Reol

이때까지만 해도 내가 저걸 살 줄은 몰랐지.

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇ

:

근데 난군인 ㅋ 수능끝난 고3들 남은 기간 잘쉬거나 자소서쓰고 면접보러 가겟죠?

;
Affirmation
여기 갑자기 왜 부활한것같지ㅋㅋ
Lucent moon
수능 끝나신 분들 늦었지만 수고 많으셨습니다

Lucent moon wrote:

그래 수고 많지 이제 다음관문이 하나 남았는데 그것도 버티면 됨ㅋ

Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

Lucent moon wrote:

그래 수고 많지 이제 다음관문이 하나 남았는데 그것도 버티면 됨ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박불가..
Spectator
ㅋㅋㅋ 수능 끝났더니 수능 전에 재밌던 모든게 재미없네요
Sonnyc

ㅋㅋㅋ 수능 끝났더니 수능 전에 재밌던 모든게 재미없네요
벌써 깨달으셨군요

그래서 전 수능 전에 재미있던 롤이 재미없어지고 재미없던 오스가 재밌어진..
Joon
오랫만에 방문했는데
커뮤니티는 리뉴얼 버전이 제공되고 있구나..
디자인은 깔끔 하지만 이것만 놓고 보면 이게 과연 게임사이트 인지 생각할정도...
Katch

왜인지는 톡방에서 들으셨을수도 있는데 저는 수능 끝났는데도 수능 끝나기전보다 기쁘지가 않죠
BABA
스레드야 아프지마 8ㅁ8))
Racoon-

서버님?
Chrisia
우와 금요일이당
뭔가 한국어포럼에서만 할수있는 신박한 포럼을 만들고 싶은데 안떠오름!

그런의미해서 아이디어좀 모집하겟습니다.

참여대상 : 할짓없거나 있는데 없어보이는사람 그냥 숨쉴줄 아는 사람들
모집이유 : .. 저도 생각하는데 다같이 생각하자..
어따제공? : 나한테 메세지보내요 진짜 보낼 바보는없겟지...

현재 온 아이디어들!
아직없음 ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply