forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
guineaQ
너무 심심해서 개학날을 기다리고 있는 1人
Luel Roseline
1시간 남았다.
aigoh

guineaQ wrote:

너무 심심해서 개학날을 기다리고 있는 1人
개학이 와서 심심하지않은 1人
Len
서포터점 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BABA

Fast wrote:

서포터점 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도점 ㅋㅋ
Len
감사합니다
HabiHolic
스펙님 초록색 ㅊㅊ
Ploenar

HabiHolic wrote:

스펙님 초록색 ㅊㅊ
챗모더 없어진 모양임
Spectator

HabiHolic wrote:

스펙님 초록색 ㅊㅊ
ㄱㅅㄱㅅ
챗모더는 오늘부로 사라졌네요
Reol

Spectator wrote:

ㄱㅅㄱㅅ
챗모더는 오늘부로 사라졌네요
축하드려여
Sonnyc
옛날에 맷들 싹 다 뱃으로 넣어버린 느낌인가요 ㅋㅋ ㅊㅋ
VTC
M4M 큐는 진짜 근성과 인내심이 필요하다..

크으윽...아무나 모딩을하여라

* 오.. 오.. 오.. posts
Len
s4m
Shige-Tori[a]
모딩을 못해서 못하는 一人
타블렛 펜이 고장나서 마우스로 버텨야...
Lucent moon
마우스가 안좋으니 키보드로 버팁니다
lepidopodus
벌인 일은 많은데 귀찮아서 처리를 못하겠는 한 사람.
BABA
일교차가 점점 커지는데 다들 감기 '걸리시길' 바라요. :D
Seiga Kaku_old_1

qudfo9 wrote:

마침내 제 Osu! 태고 리플레이 워치 횟수가 500회를 넘겼습니다. :D

달려와보니 어느새 이 정도네요.

요즘은 슬슬 과제의 압박이... :?
오래 살으셨다 ㄷㄷ
Tacia
ㅎㅇ
Arooma
요즘 재밌는 게임 없을까요
ieg99님은 저의 은인입니다.
razerherb님도 마찬가지고요.
[Lunatic Elf]
.할말없네... 21일 남았당 휴가

나가면........뭘해야할지 추천좀요
Racoon-
개강한 학식충들 화이팅

아 학교가기 싫어
VTC

- Racoon - wrote:

개강한 학식충들 화이팅

아 학교가기 싫어

등교 2시간 :)

우리 새나라의 급식쟁이들은 공부열심히해서 등굣길 고속버스 타는일 없길 ^^
[Lunatic Elf]
333Posts 기념 뻘글

사실 외국포럼게임스레드에 적은게 더해지면 2천은 넘을듯
Ozato Fumika
잡담 thread가 죽어있다니 Horse도 안되
BABA
잡담 thread가 죽을 수도 있지 Why 우리 thread 기를 죽이고 그래욧
Jayel
Woah, rip this
잊고 있었던 맵에 간만에 리플이 달려서 와봤는데 저게 뭔 말인가요...?

맵 삭제하라는 뜻인가
Broccoly
삼가 고맵의 명복을 빌어주는 모습입니다....
Norman
Rest In Peace

편히 잠드소서..
Beige
맵이 무덤 가셔서 그런듯...
la_sion_osu
지금부터 코랸에서 저 채팅치는거 찍으면 서폿드림
BABA
야호 닉변함

닉변 이력 Kagamine Lenka → Alice Sailenzi → Namie → Konoha
Norman
닉변 여러번 할 수 있었나요??
Sangzin

Norman wrote:

들은바로는 osu 스토어였나 거기가면 8달러내고 닉변가능하다고 그러네요 할수록 비싸진다던데....
Norman
아.. 서포터 말고도 다른 방법이 있었군요
BABA

Sangzin wrote:

Norman wrote:

들은바로는 osu 스토어였나 거기가면 8달러내고 닉변가능하다고 그러네요 할수록 비싸진다던데....
처음엔 8달러, 두번째는 16달러, 세번째는 32달러 식으로 두배씩 늘어나요.
네번째에도 늘어나는지는 모르겠네요 64달러....?
Spectator
64달러까지 늘어나고 그 다음은 100달러 고정으로 압니다
한 번 닉변에 100달러(...)
Reol

Spectator wrote:

64달러까지 늘어나고 그 다음은 100달러 고정으로 압니다
한 번 닉변에 100달러(...)
닉변이 단돈 10만원
이런 기회 흔치 않습니다.

왜냐하면 다른곳에선 100달러 안줘도 되거든요.
show more
Please sign in to reply.

New reply