forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,452
show more
Tenseki
전 양 하겠음 ㅋㅋ누구덮칠려고
BABA
그럼 전 용할래요 @@
Ujimatsu Chiya
동물농장
LQA20Ans

eINess wrote:

동물농장
BSPower Explosion
Ozato Fumika
신작애니들 하나하나 보고있는데

투러브 트러블 다크니스 2기 그림체가 진짜 뭔가 많이 이상한데 제 기분탓일까요

퀄리티가 엄청 안 좋은거같은...
LQA20Ans

No Dap wrote:

투러브 트러블 다크니스 2기 그림체가 진짜 뭔가 많이 이상한데 제 기분탓일까요

퀄리티 떨어지는거 사실입니다.
Sure

LQA20Ans wrote:

퀄리티 떨어지는거 사실입니다.
이렇게 된 이상 블루레이를 기다린다
Ranger
휴가 나가고싶다ㅠ
HabiHolic

Ranger wrote:

휴가 나가고싶다ㅠ
헉 ㅎㅇ

Sure wrote:

블루레이에는 찬란한 빛들이 없어서 그나마 볼맛이 날듯
ㅌㅌ
Lucent moon
드디어 길고던 험한 시험이 끝났습니다

복귀했...지만 실력이 빽도 했군요

빼애애애애액도
scanter

Sure wrote:

블루레이에는 찬란한 빛들이 없어서 그나마 볼맛이 날듯
ㅌㅌ
야이 변태야!
[Lunatic Elf]
할말 없음 ㅇㅅㅇ

휴가 나가고싶다ㅠ
저도요ㅠㅠ
Dark Fang

휴가 나가고싶다ㅠ
카톡해요
HabiHolic

울 친오빠한테 이분장 시켜보고싶다

맨날 심쿵하게요...
Ranger

HabiHolic wrote:

휴가 나가고싶다ㅠ
헉 ㅎㅇ
ㅎㅇㅎㅇ

Dark Fang wrote:

휴가 나가고싶다ㅠ
카톡해요
주말에 함요
BABA
루루리라라
Tenseki

Namie wrote:

루루리라라
디비디 바비디 부
Dark Fang

Dark Fang wrote:

휴가 나가고싶다ㅠ
카톡해요
주말에 함요[/quote]
카톡선빵날려
ㅇㅅㅇ 진짜 할말없네

아직15개월남음ㅋㅋ ㅅㅂ;;
LQA20Ans
스탠 맵핑 겟난 받을때까지 쉬고 사볼맵핑으로 전향합니다...

사볼맵핑도 개잼씀
Ujimatsu Chiya
사볼맵핑은 뭐에요?
LQA20Ans

eINess wrote:

사볼맵핑은 뭐에요?
케이슛 매니아 에디터로 사볼 채보찍을수 있음.
음..........................................................................;

어;그러니까;
Hi
Sonnyc
노답님이셨네

Sonnyc wrote:

노답님이셨네
들ㅋ킴ㅋ
koreapenguin
인턴 노휴가;;;;
aigoh
디모닉을 볼까 주온을 다시볼까 고민고민

Ninja Bunny wrote:

디모닉을 볼까 주온을 다시볼까 고민고민
주온 + 착신아리 ㄱㄱ
BABA
친창을 정리했는데 생각보다 얘기하는 분들이 엄청 적더라구요.
Frobe

Namie wrote:

친창을 정리했는데 생각보다 얘기하는 분들이 엄청 적더라구요.
헉 두근두근
Aruel
방금 매니아에서 8성이넘는 곡이 퀄라파이됬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의탄생
Lucent moon

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

방금 매니아에서 8성이넘는 곡이 퀄라파이됬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의탄생
Norman
1200pp.. 어마어마하네요
customCat

드디어 3years ago가 됐네요. 별 의미는 없지만 그냥 뿌듯합니다.
그보다 10만플카는 언제 쌓나요, 대체
Beige
마이러브가 드디어 플카 900만과 전체 플카 순위 3위에 정착하였습니다.
플레이 해주신 모든 분들께 감사드립니다. m(_ _)m
Sure

W h i t e wrote:

마이러브가 드디어 플카 900만과 전체 플카 순위 3위에 정착하였습니다.
플레이 해주신 모든 분들께 감사드립니다. m(_ _)m
I wanna be your man
Spectator

W h i t e wrote:

I'm gonna love you true
BABA
아싸방학
show more
Please sign in to reply.

New reply