forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,449
show more
BeoMu

Ninja Bunny wrote:

eINess wrote:

벌레들이 방충망에다가 헤드스핀(?)해요.
Bee-boys

죄송합니다

비보잌ㅋㅋㅋㅋ

센스 굿 ㅇㅂㅇbb
Racoon-
A학점을 가진게 하나밖에 없네요......

결국 3.25....

아 내 장학금 ......
Sonnyc

- Racoon - wrote:

A학점을 가진게 하나밖에 없네요......

결국 3.25....

아 내 장학금 ......
와 나보다 평균 학점 높으심
Len
dress 쓰면 rainbow 로 필터링되는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BeoMu
불금이군요 ~~~~

☆F☆I☆R☆E☆
BABA
오124수하고싶다~~~~
Sangzin
이제 100포스트라니.....
[Lunatic Elf]
외국 스레에서 나는 어떤사람으로 불리는가 궁금함
Nickname
린라멘 3개 깠는데 씰이 한개도 안나오네요 ㅋㅋㅋ 나머지 3개에서 나오면 좋을려만..
HabiHolic
B학점 하나고 나머지 전부 A입니다..
Lucent moon

HabiHolic wrote:

B학점 하나고 나머지 전부 A입니다..
상당히 부럽네요. 저도 그 학점 받아야 하는디..
Sonnyc
https://store.ppy.sh/store/product/32

유저네임 변경권이 상품화 되었네요.
어쩐지 주변에서 무더기로 닉변하던게...
Ujimatsu Chiya

Sonnyc wrote:

https://store.ppy.sh/store/product/32

유저네임 변경권이 상품화 되었네요.
어쩐지 주변에서 무더기로 닉변하던게...
닉변을 할까 고민중이였는데 생각해보니 좋은 닉을 몰르겠음

[Lunatic Elf] wrote:

외국 스레에서 나는 어떤사람으로 불리는가 궁금함
시그니쳐에 있는 걸로 불르실꺼라 조심스럽게 예ㅅ..... ㅈㅅ
BABA

HAMANOV wrote:

린라멘 3개 깠는데 씰이 한개도 안나오네요 ㅋㅋㅋ 나머지 3개에서 나오면 좋을려만..
오따꾸 키모이 ㅡㅡ
Len
https://osu.ppy.sh/wiki/Short_Rules ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Lunatic Elf]

Fast wrote:

https://osu.ppy.sh/wiki/Short_Rules ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐여 이겤ㅋㅋㅋ
Akiyama Mizuki
최고의 유저 중 한 명이 돌아왔습니다. 질책보다는 앞으로를 지켜보는 게 좋을 것 같습니다.
customCat

bbj0920 wrote:

최고의 유저 중 한 명이 돌아왔습니다. 질책보다는 앞으로를 지켜보는 게 좋을 것 같습니다.
지금까지 이런저런 소문을 듣고 개인적으로는 반대하는 입장이었는데,
과연 세계적인 실력도 인기도 없던 사람이 똑같은 상황을 일으켰다면 지금과 똑같이 처리했을까 싶습니다.

그래도 저 나름대로 좋게 보려던 오스 운영진에 실망이 큽니다.
Akiyama Mizuki
운영진이 잘못 판단한 것도 맞지만 그 유저가 애초에 인성이 하자라면 결국 본인 스스로 나가 떨어질 거라 봅니다
M A I D
나는 귀엽다
Sonnyc
헉 아루님이닷
LQA20Ans

HAMANOV wrote:

클래식 개갞기!
38에 있길래 골랐더니 난이도의 상태가???
BABA
댄ㄴ싱댄싱

Luel Roseline
지난 주 주말에 6만원 받았는데 어디에다가 쓸까 고민중...

마우스 √
키보드 √
타블렛 √
탁자 교환하기 ×
헤드셋 ×
Rapunzel -

[Kagamine] wrote:

이거 처음알앗다
BeoMu
하... 또 주말이 끝나가네요..

오창라이프를 즐깁시다 ㅇㅂㅇ bb
HabiHolic
오스한지 3년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sure
내가 레벨 104 라니
폐인
Sonnyc

Sure wrote:

내가 레벨 104 라니
폐인
와우~ ㅊㅊ
Len
늑대인간 한번쯤 되어보고싶다
Tenseki
전 양 하겠음 ㅋㅋ누구덮칠려고
BABA
그럼 전 용할래요 @@
동물농장
LQA20Ans

eINess wrote:

동물농장
BSPower Explosion
Ozato Fumika
신작애니들 하나하나 보고있는데

투러브 트러블 다크니스 2기 그림체가 진짜 뭔가 많이 이상한데 제 기분탓일까요

퀄리티가 엄청 안 좋은거같은...
LQA20Ans

No Dap wrote:

투러브 트러블 다크니스 2기 그림체가 진짜 뭔가 많이 이상한데 제 기분탓일까요

퀄리티 떨어지는거 사실입니다.
Sure

LQA20Ans wrote:

No Dap wrote:

퀄리티 떨어지는거 사실입니다.
이렇게 된 이상 블루레이를 기다린다
Ranger
휴가 나가고싶다ㅠ
HabiHolic

Ranger wrote:

휴가 나가고싶다ㅠ
헉 ㅎㅇ
show more
Please sign in to reply.

New reply