forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Kuzino
ㅊㅋㅊㅋ

이제 내 칭호가 사라지겟군
Spectator

Kuzino wrote:

ㅊㅋㅊㅋ

내년에 기회되면 같이나가요 ㅋㅋ 또 얻으셔야지..
Lucent moon

Spectator wrote:

캐치월드컵 우승했습니다 ㅎㅎ
축하드립니다! 스펙님ㅎㅎ
Ujimatsu Chiya

캐치월드컵 우승했습니다 ㅎㅎ
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
koreapenguin

Kuzino wrote:

ㅊㅋㅊㅋ

내년에 기회되면 같이나가요 ㅋㅋ 또 얻으셔야지..
ㅋㅋㅋ 저도 캐치열심히해서 나감 ㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
방학하면 다시 오스해야지
끼룩끼룩
BABA
와 4일째 글이없어 신기
Tenseki

뭐로 닉변할까
ㅋㅋ
koreapenguin

Tenseki wrote:

뭐로 닉변할까
ㅋㅋ
koreaTenseki 추천 ^^
Tenseki

koreapenguin wrote:

koreaTenseki 추천 ^^
아 미침?
Euny
왜 닉변해요 텐세키 이쁜데!!
Sonnyc

Tenseki wrote:

뭐로 닉변할까
ㅋㅋ
10bird
[Lunatic Elf]
루나틱팸에 대장이 닉변했음

좋아 이제 내가 대장임 다 내밑으로 모여랏
Spectator
1000번째 포스트는 역시 잡담 스레에..
Lucent moon
오랜만에 잡담 스레드 글 올리네요
customCat
요즘들어 새삼 느끼면서 또 신기한 게 분명 "여기까지가 한계야" 라고 생각했는데
별 생각없이 하다보면 어느샌가 옛날이나 불과 몇 주 전까지 엄두도 못 내던 것들을 해내고 있다는 것 입니다.

오프라인으로 간간이 태고 실력 쌓는다고 고생하고
코리안 프리 리그를 매번 참여하면서 스탠은 역시 인간이 할 게 안 돼..라고 생각하고 있지만
그래도 계속 하게 되는 건 마음 한편으로 "하다보면 언젠가 이것도.." 라는 욕심이 있기 때문일지도 모르죠.

그냥 요즘 캐치가 반각성 상태로 미쳐 날뛰고 있다보니
기분이 좋으면서도 뭔가 주체가 안 되는 마음에 이상한 글이나 남겨봅니다(...)
Luel Roseline
타블렛 있는데 시간이 갈 수록 쓰기 귀찮아지는...
커플지옥 솔로천국...
BeoMu
호시조라 별점프 잘치고싶당..
Kuzino
사볼 잘하고싶다
기숙사라 그런지 컴옆에 바로 창문이있는데 자꾸 벌레들이 방충망에다가 헤드스핀(?)해요.
aigoh

eINess wrote:

벌레들이 방충망에다가 헤드스핀(?)해요.
Bee-boys

죄송합니다
BeoMu

Ninja Bunny wrote:

eINess wrote:

벌레들이 방충망에다가 헤드스핀(?)해요.
Bee-boys

죄송합니다

비보잌ㅋㅋㅋㅋ

센스 굿 ㅇㅂㅇbb
Racoon-
A학점을 가진게 하나밖에 없네요......

결국 3.25....

아 내 장학금 ......
Sonnyc

- Racoon - wrote:

A학점을 가진게 하나밖에 없네요......

결국 3.25....

아 내 장학금 ......
와 나보다 평균 학점 높으심
Len
dress 쓰면 rainbow 로 필터링되는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BeoMu
불금이군요 ~~~~

☆F☆I☆R☆E☆
BABA
오124수하고싶다~~~~
Sangzin
이제 100포스트라니.....
외국 스레에서 나는 어떤사람으로 불리는가 궁금함
Nickname
린라멘 3개 깠는데 씰이 한개도 안나오네요 ㅋㅋㅋ 나머지 3개에서 나오면 좋을려만..
HabiHolic
B학점 하나고 나머지 전부 A입니다..
Lucent moon

HabiHolic wrote:

B학점 하나고 나머지 전부 A입니다..
상당히 부럽네요. 저도 그 학점 받아야 하는디..
Sonnyc
https://store.ppy.sh/store/product/32

유저네임 변경권이 상품화 되었네요.
어쩐지 주변에서 무더기로 닉변하던게...

Sonnyc wrote:

https://store.ppy.sh/store/product/32

유저네임 변경권이 상품화 되었네요.
어쩐지 주변에서 무더기로 닉변하던게...
닉변을 할까 고민중이였는데 생각해보니 좋은 닉을 몰르겠음

[Lunatic Elf] wrote:

외국 스레에서 나는 어떤사람으로 불리는가 궁금함
시그니쳐에 있는 걸로 불르실꺼라 조심스럽게 예ㅅ..... ㅈㅅ
BABA

HAMANOV wrote:

린라멘 3개 깠는데 씰이 한개도 안나오네요 ㅋㅋㅋ 나머지 3개에서 나오면 좋을려만..
오따꾸 키모이 ㅡㅡ
Len
https://osu.ppy.sh/wiki/Short_Rules ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fast wrote:

https://osu.ppy.sh/wiki/Short_Rules ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐여 이겤ㅋㅋㅋ
Akiyama Mizuki
최고의 유저 중 한 명이 돌아왔습니다. 질책보다는 앞으로를 지켜보는 게 좋을 것 같습니다.
customCat

bbj0920 wrote:

최고의 유저 중 한 명이 돌아왔습니다. 질책보다는 앞으로를 지켜보는 게 좋을 것 같습니다.
지금까지 이런저런 소문을 듣고 개인적으로는 반대하는 입장이었는데,
과연 세계적인 실력도 인기도 없던 사람이 똑같은 상황을 일으켰다면 지금과 똑같이 처리했을까 싶습니다.

그래도 저 나름대로 좋게 보려던 오스 운영진에 실망이 큽니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply