forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Len
안녕하세요. 잡담스레드에선 오랜만입니다.

요즘 오스에 흥미를 잃어서 뭘할지 고민입니다.
Spectator
오예 생일이다
Lucent moon

Spectator wrote:

오예 생일이다
스펙님 생일 축하드립니다!
[Lunatic Elf]

SweetBloodyLove wrote:

[Lunatic Elf] wrote:

ㅇㅅㅇ 할말없다 2주남았다
설마 전역?

쓸대없는 희망고문
ㄴㄴ 스블님 생명줄이 2주남았습니다.

사망보험금은 제가 챙겨감
Euny

오예 생일이다
우앙 축하햏용!

...
금욜에놀러갔는데 오스에서 플레이하던노래나와서 적잖게당황.
라운지나 클럽에서 듣던노래가 오스에있으면 그러려니하는데
저 순서 두개가바뀌면 당황스러워요..

'이..이거 아는척해도되는건가'
CookieNia

오예 생일이다
생일축하드려요~
Chrisia

오예 생일이다
생축해요*´θ`ノ
BABA
-
Slow
버티기힘들다
koreapenguin

오예 생일이다
ㅊㅊㅊㅊ
Ujimatsu Chiya

오예 생일이다
축 하 !
guineaQ

koreapenguin wrote:

오예 생일이다
ㅊㅊㅊㅊ
Len
오스 들와서 스펙만하다감ㅋㅋ
BeoMu
오늘은 제 생일 ㅎㅎ 빵긋!

BeoMu wrote:

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
Tenseki
잡담 쓰레드 -> 생일 축하 쓰레드
Euny

Tenseki wrote:

잡담 쓰레드 -> 생일 축하 쓰레드
아 배고파 점심들 드셨어요??
Lami

Fast wrote:

오스 들와서 스펙만하다감ㅋㅋ
저두염
Joon
혹시 TBT 비트맵 파일들 아직도 간직하고 계신분 있습니까?

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=14&t=23041

이제 해당 파일들을 다운받을 수 가없어서 그럽니다.

계시면 PM & in game chat 걸어주시면 감사하겠습니다.
Ujimatsu Chiya

BeoMu wrote:

축 하 !
Ranger
이제야 수료식이라니 이게 무슨소리오
customCat
스탠이랑 태고를 해야하는데, 하면서도 정작 접속하면 캐치만 하고
아무래도 목표를 정해놓고 해야 조금은 붙잡고 제대로 할 것 같은데..

전모드 4000pp or 전모드 스코어 랭킹 #500 이내 진입

과연 어느것이 더 쉬울까요?
어느것이든 뭔가 불가능해 보이는 게 문제지만(...)
SLM
디모 2.0 업데이트!

하시는분 있으신감..
Lucent moon

customCat wrote:

스탠이랑 태고를 해야하는데, 하면서도 정작 접속하면 캐치만 하고
아무래도 목표를 정해놓고 해야 조금은 붙잡고 제대로 할 것 같은데..

전모드 4000pp or 전모드 스코어 랭킹 #500 이내 진입

과연 어느것이 더 쉬울까요?
어느것이든 뭔가 불가능해 보이는 게 문제지만(...)
#500등 내로 진입하시는 쪽이 좀더 쉬워보이는군요
Euny

Ranger wrote:

이제야 수료식이라니 이게 무슨소리오
ㅠ.ㅠ 수료식이면 훈련이 끝나고 남기신건가..
랭져님 힘내요!!
언제나그립네요... !
guineaQ
전 이제부터 9월 8일 까지 자유

렛 더 오창인생 비긴 아니 이미 시작한거 아니었어?!
Euny

...

내용따윈 눈에 밟히지도 않죠

밴먹으면 빨갛게위에 뭐 뜬다고 들은게있어서 깜짝놀랬잖앙 ㅠㅠ 헝헝.......
Tenseki

Euny wrote:

...

밴먹으면 빨갛게위에 뭐 뜬다고 들은게있어서 깜짝놀랬잖앙 ㅠㅠ 헝헝.......
헉 레드 플레이어닷!
Lucent moon

Euny wrote:

...

엌 저도 순간 저 빨간거 보고 움찔했습니다ㅋㅋ;;
BeoMu
월요일까지 24시간 히잌....
저리가!
[Lunatic Elf]
D-6 :D

할곡리스트좀 적어놔야지~ 는개소리고 나한테 리스트가어딧냨 다해야짘
DCinside
벌써 6월이네요

다들 건강 챙기세욥
Broccoly
Thanks^^ you too
BeoMu
퍼포 100넘게 받아보고 싶다~~~
Tenseki
들판을 가르는 푸른 바람처럼

부산광역시 교육청 favori고싶다 ^^
customCat
유례없는 총기 난사 사건 + 신종 인플루엔자를 잇는 메르스 사태

그리고 약 2주일 뒤에 예비군 훈련.

......그냥 훈련하지 말고 놀다 왔으면 좋겠네요

총 들고 기침 한 번 했다간 그냥 묻히겠네요
런치패드 산다! 크크크크크크큭
Lucent moon

koreapenguin wrote:

런치패드 산다! 크크크크크크큭
축하드립니다ㅋㅋㅋ
Sangzin
R.I.P Supporter
2015.05.05 - 2015.06.05
페피의 노예가 된다는게 이런기분이군요
Len
서포터 없이 맵 다운하면 가끔 서포터 사라고 광고도 나오던 =w=
게다가 서포터라는게 "기부" 방식으로 이루어져서 세금같은걸로 떼어가지도않고 다 페피한테 들어가는듯한
show more
Please sign in to reply.

New reply