forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang
어버이날 선물은 빵
Star Stream
어린이날은 쉬는날이거든요..
aigoh
타블렛에 먼지가 쌓였어요!
Ujimatsu Chiya

Ninja Bunny wrote:

타블렛에 먼지가 쌓였어요!
오랜만이네요
[Lunatic Elf]
그럼 스승의날 선물은 사랑의매로 만족해야함
Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

그럼 스승의날 선물은 사랑의매로 만족해야함
Sure
스탠도 Lv.104 나왔네요.
koreapenguin
당근 못생김
la_sion_osu
와 주말이다 와
Tenseki

koreapenguin wrote:

당근 못생김

??? wrote:

[10:08:37] 몬생김순위 : 고펭 > 클로즈 > 라쿤 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>> 텐세키
koreapenguin

Tenseki wrote:

koreapenguin wrote:

당근 못생김

??? wrote:

[10:08:37] 몬생김순위 : 고펭 > 클로즈 > 라쿤 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>> 텐세키
이분 최소 안여돼 우르곳
Sure
코펭이 제일 못생김

Sure wrote:

코펭이 제일 못생김
ㄴㄴ 내가 제일 못생김
DCinside
나는 아무 생각이 없다

왜냐면 아무 생각이 없기 떄문이다
Frobe
요즘 밤낮이 바뀌어서 힘드네요
aigoh
멜라토닌 아님 다이펜하이드라민 추천
KRZY
멜라토닌 - 자연수면유도제 (체내에 존재하는 호르몬)

디펜히드라민 - 알레르기치료약, 먹으면졸려디짐

고마워요 스피드웨건!
CookieNia
플레이 못한지 한달이 가까워지는군요 으아.. (25일째)
Latte_Caramel
애도
Lucent moon

CookieNia wrote:

플레이 못한지 한달이 가까워지는군요 으아.. (25일째)
애도를 표합니다 크윽
-[ Kami ]-
간만의 잡답스레드 포탈 생성
Luel Roseline
배고파 지루해져 지치는
로리콘 될거같음 하앍..

경찰서에서 정모 하실뿐?
Tenseki

eINess wrote:

로리콘 될거같음 하앍..

경찰서에서 정모 하실뿐?
증인으로 가드림
하루 지날떄마다 쌓이는게 3가지있음

1. 군생활 한일수
2. 내가 휴가나가면 할곡들
3. 존나 쌓이는 스트레스 ㅅㅂ;
담당관떄문에;;
Sure

Sure wrote:

펭귄님 무서운 분임....ㄷㄷ
Lucent moon

Sure wrote:

상당히 S끼 넘치시는분
Tenseki
당근 쪼아먹을 각
guineaQ

Sure wrote:

ㅎㄷㄷ
Kawashiro

Sure wrote:

흐미;;;
Beige
ㅋㅋ
근데 궁금한게 하나있는데 왜 하필 군대는 계급사회를 선택했을까

계급이 없으면 통제가 안되서 그러는건가?
Euny
달걀이되고싶다
Enon

읽어주세요

혹시 [ Mika-] 라는 플레이어가 말을 걸어 온다면, 여러분은 그를 무조건 무시해야 합니다.
그는 사람들에게 접근해 스킨을 공유받기 위해 친근하게 행동하다가, 스킨을 받고 나면 바로 태도가 돌변합니다.

그는 저의 친구의 스킨을 가지고 있음에도 불구하고, 가지고 있지 않다고 거짓말을 했습니다.
팀뷰어라는 원격 프로그램을 사용하고 나서야 그가 거짓말을 하고 있다는 것을 깨달을 수 있었습니다.

저의 친구는 그에게 자신의 스킨을 지워줄 것을 요청했으나, 가지고 있지 않다고 끝까지 거짓말을 했습니다.
그러나 그의 컴퓨터를 뒤져보니 저의 친구의 스킨이 어딘가에 숨겨져 있었습니다.

그제서야 눈앞에서 스킨을 지웠지만, [ Mika-]의 성격대로라면 어딘가에 아직 복사본이 남아 있을 것이 확실합니다.

스킨에 왜 이렇게 목숨을 거냐고 생각하실 수도 있지만, 스킨을 만드는 사람은 그 스킨을 전부 스스로 만들지는 않았어도
자기가 시간과 노력을 들여서 자기의 마음에 들게, 자기에게 맞게 수정을 해서 자기만의 스킨을 만들어내는 것입니다.

그런 스킨이 아무에게나 공유되어선 절대 좋을리가 없습니다.

더 이상 이런 피해를 막기 위해 저의 말을 한번만 믿어주시고, 그를 피해주세요.
Lucent moon

Enon wrote:

읽어주세요

혹시 [ Mika-] 라는 플레이어가 말을 걸어 온다면, 여러분은 그를 무조건 무시해야 합니다.
그는 사람들에게 접근해 스킨을 공유받기 위해 친근하게 행동하다가, 스킨을 받고 나면 바로 태도가 돌변합니다.

그는 저의 친구의 스킨을 가지고 있음에도 불구하고, 가지고 있지 않다고 거짓말을 했습니다.
팀뷰어라는 원격 프로그램을 사용하고 나서야 그가 거짓말을 하고 있다는 것을 깨달을 수 있었습니다.

저의 친구는 그에게 자신의 스킨을 지워줄 것을 요청했으나, 가지고 있지 않다고 끝까지 거짓말을 했습니다.
그러나 그의 컴퓨터를 뒤져보니 저의 친구의 스킨이 어딘가에 숨겨져 있었습니다.

그제서야 눈앞에서 스킨을 지웠지만, [ Mika-]의 성격대로라면 어딘가에 아직 복사본이 남아 있을 것이 확실합니다.

스킨에 왜 이렇게 목숨을 거냐고 생각하실 수도 있지만, 스킨을 만드는 사람은 그 스킨을 전부 스스로 만들지는 않았어도
자기가 시간과 노력을 들여서 자기의 마음에 들게, 자기에게 맞게 수정을 해서 자기만의 스킨을 만들어내는 것입니다.

그런 스킨이 아무에게나 공유되어선 절대 좋을리가 없습니다.

더 이상 이런 피해를 막기 위해 저의 말을 한번만 믿어주시고, 그를 피해주세요.
그런 몰상식한 분이 계시다니 정말 유감스럽군요
Tenseki

Euny wrote:

달걀이되고싶다
한국인은 달걀힘
Luel Roseline

Enon wrote:

읽어주세요

차단리스트에 넣으시면 끝일 듯합니다...
customCat
아직 곡을 보지도 못 했지만 이번에 7.8성짜리 곡인가 그게 꽤 논란이 되는 것 같은데요.
그 논란이 되는 곡 말고도 제 입장에선 요즘 곡들은 그냥 다 어렵더군요.

단지 어려운 것만이 아니라 제작자한테 "이걸 사람이 하라고 만든거냐?"라고 따지고 싶을 정도로요.
그런데 어쩌겠나요? 매핑의 ㅁ자도 모르고 출중한 실력도 없는 비인기인 사람은 그냥 던져주는 곡 받아먹기만 해야죠.

그리고 덕분에 상대적으로 사람이 적어진 적당한 난이도에서 좀 더 쉽게 인랭이나 하는거죠.

그런데 제가 보기엔 정말 몇몇 분들을 제외하곤 다들 말로만 뭐라 하시지, 결국엔 다같이 어렵게 만드실텐데요...
KRZY
어챂 또 2년정도 있으면 개나소나 하는맵 됨

그렇게 진행되어나가고

진짜 맵 잘 만드는 사람들은 무리하게 맵을 어렵게 찍지 않아도 탑랭들 그리고 다른 매퍼들에게 인정을 받게 되어 있고, 항상 무리해서 오버매핑 하는 사람들은 이런 말 하긴 좀 그렇지만 랭킹 낮은 오스 잘 모르는 사람들이나 빨아줄 뿐

여태까지 항상 그랬고 앞으로도 변할 일은 없을거임
show more
Please sign in to reply.

New reply