forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sangzin

엘레지 무덤행이라니....
SweetBloodyLove

[Lunatic Elf] wrote:

오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
어린이가 아니니까요 ㅇㅅㅇ
CookieNia
https://youtu.be/pgAXTCthDB0

요즘 오스 랭커들 클래스.avi
IamKwaN
Tenseki

IamKwaN wrote:

that is Kwan ㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

ㅋㅋ?
Lucent moon

koreapenguin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tenseki
수학여행 제주도로 다녀올게요
뉴스에 7~8시경 제주도행 비행기 추락사고 나오거나 안돌아오면 죽은걸로 아셈
Racoon-

Tenseki wrote:

수학여행 제주도로 다녀올게요
뉴스에 7~8시경 제주도행 비행기 추락사고 나오거나 안돌아오면 죽은걸로 아셈
올 때 메로나
HabiHolic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ujimatsu Chiya

ㅋㅋㅋㅋ?
IamKwaN
ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
Spectator

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
ㅋㅋㅋㅋ 사악한 KwaN

Spectator wrote:

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
sooo tru
HabiHolic

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
Akiyama Mizuki

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
u w0t m8? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
저보다 두 살 연상인 룸메이트 때문에 고생중입니다.
아오 진짜 형만 아니었으면..
Star Stream
형만 아니었으면 고백하는건데..
guineaQ
SS_Kanzaki
어떻게 아셨대
ㅋㅋ 진짜.. 매너 자체가 없어요. 새벽 세시까지 고성방가로 통화하는 건 기본이고, 술먹고 욕하고 무엇보다 청소라는 개념을 모르고!
Norman
어버이날 선물은 현금
customCat

Norman wrote:

어버이날 선물은 현금
솔직히 이러든저러든 현금이 제일 실용적이죠.

그런데 어린이날에는 애든 어른이든 며칠 전부터 주변에서 그렇게 난리더니
정작 어버이날은 다들 왜 이렇게 조용할까요..?
Racoon-
저희집은 어린이날이고 어버이날이고 그런거 없는데..

심지어 각자 생일도 안챙김 ㅋㅋ
Dark Fang
어버이날 선물은 빵
Star Stream
어린이날은 쉬는날이거든요..
aigoh
타블렛에 먼지가 쌓였어요!
Ujimatsu Chiya

Ninja Bunny wrote:

타블렛에 먼지가 쌓였어요!
오랜만이네요
[Lunatic Elf]
그럼 스승의날 선물은 사랑의매로 만족해야함
Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

그럼 스승의날 선물은 사랑의매로 만족해야함
Sure
스탠도 Lv.104 나왔네요.
당근 못생김
la_sion_osu
와 주말이다 와
Tenseki

koreapenguin wrote:

당근 못생김

??? wrote:

[10:08:37] 몬생김순위 : 고펭 > 클로즈 > 라쿤 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>> 텐세키

Tenseki wrote:

koreapenguin wrote:

당근 못생김

??? wrote:

[10:08:37] 몬생김순위 : 고펭 > 클로즈 > 라쿤 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>> 텐세키
이분 최소 안여돼 우르곳
Sure
코펭이 제일 못생김
[Lunatic Elf]

Sure wrote:

코펭이 제일 못생김
ㄴㄴ 내가 제일 못생김
DCinside
나는 아무 생각이 없다

왜냐면 아무 생각이 없기 떄문이다
Frobe
요즘 밤낮이 바뀌어서 힘드네요
aigoh
멜라토닌 아님 다이펜하이드라민 추천
show more
Please sign in to reply.

New reply