forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kuzino
사볼꿀잼
Lucent moon
드디어 내일이면 시험끝납니다..!
아직 지금까진 나쁘지 않게 봤는데 남은 2과목이 문제네요ㅂㄷㅂㄷ
Sangzin
오늘 국어시험 망했네요 GTA5가 사라진다
Tenseki
자살각
Lucent moon

Tenseki wrote:

자살각
같이 갑시다
Star Stream

가치 룩덕겜 팡야하실뿐
haha5957
라테일이라는걸 해보려고...
customCat
하락세를 볼 때 최소 보름 정도만 있으면
매니아 랭크가 캐치 랭크 밑으로 떨어지겠네요.

매니아 pp가 2500정도 더 많은데도..(...)
이 더러운 매니아 pp 인플레이션

적축을 사서라도 7000pp를 찍어야지 원...
Dark Fang

haha5957 wrote:

라테일이라는걸 해보려고...
하하하.. 그런거 하면안됨
haha5957
왜영????
Sonnyc
스펙님 챗모더 ㅊㅊ
Spectator

Sonnyc wrote:

스펙님 챗모더 ㅊㅊ
손닉님 ㄳㄳ
Tenseki
다른학교 다 단기방학인데 왜 우리학교는?
Racoon-

교수가 ㅂㅅ이거든!

물논 우리학교
Ujimatsu Chiya

아 모두 단기방학임? 저는 나오는게 정상인줄
Len

Sonnyc wrote:

스펙님 챗모더 ㅊㅊ
님 프사가..?
BABA
-
KRZY
안보이네
Tenseki

KRZY wrote:

안보이네
도코테 이이요?
Lince Cosmico

guineaQ wrote:

아 제발 왜 자꾸 한국 분들은 g를 q로 읽으시는건지 궁급해짐 ㅇㅅㅇ;;;
quineaG
but the koreans are asians
-[ Kami ]-
뭐지..저 아르헨티나 국기는..

황금연휴동안 일 일 일입니다

조별과제는 어찌하라고...
_--
.
Lucent moon
시험 끝나고 돌아오니까 뒷삭이 상당히 많네요 ㄷㄷ

다시 챗 거니까 무추 아닌 유저들 챗은 못 받게 설정되있고;
Tenseki

Lucent moon wrote:

다시 챗 거니까 무추 아닌 유저들 챗은 못 받게 설정되있고;
고작 한달동안 안들어왔다고 뒷삭하는건 친구라고 생각할 필요도 없을듯
Lami

고작 한달동안 안들어왔다고 뒷삭하는건 친구라고 생각할 필요도 없을듯
ㅇㄱㄹㅇ.....
[Lunatic Elf]
나는 바보다 왜냐하면 바보이기 때문이다 그래서 이런 바보같은짓을한당

^할짓없어서 써보는 바보같은짓 근데 정말 할꺼없어요 ㅠㅠ

휴가 6월로 밀렷당! 아싸 :(

근데 무슨일 일어났음? 왜이리 분위기 안좋음?

p.s: 내밑에도 바보맞음^^
Ujimatsu Chiya
그 바보 제가 하도록하죠
[Lunatic Elf]
휴가 나가고싶어요 정말로 근데 보이지않아요 ㅠㅠ
KRZY

와 이런 기능도 있었나요?? 개신기하다
Lucent moon

그래도 어쩐일이신지 오늘 다시 무추해주시더군요
알고보니까 실수로 삭했던거라 하네요(다행ㄷㄷ)
Lucent moon

KRZY wrote:

와 이런 기능도 있었나요?? 개신기하다
원래 있었던걸로 알고있습니다

옵션에 보니까 '친구가 아닌 유저로부터 귓속말 받지 않기’였나....

암튼 그런 옵션이 있었더군요
Tenseki

eINess wrote:

Lucent moon

eINess wrote:

Sonnyc

원래 있었던걸로 알고있습니다

옵션에 보니까 '친구가 아닌 유저로부터 귓속말 받지 않기’였나....

암튼 그런 옵션이 있었더군요
쿠키지님 삭제 되기 얼마전에 생긴거로 기억해요
Len
랭커들은 그 기능안쓰면 하루도 빠짐없이 귀찮게하는 유저들이 많을테니.. 물론 기분나쁜 기능이기도 하지만
실제로 뱃이 저 기능을쓰고있으면 기분나쁜.. 언랭커블하고 스프레드 이야기할려고 뱃 아무나 잡아서 말걸어봤는데 저 기능 설정해놔서.. 좀 기분이..
Lami
뱃이 저기능 쓰면 좀 문제있는거 아님?? 다른사람을 도와줘야 하는 스태프인데?? 그럴꺼면 스태프 왜함..
guineaQ

intoon wrote:

뱃이 저기능 쓰면 좀 문제있는거 아님?? 다른사람을 도와줘야 하는 스태프인데?? 그럴꺼면 스태프 왜함..
많은 사람들이 착각하는 건데 뱃은 스태프가 아닙니다, 그냥 평범한 유저인데 맵들을 랭크 시킬수 있는 권한만 있는거에요
Spectator
음.. BN은 몰라도 스태프인 유저는 특별한 경우가 아니면 저 기능은 안쓰는게 좋죠
Lucent moon

Fast wrote:

랭커들은 그 기능안쓰면 하루도 빠짐없이 귀찮게하는 유저들이 많을테니.. 물론 기분나쁜 기능이기도 하지만
실제로 뱃이 저 기능을쓰고있으면 기분나쁜.. 언랭커블하고 스프레드 이야기할려고 뱃 아무나 잡아서 말걸어봤는데 저 기능 설정해놔서.. 좀 기분이..

뭐...그런 기분이 들긴 들죠 솔직히
CookieNia
2013년 초 쯤에 셍겼던 거로 기억....? 아무튼 현재와서는 없으면 곤란한 기능이죠..(저는)
show more
Please sign in to reply.

New reply