forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang
몬스터헌터4G 국내정발판 하시는분 친추합시다..
-[ Kami ]-

Underflow wrote:

http://new.ppy.sh/

도데체 이거 뭐죠?
페피가 요즘 돈이 궁한가봅니다
여러가지 상품을 만들 생각인가 보군요

페이지 디자인을 말하신거라면 오스 넥스트 베타버전이죠
몇일 전에 공개했다고 합니다..
KRZY

-[ Kami ]- wrote:

Underflow wrote:

http://new.ppy.sh/

도데체 이거 뭐죠?
페피가 요즘 돈이 궁한가봅니다
여러가지 상품을 만들 생각인가 보군요

페이지 디자인을 말하신거라면 오스 넥스트 베타버전이죠
몇일 전에 공개했다고 합니다..
오스 굿즈는 제가 오스 시작한 2009년때부터 있었습니다
[Lunatic Elf]
휴가 나와서 할곡이 별로없음 (시무룩)

+무츄얼2명 풀림
아마도 오랫동안 접속안해서 접은거로 알고 끊은듯합니다
Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

+무츄얼2명 풀림
역시 접속을 너무 안하면 다 풀더군요.

저랑 무츄 해요ㅠ
haha5957
꿈에 누가 맵에 버블주고감

ㅡㅡ으앙꿈
Tenseki

haha5957 wrote:

꿈에 누가 맵에 버블주고감

ㅡㅡ으앙꿈
Dreams come true
ToGlette
비 좀 작작 내려라 ㅠ
Ozato Fumika
버블은 뿌리라고 있는것
Tenseki

No Dap wrote:

님 그때 그것만은 안됨
Joon

Lucent moon wrote:

+무츄얼2명 풀림

저랑 무츄 해요ㅠ
요즘 유저들은 친추목록을 정리하나보군요.. 무섭네요..
Ranger

Lucent moon wrote:

+무츄얼2명 풀림

저랑 무츄 해요ㅠ
저도 간만에 들어올때 보니 무츄 3명인가 풀려있더라고요ㅋㅋ
눈물
Lucent moon
그러게 말입니다 갑자기 친추목록 정리를 하는 사람들이 늘고 있는듯 합니다
SweetBloodyLove

버블버블버블팝 버블버블팝팝
Reol

Ranger wrote:

저도 간만에 들어올때 보니 무츄 3명인가 풀려있더라고요ㅋㅋ
눈물

전 밴시키더니 오류라고 풀어준 뒤에 무츄얼 다 날아갔는데 ㅋㅋ
저는 친구가 다 남아있는데 상대방쪽에서 제가 사라진걸로 인식해서 전부 무츄얼이 풀려있네요.
customCat

언제나 #400대 근처까지 내려가다가
한순간 필 받고 순위 올려서 한동안 숨 돌리기를 반복하고 있습니다..

오늘은 꿀퍼포곡 5개 냠냠하고 2개월 정도 숨 돌릴 여유를 획득 했습니다<<

customCat wrote:

한순간 필 받고 순위 올려서 한동안 숨 돌리기를 반복하고 있습니다..

오늘은 꿀퍼포곡 5개 냠냠하고 2개월 정도 숨 돌릴 여유를 획득 했습니다<<
이분 마우스 커서의 상태가?
customCat

SweetBloodyLove wrote:

customCat wrote:

이분 마우스 커서의 상태가?
마우스 커서 스킨을 변경한 것입니다만..
왜인지 컴퓨터 종료 후에 다시 켜면 원상태로 돌아가서 다시 적용해야 하는 불편함이 있네요.

그래서 집 컴퓨터는 항상 켜두고 있습니다(?!)
Norman
http://www.seoul-escape.com/index.php/ko/

현실 방탈출

조만간 가 볼 예정이긴 한데.. 값이 좀 있어보이지만, 굉장히 재밌을 것 같네요
Dark Fang

[ HalLoWeeN ] wrote:

Ranger wrote:

눈물

전 밴시키더니 오류라고 풀어준 뒤에 무츄얼 다 날아갔는데 ㅋㅋ
저는 친구가 다 남아있는데 상대방쪽에서 제가 사라진걸로 인식해서 전부 무츄얼이 풀려있네요.
이제보고 친추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-[ Kami ]-
잠이 안와!
Len
넷카마하세요 !
Racoon-
나는 아무 생각이 없다.

왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다.
-[ Kami ]-

- Racoon - wrote:

Lucent moon

- Racoon - wrote:

Norman
하루만은 세월호에 대한 정치적 입장에서 벗어나 희생된 단원고 학생들과 승객분들을 기억하는 시간이 되었으면 좋겠습니다.
BABA
-
[Lunatic Elf]
잡담 스레드에서 해보는 인셉션놀이

^이거계속 quote해주시면 됩니다 얼마나 갈지 보고싶음
LQA20Ans

근데 인용 중첩 두번인가가 끝 아닌가.

LQA20Ans wrote:

근데 인용 중첩 두번인가가 끝 아닌가.
계속 중첩되는것처럼 이미지 합성하면 되지않을까 싶음 ㅇㅅㅇ;
Ozato Fumika
마지막맵을 랭크했으니 정떨어진 오스를 떠납니다. 다들 즐겜하세요
Sure

마지막맵을 랭크했으니 정떨어진 오스를 떠납니다. 다들 즐겜하세요
DQ 해주세요
customCat
그동안 그냥 노래를 듣는 것만으로도 만족하고 살던 제가
난생 처음 저음에 진동하는 헤드셋을 쓰고는 울 뻔 했습니다.

......귀가 너무 아프네요..

안경에 오랫동안 헤드셋 착용하고 거기에 진동까지 더해지니 이거 고문이 따로 없네요(...)
상금도 없는대회에 26명이나 참가하다니.. 감사합니다 ㅠㅠ
ToGlette
시험 끄읕!
Spectator

ToGlette wrote:

시험 끄읕!
ㅊㅋ
Lucent moon

시험 끄읕!
전 다음주 월요일부터부터 시험hell날입니다ㅋㅋ

먼저 끝나셔서 부럽습니다ㅜ
Len

Spectator wrote:

시험 끄읕!
ㅊㅋ

님 포스트 888
Sure
4000 포스트
-[ Kami ]-
셤 하나 남음

끝나면 할게 많군..
show more
Please sign in to reply.

New reply