forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
KRZY

SweetBloodyLove wrote:

개인적으로 플레이어가 힛사불륨을 강제할수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠네요..

매퍼가 맵좀 꾸며보겠다고 중간에 힛사불륨 갑자기 줄여버리면 태고,매냐에서 박자잡기 너무 힘들어짐 ㅂㄷㅂㄷ

내 생각엔 이건 100% 매퍼의 권한임

노트 엇박으로 넣으면 박자 키핑하기 힘드니 플레이어가 정박으로 옮길 수 있게 해달라는 얘기랑 같아보인다
Sure

KRZY wrote:

개인적으로 플레이어가 힛사불륨을 강제할수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠네요..

매퍼가 맵좀 꾸며보겠다고 중간에 힛사불륨 갑자기 줄여버리면 태고,매냐에서 박자잡기 너무 힘들어짐 ㅂㄷㅂㄷ

내 생각엔 이건 100% 매퍼의 권한임

노트 엇박으로 넣으면 박자 키핑하기 힘드니 플레이어가 정박으로 옮길 수 있게 해달라는 얘기랑 같아보인다
그게 아니고 SBL님 말씀은 스탠다드맵의 슬라이더 끝 소리를 줄여버리는 패턴 같은것이
태고나 매냐에서 플레이 할때 박자잡기 힘들게 만든다는 이야기 같네요.
태고,매냐 전용난이도에서 발생하는 문제가 아니라는 이야기.
MineC24
잡담

고2
Beige
잡담

고3
Spectator

W h i t e wrote:

잡담

고3
Ranger
잡담

21살
Lucent moon

MineC24 wrote:

잡담

고2
KRZY
잡담

대4
Sylphi

Ranger wrote:

잡담

21살
Ozato Fumika
잡담 23살
guineaQ
잡담

자꾸 한국식 나이계산과 외국식 나이계산과 헷갈림
customCat

오늘 오른쪽 하단에 이런 게 떠서 한번 눌러봤더니..

이런 게 뜨는데 혹시 뭔지 아시는 분 계시나요?
구글 크롬을 사용하는데 다른 사이트엔 안 뜨고 오스 공홈에서만 나타나네요.

게다가 요즘 시간 표시가 이상하네요.

분명 몇 분 전이나 몇시간 전에 올려졌을텐데
제일 빠른 시간이 24시간 전으로 나옵니다.(포럼이든 프로필이든 어디서든)

이것도 오스 공홈에서만 이러는데..
혹시나 PC방에 가서 해봤지만 다른 PC에서는 전혀 문제가 없었는데 왜 이러는지 모르겠네요.

설마..이제 서포터 안 지르니까 저보고 오스 접으라고 뭔가 수작을 부리는 건가요(...)
Sonnyc
시간 표기 에러는 컴퓨터 시간 따르는거에요<
customCat

Sonnyc wrote:

시간 표기 에러는 컴퓨터 시간 따르는거에요<
시간이 같아서 몰랐는데 날짜가 내일로 설정돼 있었네요.
이런 사소한 것을 눈치 못 채다니 부끄럽네요(...)
Abe Nana

매핑콘테스트 마감이 2틀남았다 카더라 O<-<
Sure
Spectator

Sure wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylith

Sure wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
-[ Kami ]-

t/289743
참조 해보시길
Dark Fang

Sure wrote:

오빠 좋아한다고 몇번말해요

Joon

Sure wrote:

이거 축구커뮤니티에서 심심하면 올라오는 건데 당근형님이 적으신거 외에 몇가지 더 나올 수 있는게 있어요 ㅋㅋ

예를 들면 오빠가 좋아한다고 몇번말해
Lucent moon

Sure wrote:

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 스탑 푸싯나우
Sonnyc
돈 스탑 프시
KRZY
소닉님 국기의 상태가?
Beige
영국인
브리튼손닉
Sonnyc
올 하일 브리타니아
뿌킹하일
Len
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이런ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

오스말고 h1z1하고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

근데 하면 안될거같아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Sure

Sonnyc wrote:

올 하일 브리타니아
zero zero zero zero
Soar

오수에서 노래들으면서 이거 보고 있는데 뭔가 매우 적절하네요
What
윽엑 ....
전역하고싶어요
Len
주말이 이렇게 반가웠었나 ㅋㅋㅋ

그냥 학교를 안간다는거에서 개꿀
Joon
웹게임의 매력에 빠져서 헤어날 수 가 없다.
Lucent moon
방금 잠에서 일어났네요ㅋㅋ
이런점에서 주말은 꿀같은 날입니다ㅋㅋ
Sylith
학교가 얼마나 재밌는데
밥 먹을 시간도 없고
통학 2시간 가까이 걸리고
개꿀

[Lunatic Elf]
복귀함 ㅂㅂ 2달뒤에보죠

포럼은 주말마다 올수도있음
Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

복귀함 ㅂㅂ 2달뒤에보죠

포럼은 주말마다 올수도있음
다녀오세요ㅠ
Sure
랭크스코어 랭킹 7위 달성
헉헉
show more
Please sign in to reply.

New reply