forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Len
다들 설날 재미나게 보내시나보네요..

전 요즘 불면증때문에 맨날 새벽 5시~6시쯤되야 잠이오던뎁..
Katch
여기 사람들에게 저는 코코로 뿅뿅으로 완전히 인식된건가여
Lucent moon

Fast wrote:

다들 설날 재미나게 보내시나보네요..

전 요즘 불면증때문에 맨날 새벽 5시~6시쯤되야 잠이오던뎁..
저도 설날때 시골안가서 5시에 잤는데...

그나저나 무슨일 있으시나요...?
Len
불면증인가 모르겠는데 맨날 잠이안옴 자면 1시간 잤다가깨고 잤다가 깨고
[Lunatic Elf]
살려주세요 ㅠㅠ
Racoon-

[Lunatic Elf] wrote:

살려주세요 ㅠㅠ
어 구닌이다
Ozato Fumika
asdf
Katch
fdsa
Lucent moon
adfs
Beige
왜 ㅁㄴㅇㄹ라고 말을 못해!
Lami
마늘요리
마늘유리
모닝요리
Lucent moon
ㅁㄴㅇㄹ

미니아령
무녀유령
-[ Kami ]-
ㅁㄴㅇㄹ

매니아 롤

...?
Rhythm
yeeyeeyeeyeeyeeyeeyeeyee
로리
scanter

W h i t e wrote:

왜 ㅁㄴㅇㄹ라고 말을 못해!
마나의룬
Joon
어.. 글로벌 모더레이터가 한명 더 늘어났다
Len
챗모더는..
Artavia

Fast wrote:

챗모더는..
알럼니도 챗모더권한이 있기때문에 코랸엔 챗모더가 더 필요없닷!!!! ㅇㅈㄹ 시전할듯 ㅎㅎ
mocacocoa
아케이드 리듬게임 스레드를 열어볼까 생각을 하고 있는데 어떻게 생각하시나요? 의견을 듣고싶네요 'ㅅ'//
KRZY
이미 있을건데
LQA20Ans

KRZY wrote:

이미 있을건데
이미 있었나요...?
Sure

mocacocoa wrote:

아케이드 리듬게임 스레드를 열어볼까 생각을 하고 있는데 어떻게 생각하시나요? 의견을 듣고싶네요 'ㅅ'//
p/714082
과거엔 묻힌 경력이 있지만 유저가 많은 지금은 어찌될지 모르겠군요.
그렇다해도 한국어포럼 이용자는 꽤나 한정돼있는지라...
ToGlette
고생길 오픈
Racoon-

ToGlette wrote:

고생길 오픈
뭔가 초록초록하다
woduq414
반년만에 오스를 해봤음... 근데 스핀 돌리기가ㅠㅠ
록초록초
-[ Kami ]-

ToGlette wrote:

고생길 오픈
힘내십쇼

근데 사표낼수있는 직업임?
Reba
ㅎㅇ
Slow
하루일과를끝내고 관물대를 열면 수지가 반겨줍니다

하하하ㅏ하
Racoon-

Slow wrote:

하하하ㅏ하
덕력을 되살려라 구닌 !
Beige

Slow wrote:

하하하ㅏ하
이대로 유지해주세요! 사랑합시다
놈놈 no onnom
Ranger
쓸모없는 사이트로 이동시켜주는 사이트
깜놀도 있으니 조심하세요~
Euny

Ranger wrote:

쓸모없는 사이트로 이동시켜주는 사이트
깜놀도 있으니 조심하세요~
ㅋㅋㅋㅋ 깜놀보고싶어서 27개까지 열었는데 안나와영 흐잉...
SweetBloodyLove
twc가 끝나면 바로 차트레이스 준비를 해야겠...
아 상금이 없구나 ㅂㄷㅂㄷ
KRZY
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CookieNia
저도 오스 친구분들 넓게 사귀고 싶네요... 아는 외국분들이 비교적 적은듯 해요...
show more
Please sign in to reply.

New reply