forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
ToGlette
새해에는 복 터지게 받으세요!
Lami

저건 뭔가여 bn은아닌거같은데.. 신종직업인가
Beige
으악 노미네이터
Akiyama Mizuki
N request!
Lucent moon
저는 이번에 시골 안가고 집에서 힐링타임 보냅니다
세뱃돈은 못받지만...ㅜ
여하튼 즐거운 설날 되시고 세뱃돈 제것까지 많이 받으시길!
Ozato Fumika
으아니니니니니ㅣ니니니니
KRZY
와 나도 한국살았으면 슬슬 세뱃돈 주는입장이었겠지

소름돋는다
HelloSCV
절 받으셔야죠 ㅋㅋ 복 2배로 받으시라고 절도 2번
Racoon-

HelloSCV wrote:

아니 ㅋㅋ 반절은 어디감 ㅋㅋ
Tenseki
처음으로 탁주라는 술을 마셔봣는데
처음엔 핑돌고 아무렇지않음 ㅋㅋ
야! 술마셧다!
INGYK
여러분 새해복 많이 받으세요
Lucent moon
설날 겸 오늘 생일선물로 세뱃돈을 받았네요ㅋㅋ
Star Stream
할머니댁에 들어가자마자 친척동생들이 절을해주네
와 돈 줄 나이 아닌데..
Racoon-

Tenseki wrote:

처음으로 탁주라는 술을 마셔봣는데
처음엔 핑돌고 아무렇지않음 ㅋㅋ
야! 술마셧다!
그거 좀 많이마시면 앉아있을땐 괜찮은데
일어나면 좀 어질어질함
Akiyama Mizuki

Star Stream wrote:

할머니댁에 들어가자마자 친척동생들이 절을해주네
와 돈 줄 나이 아닌데..
누구라도 괜찮다. 돈을 달라!
KRZY

일꾼님 받으라는 말인 줄 알고 설렘
Sure
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어의 위험성
Tenseki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어의 위험성
Len
다들 설날 재미나게 보내시나보네요..

전 요즘 불면증때문에 맨날 새벽 5시~6시쯤되야 잠이오던뎁..
Katch
여기 사람들에게 저는 코코로 뿅뿅으로 완전히 인식된건가여
Lucent moon

Fast wrote:

다들 설날 재미나게 보내시나보네요..

전 요즘 불면증때문에 맨날 새벽 5시~6시쯤되야 잠이오던뎁..
저도 설날때 시골안가서 5시에 잤는데...

그나저나 무슨일 있으시나요...?
Len
불면증인가 모르겠는데 맨날 잠이안옴 자면 1시간 잤다가깨고 잤다가 깨고
[Lunatic Elf]
살려주세요 ㅠㅠ
Racoon-

[Lunatic Elf] wrote:

살려주세요 ㅠㅠ
어 구닌이다
asdf
Katch
fdsa
Lucent moon
adfs
Beige
왜 ㅁㄴㅇㄹ라고 말을 못해!
Lami
마늘요리
마늘유리
모닝요리
Lucent moon
ㅁㄴㅇㄹ

미니아령
무녀유령
-[ Kami ]-
ㅁㄴㅇㄹ

매니아 롤

...?
Rhythm
yeeyeeyeeyeeyeeyeeyeeyee
로리
scanter

W h i t e wrote:

왜 ㅁㄴㅇㄹ라고 말을 못해!
마나의룬
Joon
어.. 글로벌 모더레이터가 한명 더 늘어났다
Len
챗모더는..
Artavia

Fast wrote:

챗모더는..
알럼니도 챗모더권한이 있기때문에 코랸엔 챗모더가 더 필요없닷!!!! ㅇㅈㄹ 시전할듯 ㅎㅎ
mocacocoa
아케이드 리듬게임 스레드를 열어볼까 생각을 하고 있는데 어떻게 생각하시나요? 의견을 듣고싶네요 'ㅅ'//
show more
Please sign in to reply.

New reply