forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Ranger

Dark Fang wrote:

붴붴
koreapenguin
더블포스트인줄;;
[ Zzz ]

Ranger wrote:

Dark Fang wrote:

붴붴
붴붴붴
아... 트리플인데 펭귄님이 ;;
Sure
kitchen
Ozato Fumika
부엌
Lucent moon
주방
-[ Kami ]-
배고파요
Frobe
BABA
Star Stream
일찍좀 자려고 술 이빠이 마시고 아 드디어 자는구나 했는데
친구놈도 술마시고 전화를 계속해대서 결국 술도 잠도 다깸
아오.. 주겨버리고십다
Slow
살아있네
-[ Kami ]-
애니를 보려고해도

오스에 자꾸 뭔일이 나서

차분하게 애니에 임하지를 못하겠어

잌ㅋ;

음....일단 애니를 구해야..ㅋㅋ
KRZY
아 뭔가 재밋는 스레드가 더 필요하다

데레마스 스레드 같은거 만들면 @ㅏ재들 반응하나
customCat
혹시 스레드 락 어떻게 걸 수 있는지 아시는 분 계십니까?
잊고있던 흑역사(..)가 주기적으로 살아돌아오니 기분이 묘하네요..
Sonnyc

customCat wrote:

혹시 스레드 락 어떻게 걸 수 있는지 아시는 분 계십니까?
잊고있던 흑역사(..)가 주기적으로 살아돌아오니 기분이 묘하네요..
포럼 모더레이터분들에게 부탁하셔야 하고, 직접 락 거는거는 불가능합니다.

KRZY님, Kawayi Rika님, ToGlette님, CLSW님이 도와주실 수 있으십니다.
Beige
처음 먹어보는 41... 있는지 몰랐던 룰로 41먹으니까 창피하네요...
Kashimaria
.
LQA20Ans

Gomo Pslvarh wrote:

난죠 17세
에리 이즈나블
Kaburagi Kotetsu
전 사실 악마입니다

캬릉
pp맵을 만들었군요 제가

욕먹을 준비 ok!
Sure
추워!
Racoon-

Sure wrote:

추워!
Beige

Sure wrote:

추워!
Spectator

Sure wrote:

추워!
Artavia

Sure wrote:

추워!
Kaburagi Kotetsu
추어탕

ㅋㅋ
Dark Fang
choo war
-[ Kami ]-
끊기 잼
Joon
눈이 얇게 쌓이긴했는데 얼지만 않으면 좋겠네요
SweetBloodyLove
요즘 제 방에 바람이 많이 들어오더군요... 아 손 얼거같아 ㅠㅠ
ㅋㅋ 씹극혐이네

누구 얘기하는진 알겠지
BABA
-
Sonnyc
Bye #korean. 모두 무능한 제 탓이니 자급자족합시다.
Ranger

Sonnyc wrote:

Bye #korean. 모두 무능한 제 탓이니 자급자족합시다.
??
Tenseki

Sure wrote:

추워!

어디가세요....
KRZY

No Dap wrote:

ㅋㅋ 씹극혐이네

누구 얘기하는진 알겠지

아 내가 드라마작가다
Star Stream
깔깔깔 역시 커뮤니티 관전은 잼슴다
일상속 드라마
show more
Please sign in to reply.

New reply