forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Joon
간만에 오스좀 할려고 하니까 반쵸가 츤츤거림
-[ Kami ]-
피곤해서 뻗었는데 일어나니 새벽5시
Lucent moon
여러분 감기 조심하세요 저처럼 고생마시고#콜록
Len
아아 마이크테스트
Kaburagi Kotetsu
하나둘셋 하나둘셋
Beige
ㅈㅅ | | | | | |
ㅠㅠ o o o o o o
Sure

왜 틀림?
scanter

Sure wrote:

왜 틀림?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Racoon-

Sure wrote:

왜 틀림?
ykcarrot이라고 쓰셨어야죠 컄
Lucent moon

Sure wrote:

왜 틀림?
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심히 공감되네요ㅋㅋㅋ
Joon
요즘 보급형 3D 프린터가 100만원대로 출시되고 있는데
피겨덕질하는데 개이득일거같네요..
친구말에 의하면 재료값도 많이안든다네요.
피규어만드는 재료의 내구도도 엄청 튼튼하고

HabiHolic

Sure wrote:

왜 틀림?
사랑의작대기
koreapenguin

Sure wrote:

왜 틀림?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iketa
아이디 이렇게 쉽게 찾을줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에키벤님한텐 절대 못찾는다 했는데
사람들 구경이나 해야지
Akiyama Mizuki
헐 ㅁㅊ 이케타님;;;
Sonnyc
HabiHolic

Sonnyc wrote:

Sure wrote:

왜 틀림?
http://news.naver.com/main/read.nhn?mod ... 0000288703
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Racoon-
갓매퍼

일꾼님 엉플님 생축 ㅊㅊ
Kaburagi Kotetsu
일꾼♥언플 생일 축하드려요 >~<
Beige

- Racoon - wrote:

갓매퍼

일꾼님 엉플님 생축 ㅊㅊ

Kaburagi Kotetsu wrote:

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
Kawayi Rika

Kaburagi Kotetsu wrote:

나는 언재 갓맵퍼 될까 ㅠ 생일 ㅊㅊ
Sylphi
하트가 신경쓰이긴 하지만 신경쓰면 지는것 같아서 가만히 있기로 하였다
SweetBloodyLove

Underflow wrote:

하트가 신경쓰이긴 하지만 신경쓰면 지는것 같아서 가만히 있기로 하였다
[속보] 일꾼♥엉플 연애사실 인정
HelloSCV
아니 ㅋㅋㅋ 아닌데

감사합니다!
Lucent moon
일꾼님 언플님 생일축하드립니다!#짝짝
CookieNia
ㅇㅅㅇ
Nickname
퇴근 30분전 뜋
Ozato Fumika
아니
Sure

No Dap wrote:

아니
mocacocoa
아버지 가게 일돕는다고 포샵 작업하러 컴퓨터를 켠건 좋았는데 하필 오스가 켜져있어서 장렬하게 전파곡이 울려퍼졌습니다 다행이도 아버지만 계시고 tv 보고계셔서 최악까지는 면했는데 소리가 워낙 커서... 한강물 몇도죠..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Kawayi Rika wrote:

나는 언재 갓맵퍼 될까 ㅠ 생일 ㅊㅊ
님 요새 매핑은 하시나요
Ozato Fumika
아니
Tenseki

No Dap wrote:

아니
코니코니
_--
역시 오스는 연습밖에 답이없다.....
Dark Fang
Lucent moon
하 ppv3...

이래서 제가 퍼포 포기하는겁니다
customCat

Lucent moon wrote:

하 ppv3...

퍼포농사꾼에겐 365일 언제나 농사 짓는 날입니다<<

그보다 ppv3라는 게 정말 입니까?
손닉님 영국 가셔서 국기 바뀌신듯
Lucent moon

customCat wrote:

Lucent moon wrote:

하 ppv3...

퍼포농사꾼에겐 365일 언제나 농사 짓는 날입니다<<

그보다 ppv3라는 게 정말 입니까?
넵 그렇죠 고로 퍼포만 깎이는 저는 포기합니다 허허
Slow
다음주 혹한기인데 대대가 군단대표가되버려서 무조건 FM

근데 난 중ㄱㅖ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply