forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Beige
ㅇㄷㄹㅇ 모딩 큐 정답 맞추시면 로또 3등이나 마찬가지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
koreapenguin
guineaQ

koreapenguin wrote:

뭐지 이건
-[ Kami ]-
저 펭귄 그림 계속 보게되네
Kaburagi Kotetsu

61이지만 나는 피아노 늅늅이니 상관없어!
Slow
간부때문에 군생활하기싫다

선임이문제가아니라 간부가문제네
SweetBloodyLove

Slow wrote:

간부때문에 군생활하기싫다

선임이문제가아니라 간부가문제네
드디어 깨달으셨군요 ㅇㅅㅇ;
Slow
저 탈덕할거같은데 어쩌죠 붙잡아주실분
Joon
CES 2015 정보를 보다보면 정말 사람의 기술력과 창의력은 무궁무진하다는 걸 깨닫는다...
소름돋는 제품들이 많이 나옴
Akiyama Mizuki

Joon wrote:

CES 2015 정보를 보다보면 정말 사람의 기술력과 창의력은 무궁무진하다는 걸 깨닫는다...
소름돋는 제품들이 많이 나옴
엑페z4가 안나옴..
Lucent moon
방학했지만 방학이 아닌듯
LQA20Ans

Slow wrote:

미연시파일 저한테 보내고 탈덕하시면 됩니다.
Beige

Slow wrote:

탈덕! 탈덕! 탈덕! 탈덕 is good
Slow
힝 너무해 :(
Dark Fang
님 게이
Slow
Ujimatsu Chiya
ㅋㅋ
LQA20Ans

Kaburagi Kotetsu wrote:

61이지만 나는 피아노 늅늅이니 상관없어!
61사시고 후회합니다 ㅇㄱㄹㅇ 88 사시는게 더 좋았을텐데...
Kaburagi Kotetsu
88 너무 비쌋요욥ㅇㅂㅇ

연습용 이라도 좋아요오오옹
라면버거 먹고 왔음...
왜 햄버거를 정크 푸드라고 하는지 이해했습니다. 정크 중에 정크임.
SpeechClass

bbj0920 wrote:

라면버거 먹고 왔음...
왜 햄버거를 정크 푸드라고 하는지 이해했습니다. 정크 중에 정크임.
제 지인들은 맛있게 먹고 왔다라고 하는데 호불호가 무진장 갈리나 보네요

언랭예언가;; 이유는 다르지만 맞춤

내 1등..... 하.... 그거판다고 밥도안먹었는데

koreapenguin wrote:

내 1등..... 하.... 그거판다고 밥도안먹었는데
노 노 노 게임 노라잎
항상 6일째에 오는게 QAT 취미니까요
arien666
이제 다른 곳으로...
HelloSCV
Beige
her
Sonnyc
그냥 만등 돌파하렵니다
Lucent moon
돌파하시길
Spectator
졸리다

Spectator wrote:

졸리다

Artavia
아이고 우루사가 캣이 잘렸네 ㅋㅋ 덤으로 170시간 사일까지?

정의는 살아있다
Sonnyc
Sylphi

Sonnyc wrote:

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozato Fumika
얄리얄리
Broccoly
얄라셩
Frobe
얄라리 얄라
Sylphi
청산별곡(靑山別曲)?
Sonnyc
청산★곡
Sure
Mt. Blue Star Song
Slow
계속 바빠진다..

놀구싶다
show more
Please sign in to reply.

New reply