forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang

koreapenguin wrote:

크루세이더퀘스트하는사람없음? 슈퍼꿀잼인데
크세퀘 저 햇었는데
Slow

KRZY wrote:

클로버데이즈는 이즈미랑 양호선생님 보고 하는 게임인건데..

밤에는 츠바메가 가장 기억에 남았음
양호선생 모에
Ozato Fumika
이모파라핵이득
Racoon-
여긴 에로게 스레드가 아닙니다 컄
Ozato Fumika
2015포스팅 핵이득 (사실 2016)
Beige
1600포스트
Artavia
멘탈은 역시 펑펑마술이 답이지
Dark Fang
요즘 생각이 쉽게 정리가 안되고 뭔가 우울하네요. 수능 끝나면 괜찮아 질까요?
Lucent moon

Dark Fang wrote:

요즘 생각이 쉽게 정리가 안되고 뭔가 우울하네요. 수능 끝나면 괜찮아 질까요?
괜찮으실겁니다 펭님 힘내시길!
Broccoly
내일 아침 비행기 타고 다시 미국으로 갑니다...
허니버터칩 먹어봤으니 여한은 없네요
Spectator

Broccoly wrote:

한국에 온 목적은 허니버터칩이었다!
koreapenguin

Spectator wrote:

Broccoly wrote:

한국에 온 목적은 허니버터칩이었다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

옛날 공지가 포럼 리스트에서 안보이는것 같네요. 필요한 분들은 9를 기억해주세요.
Ujimatsu Chiya
아드레날린 많이 맞으면 좀비랑 비슷해진다는데 사실임?
Racoon-

eINess wrote:

저글링됨

/me runs
guineaQ

eINess wrote:

수명 짧아짐
Beige
ㅇㄷㄹㅇ 모딩 큐 정답 맞추시면 로또 3등이나 마찬가지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
guineaQ

뭐지 이건
-[ Kami ]-
저 펭귄 그림 계속 보게되네
Kaburagi Kotetsu

61이지만 나는 피아노 늅늅이니 상관없어!
Slow
간부때문에 군생활하기싫다

선임이문제가아니라 간부가문제네
SweetBloodyLove

Slow wrote:

간부때문에 군생활하기싫다

선임이문제가아니라 간부가문제네
드디어 깨달으셨군요 ㅇㅅㅇ;
Slow
저 탈덕할거같은데 어쩌죠 붙잡아주실분
Joon
CES 2015 정보를 보다보면 정말 사람의 기술력과 창의력은 무궁무진하다는 걸 깨닫는다...
소름돋는 제품들이 많이 나옴
Akiyama Mizuki

Joon wrote:

CES 2015 정보를 보다보면 정말 사람의 기술력과 창의력은 무궁무진하다는 걸 깨닫는다...
소름돋는 제품들이 많이 나옴
엑페z4가 안나옴..
Lucent moon
방학했지만 방학이 아닌듯
LQA20Ans

Slow wrote:

미연시파일 저한테 보내고 탈덕하시면 됩니다.
Beige

Slow wrote:

탈덕! 탈덕! 탈덕! 탈덕 is good
Slow
힝 너무해 :(
Dark Fang
님 게이
Slow
Ujimatsu Chiya
ㅋㅋ
LQA20Ans

Kaburagi Kotetsu wrote:

61이지만 나는 피아노 늅늅이니 상관없어!
61사시고 후회합니다 ㅇㄱㄹㅇ 88 사시는게 더 좋았을텐데...
Kaburagi Kotetsu
88 너무 비쌋요욥ㅇㅂㅇ

연습용 이라도 좋아요오오옹
라면버거 먹고 왔음...
왜 햄버거를 정크 푸드라고 하는지 이해했습니다. 정크 중에 정크임.
SpeechClass

bbj0920 wrote:

라면버거 먹고 왔음...
왜 햄버거를 정크 푸드라고 하는지 이해했습니다. 정크 중에 정크임.
제 지인들은 맛있게 먹고 왔다라고 하는데 호불호가 무진장 갈리나 보네요

언랭예언가;; 이유는 다르지만 맞춤

내 1등..... 하.... 그거판다고 밥도안먹었는데

내 1등..... 하.... 그거판다고 밥도안먹었는데
노 노 노 게임 노라잎
항상 6일째에 오는게 QAT 취미니까요
arien666
이제 다른 곳으로...
show more
Please sign in to reply.

New reply