forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Star Stream
노답님 정말 감사합니다
제 생명의 은인이십니다 헤헤
LQA20Ans
요즘 피아노 연습하는데 쇼팽 10-4 개어려움
Len
한글로 '레이무' 치면 'no'로 필터링됩니다.

처음알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키지는 안됨
Slow
RLI 장비 개무겁다진짜

[Kanbe Kotori] wrote:

요즘 피아노 연습하는데 쇼팽 10-4 개어려움
10-4면 아마 추격일텐데 .. 왼손따로 오른손따로 연습하면 될듯

난 지금 기억나는게 흑건밖에없는데..

--

아 피아노치고싶다...
Sonnyc

Fast wrote:

한글로 '레이무' 치면 'no'로 필터링됩니다.

처음알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키지는 안됨
그러고보니 그분도 있었구나
Kaburagi Kotetsu
no

오 진짜네
Sonnyc
레이무홍철
Len
동방덕후: 님들 no 졸라귀여움ㅋㅋ 혹시 동방에서 no 좋아하시는분 있음?

아 오늘 12시간 넘게 자서 그런지 피곤함이 없네요

맨날 늦게자는게 일상이었는데..
Star Stream

인기남
Sonnyc

새폴더
Akiyama Mizuki
@Sonnyc 컴퓨터 검사 합격점입니다
Len
게임 서포터 끝나서 일거리도 더이상 없네요

내년엔 공부 열심히해서 꼭 좋은대학 가겠습니다.

더이상 게임에 시간쓸 여유가 없네요..
Artavia

Fast wrote:

게임 서포터 끝나서 일거리도 더이상 없네요

내년엔 공부 열심히해서 꼭 좋은대학 가겠습니다.

더이상 게임에 시간쓸 여유가 없네요..

진짜 해킹당하신듯
HelloSCV

나도 인기남

실체
scanter

HelloSCV wrote:

나도 인기남

실체
많이 심심하신가봐요
HelloSCV
굴잼 ㅋㅋ
Artavia

HelloSCV wrote:

나도 인기남

실체
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
매드무비 만들고 싶어서 Fl studio 받아 배우는 중입니다.

늦어도 1월 중에 유투브 올릴 예정.
Rhythm
복 받고 두번 받고~
HelloSCV
새해 복 많이 받으세요!
RE1359EBA
을미년 복 많이 받으세여~
Typhoon_NL
여러분 복많이 받으시고 올해도 건강하시길 기원합니다 ㅋㅋ

아직도 계정제한 안풀린 neipezi입니다. 그럼 이만

현재 친구계정 접속
Norman
빠른 복귀 응원합니다

2015 새해 복 많이 받으세요
Akiyama Mizuki
701번 페이지는 제가 먹죠
새해 복 많이 받으세요
Beige
새해 복 많이 받으세요

올해는 좋은 한 해가 되기를..
Artavia
새해복 많이받으세요. 올해는 즐거운일이 많이 생기길...
Dark Fang
17번 지구에 오신걸 환영합니다.
Slow
제대날짜가 내후년에서 내년으로바뀜

개이득
Kaburagi Kotetsu
동네 형 曰 : 입대날짜가 내년에서 올해로바뀜
Slow

Kaburagi Kotetsu wrote:

컴온컴온
SweetBloodyLove
네크로포스팅 되는 스레드가 늘어나고 있군요

아이 좋아라

/me runs
scanter

Slow wrote:

Kaburagi Kotetsu wrote:

컴온컴온
전역의 해가 떴네요 저는
Lucent moon
여러분 새해 복 많이 받으세요

2015년에는 좋은일만 일어나시기를!
la_sion_osu
뒷북이지만 새해 복 많이 받으세요~~
Ozato Fumika
안녕
-[ Kami ]-
아이마스를 보겠습니다

음... 총 25화로군요

럽라를 먼저봤습니다 하하..

아이마스는 그전에 보긴봤는데 1화~2화쯤만 보고 못 봤다는것..

이번에 기필코 다보고만다

아이돌 애니계의 양대산맥!

ㅁㄴㅇㄹ
SpeechClass
새해가 밝아오니 아시안컵이 다가오네요 축팬으로서 반갑

그리고 클로버 데이즈 하세요 안즈 짱짱
guineaQ

SpeechClass wrote:

LQA20Ans

SpeechClass wrote:

안리였나 걔가 졸귀라고 들었습니다 ㅌㅌ
Where
손닉님 뱃ㅊㅊㅊㅊ
show more
Please sign in to reply.

New reply