forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Joon

Kuzino wrote:

님들 자취방 구할때 잘 알아보고 구하세요 안그럼 저처럼 개고생함
부동산 끼고 구하는게 좋음
BABA
-
Sonnyc
잉여로움의 절정에 치달을 것 같네요
Lucent moon
성탄절날에서 1월2일까지 학교에서 주최하는 봉사활동 하러 갑니다
잘다녀오겠습니다!살아서 오겠습니다
Beige
메리 크리스마스 이브
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마영전 재밌어보이네 해볼까?

40GB필요 (현재 2GB 남음) ㅅㅂ
Dark Fang

Sonnyc wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마영전 재밌어보이네 해볼까?

40GB필요 (현재 2GB 남음) ㅅㅂ
같이하실
Beige
메리 크리스마스~
Akiyama Mizuki
★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
Racoon-

bbj0920 wrote:

★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
Rhythm
메리 크리스마스~
Spectator
메리 크리스마스~
LQA20Ans
메리 크리스마스
BABA

bbj0920 wrote:

★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
Sonnyc
메크
HelloSCV
크리스마스 잘 보내세요 ㅋㅋ
scanter

HelloSCV wrote:

크리스마스 잘 보내세요 ㅋㅋ
그래봤자 저에겐 그냥 휴일일뿐..
RE1359EBA
메리 크리스마스~
haha5957

뭐죠 이거 버근가요;;??
Len
그 위에 하이드계정이 있어서그래요. 부계정같은 이유로 짤리게될때 요즘엔 밴이아닌 락으로 처리하거든요

그 과정에서 락먹은 계정이 하이드가됩니다

하이드된 계정은 정상적으로 랭킹등록을 할수있습니다. 물론 기존에 등록한 기록도 유지됩니다.

하지만, 다른사람에겐 보이지 않습니다. 그 이유는 하이드되어있기 때문이죠

결론은 이러한 과정에서 랭킹등록한 기록들이 하이드가 됨으로써 그렇게 보이는겁니다
Where

Fast wrote:

그 위에 하이드계정이 있어서그래요. 부계정같은 이유로 짤리게될때 요즘엔 밴이아닌 락으로 처리하거든요

그 과정에서 락먹은 계정이 하이드가됩니다

하이드된 계정은 정상적으로 랭킹등록을 할수있습니다. 물론 기존에 등록한 기록도 유지됩니다.

하지만, 다른사람에겐 보이지 않습니다. 그 이유는 하이드되어있기 때문이죠

결론은 이러한 과정에서 랭킹등록한 기록들이 하이드가 됨으로써 그렇게 보이는겁니다
하이드가 11명이나 된다고요??????? 그정도까지 되나
HelloSCV
요즘 등수 표시는 50등까지 되지 않나요?
Beige
50등까지 표기됩니다.

그나저나 패스트가 저렇게 긴 문장을...
HelloSCV
해킹당하신듯
guineaQ
인구 99%가 무슬림인 이곳에서 크리스마스를 잘 보-낼수 있을리가 없죠 ㅜㅜㅜㅜ

여기 학식 너무 맛 없음 흑 주위 사람들이 냄새에 민감해서 깈치도 먹을 수 없고ㅠㅠ

늦었지만 메리 크리스마스
Len

Where wrote:

하이드가 11명이나 된다고요??????? 그정도까지 되나

실제로 있었던 일입니다.

Penew 님이라는 분께서 빅블랙 23위를 달성하였으나 그 위에 있는 하이드계정 23개로인해 50등으로 밀려났습니다.

그래서 기록을 4위로 갱신하였으나 역시 그 위에 있는 하이드 10개로인해 14등으로 표시된걸 보실수있습니다.

이 기록이 2014년 10월 기준인데, 지금은 더 늘어나있을거라 예상

그 소리는 지금 밴으로 처리해야 마땅한 계정들도 전부다 하이드로 처리한다는 소리입니다.

확실한 부계정 또는 어뷰징, 핵을 이용한 계정들이 대부분인데 이렇게 냅두고 밴은 안합니다.

물론 스탠다드를 제외한 다른 3개의 모드도 똑같은 상황

분명히 뻔한 부계정을 사용해서 밴을 먹어야되는데 하이드로 넘어가버려서 기록은 남고 아이디도 지워지지 않아

표기상에는 #1로 보이지만 실제 순위는 #2나 #3으로 밀려나있는 기록들이 많습니다.. 이거 처리좀해주세요 ....

죄송합니다. 쓰다가 좀 어색한부분이 있어서 에딧했어요

W h i t e wrote:

그나저나 패스트가 저렇게 긴 문장을...
ㄷㅊ
Sonnyc
하이드 잼
-[ Kami ]-
하이드 하는 이유가 또다른 부계를 사전에 막기위해 남겨둔것 아닐까요?
Len

-[ Kami ]- wrote:

하이드 하는 이유가 또다른 부계를 사전에 막기위해 남겨둔것 아닐까요?

만들 사람은 무슨 방법으로든 만듭니다. 그리고 그 만든 계정이나 얻은 계정으로 플레이를합니다.

사전에 막는다 하더라도 그 많은 사용자들을 막을순 없겠죠

물론, 억울하게 밴되는 일을 막기위해 하이드로 남겨두는것같긴합니다.

그런데 과연 그 많은 사람들이 정당하게 게임을 해서 락을먹은걸까요?

결론은 하이드 계정으로 인해 랭킹이 밀리고 밀리는게 너무 화납니다........
Len
#더블포스트

한 3일뒤면 트위터 계정이 드디어 탈퇴...

1달을 기다려야된대서 열심히 기다렸습니다.....

빨리 탈퇴시키고 해만끼치는 트위터를 접어야짖
Beige
패스트 약빨음? 왜 이렇게 긴 문장을...

진짜 해킹 당한듯
Racoon-

W h i t e wrote:

패스트 약빨음? 왜 이렇게 긴 문장을...

진짜 해킹 당한듯
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Where
스키장간다 ㅎ헤ㅔ헤헿ㅎ
HelloSCV
깝치면 사일?
Len
계정 쪽으론 매우 민감합니다

정확히 누가 계정관리를 하는지 모르는 관계로

보일때마다 모더님들에게 부탁드리는데

안짤림 ㅡㅡ 나쁜 부계정시키들
Rhythm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

Where wrote:

스키장간다 ㅎ헤ㅔ헤헿ㅎ
깝치면 스키장에 묻어주신다는 전설이
Slow
LUV 안무 다외웠다

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Beige

Slow wrote:

LUV 안무 다외웠다

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
군대의 법칙... 걸그룹 안무 외우기
show more
Please sign in to reply.

New reply