forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Broccoly

Sonnyc wrote:

오스 공홈 메인화면의 Most Played 목록에서 기본 수록 비트맵은 없애야 의미있을텐데

그 기능을 상실한지 어느덧 1년이 돼가는군요
건의올려볼까요
Sonnyc
저번에 건의 올리려다가 필력 안돼서 포기했는데 해주시면 감사할듯요 ㅋ
Len
My Love

Norman wrote:

공부를 아예 안하고 2개 틀린건... 영재라고 생각합니다

천사가 되셨군요

대신 수학이 8등급입니다 (?)
arien666
근황입니다.

이제 오스도 별로 안하는데 회원탈퇴할 생각 하고 있습니다.
나중에, 음악게임쪽 회사 다닐때 여기에 아이디 남겨봤자 이득은 없을테고
그래서... 이런 결정을 생각했습니다.
물론 랭크된 맵들을 지우는건 불가능하겠지만요 orz

근데... 왜 자체적으로 자진적 탈퇴가 불가능한거죠;;;
쩝...
HelloSCV
HabiHolic
크윽...
Byeol
아이마스 꿀잼
Beige

오스 공홈 메인화면의 Most Played 목록에서 기본 수록 비트맵은 없애야 의미있을텐데

이제 마이러브는 사라져야 한다고 생각합니다.
HabiHolic

W h i t e wrote:

이제 마이러브는 사라져야 한다고 생각합니다.
엘리트맵퍼크리
Joon

arken1015 wrote:

근황입니다.

이제 오스도 별로 안하는데 회원탈퇴할 생각 하고 있습니다.
나중에, 음악게임쪽 회사 다닐때 여기에 아이디 남겨봤자 이득은 없을테고
그래서... 이런 결정을 생각했습니다.
물론 랭크된 맵들을 지우는건 불가능하겠지만요 orz

근데... 왜 자체적으로 자진적 탈퇴가 불가능한거죠;;;
쩝...
음.. 앙니버랑 비슷한 진로를 선택하셨군요...
게임계가서 돈벌고자 한다면 좀더 생각을 해보시는게 좋습니다..... [경영, 총괄 혹은 진짜 재미있어서 스트레스안받을 수 있다면 이야기가 다릅니다. ]
개발자 인력으로 있으시면 온갖 노동착취는 다 당하면서 버는건 일반 회사원보다적거나 비슷할뿐입니다.
한때 게임개발에 판타지를 가지고 게임업계 있던 사람으로서의 조언입니다....
Broccoly

저번에 건의 올리려다가 필력 안돼서 포기했는데 해주시면 감사할듯요 ㅋ
https://osu.ppy.sh/forum/t/265822

요기 올렸으니 서폿좀..ㅋㅋ
HabiHolic

Broccoly wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/t/265822

요기 올렸으니 서폿좀..ㅋㅋ
서포터가 아니여서 서폿을못해여 ㅈㅅ...
Broccoly
근데 duplicate처리됨
HelloSCV
애도
Sylphi
안경 도수를 2단계 정도 올리니 잘보여서 기분이 좋네요
Lucent moon
시험 드디어 끝났네요..!(이득)
저는 이제 다시 정상적으로 활동할 예정이고,
성탄절날에 학교에서 해외봉사 할 예정입니다 아직은 확실히 정해진거 없지만요
Chrisia
산타할아버지는 존재합니다
Byeol
장시간 오스는 건강에 해롭습니다
Frobe
렉좀 없애고싶다 ㅜㅜ
HelloSCV
그거 무덤 맵 때문에 그런거에여 님 그거 빨리 삭제하셔야함
Frobe

HelloSCV wrote:

그거 무덤 맵 때문에 그런거에여 님 그거 빨리 삭제하셔야함
렉 개선 안되면 님 리폿
Spectator

한자리 복귀
Gloria Guard
하나탄 목소리랑 결혼하고싶다... (깔깔깔)
DeletedUser_1574070
오오 드디어 팀시스템이

t/29780/start=510
HelloSCV
별이 몇개야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Slow

Joon wrote:

Slow wrote:

이냄새는 사지방의 냄새로구나

결국 연천갔습니다 개춥습네다 살려줘

내가왜통신병이지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연천 어디쪽으로 가셨어요? 저는 전곡쪽이였는데
와초리삼거리 쪽에 있슴다 후후.. 사지방을 이주간격으로 오는 기분입니다
Slow
그리고 앨리스님?

짝대기 두개 아바타 두달뒤에 만들어주시길바랍니다 :)
Dark Fang

Slow wrote:

그리고 앨리스님?

짝대기 두개 아바타 두달뒤에 만들어주시길바랍니다 :)
사랑해 슬로우
Frobe
500번째 포스팅
Kaburagi Kotetsu
경★축

500 posts 달성!

Rhythm Incarnate 단계로 승급하셨습니다!
scanter

Kaburagi Kotetsu wrote:

경★축

500 posts 달성!

Rhythm Incarnate 단계로 승급하셨습니다!
캐터피 딱지가 안떼어진듯 ㅋㅋ
HabiHolic
지금 제 모딩큐 크리스마스를 맞이하여 50개 티켓라운드 진행중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
카사하라 알룸니 됐네요.
여담으로 뱃 매니저는 더이상 존재하지 않는듯? (아닌가)
Beige

카사하라 알룸니 됐네요.
여담으로 뱃 매니저는 더이상 존재하지 않는듯? (아닌가)
쾍이 더 권한이 높다고 생각...
HelloSCV
찰스도 뱃 매니저였는데 엘리트 매퍼로 변경됐네요. 뱃 매니저는 진짜 없어진건가 ㅠㅠ
customCat
오스를 해야 하는데 요즘 플스가 미쳐 날뛰고 있습니다.
검은 사막이라는 것도 해보니 뭔가 난잡하지만 의외로 재미있고..

책을 사야 하는데 이러다 게임에다 혼을 갖다 바칠 듯 하네요(...)
Kaburagi Kotetsu
왈!!

왈와왈왈왈!!
SweetBloodyLove

Kaburagi Kotetsu wrote:

왈!!

왈와왈왈왈!!
왈왈왈!!!

왈왈 왈왈왈 왈왈왈왈왈!!!
Joon
홈페이지에서 제공하던 irc페이지가 이제 사라진건가요?
Slow
외에에에바아아악외에에에에바아아악
show more
Please sign in to reply.

New reply