forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
scanter

haha5957 wrote:

죽자
죽을까..
Len
살자
BABA
-
Sonnyc
https://osu.ppy.sh/s/206750

뭔가 미리듣고 제목 보니까 웃기다 ㅋㅋ
Lucent moon

Alice Sailenzi wrote:

전공과목 수행 망했네요.. (._. )

수행망해서 울뻔한건 처음.. 다른학교에 비해 수행 과제 난이도도 엄청 낮은데 미완성이라니..
저런..힘내세요..!
다음번엔 잘보실 겁니다 :)
Beige
누군지는 몰라도 이렇게 모르는 사람에게 서포터를 2번이나 받다니 ㅠㅠ (감격)
_--
.
customCat
오랜만에 새벽에 유튜브에서 게임 녹화 방송 보면서 치느님을 뜯기 위해 후라이드 2 + 양념 1한마리를 주문했더니
한마리당 평균 5개의 갈비만 나오는 이 더러운 치킨..게다가 두마리는 목뼈도 없는 신종 닭을 썼나봅니다.

평소 주문하던 곳이 두시간동안 전화를 안 받아서 차선책으로 이 집에 시켰는데 후회만 하고 있습니다 :(
BABA
-
_--
.
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/s/206750

뭔가 미리듣고 제목 보니까 웃기다 ㅋㅋ
진짜 저노래 사볼하면서 가장 극혐곡;;;
Sonnyc
이런; 결국 스탠 랭크가 캐치 랭크보다 낮아졌네요
Lucent moon
아 그러고보니 저 시험 2주 남았군요.. 중간고사 끝난게 어제 같았는데 벌써 시험이라니;
공부는 해야되는데...ㅜ
_--
.
Rhythm
다다다다다다다다다다
Kaburagi Kotetsu
모딩큐가 어디로 간거지..
Len
요즘따라 심심하네요
Sonnyc
클로이드님 뱃 축하합니다~
Beige

Sure

Kawayi Rika

Artavia

Tachibana Rika

Dark Fang

클로이드님 밴 축하합니다~
Ujimatsu Chiya
^ ㅋㅋㅋㅋ?

Sylphi

이 릴레이는 어디까지 진행될것인가...
aigoh

이와중에 깨알같은 밴
LQA20Ans

Reol

[Lunatic Elf]
이런거보면 콤보를 망치고싶은 그런......

근데 생각해보니 이미 망쳣네
Slow
6포병이다 전방이다 우햐햐
customCat

Slow wrote:

6포병이다 전방이다 우햐햐
6포병이면 그나마 괜찮은 곳일겁니다. 그나마.. :3
육사나 삼사 갔으면 꿀인데 말이죠<<
Where
이런 내가 늦었군 Kloyd 님 뱃 축하드려요!
Kawayi Rika
요즘하는 핸폰겜 있는데 다운해서 추천인 입력 도와주실분?
Artavia

Kawayi Rika wrote:

요즘하는 핸폰겜 있는데 다운해서 추천인 입력 도와주실분?
저는 핸드폰으로 하는게임이 없어서 용량이 넘쳐나니 도와드릴수 있을거 같아요.

추천인 아이디 같은거 밝히기 꺼려지시면 포럼 PM으로 게임명이랑 추천인 코드(추천인 아이디?)주시면 제가 추천인 입력 해드릴게요.
Star Stream
설마 세븐나이츠..

2일뒤가 제 생일이네요
아 그냥 그렇다구요
네 그렇다구요
Kawayi Rika
추천인 감사하구요 ~

Star Stream wrote:

설마 세븐나이츠..

아 그냥 그렇다구요
네 그렇다구요
아닌데.. 지금 이겜 https://play.google.com/store/apps/deta ... oid.common

글구 생일추카해~!
Artavia

Kawayi Rika wrote:

추천인 감사하구요 ~

아닌데.. 지금 이겜 https://play.google.com/store/apps/deta ... oid.common
추천인 등록했어요~

설마 세븐나이츠..

아 그냥 그렇다구요
네 그렇다구요

다가오실 생일, 축하드려요! 행운 가득하고 좋은 생일이 되시길 빌어요.
Sylphi
요즘 잠을 계속 자도 피곤해서 일상생활하기가 힘드네요 DX

설마 세븐나이츠..

아 그냥 그렇다구요
네 그렇다구요
미리 생일 축하드립니다. 선물은 드리고 싶어도 드릴수가 없네요.
Ujimatsu Chiya

Underflow wrote:

요즘 잠을 계속 자도 피곤해서 일상생활하기가 힘드네요 DX
아무것도 않하고 잠만자면 개운함?이 없어서 오히려 더 피곤하다던데

몸이라도 시간 내서 움직이시고 주무세요 ㅋ

설마 세븐나이츠..

아 그냥 그렇다구요
네 그렇다구요

스스님 생축 !!
show more
Please sign in to reply.

New reply