forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Beige

Sonnyc wrote:

ㅁㅊ 메이플 약빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>링크<
저거 예전에 있던건데 ㅋㅋㅋ

+ 조만간 부동의 1위가 깨지겠네요 으앙!
Len
메연시
scanter
메연시 잼
Dark Fang
메이플 약빤지 오래됨
RE1359EBA
광운대 논술 보고 왔습니다ㅋㅋ

망할 듯ㅠㅠ
SpeechClass

RE1359EBA wrote:

광운대 논술 보고 왔습니다ㅋㅋ

망할 듯ㅠㅠ
광운대 저희때는 논술이 아니라 적성검사였는데 적성검사가 많이 폐지됬나보네요
BABA
-
customCat
벌써 크리스마스 시즌이 다가왔군요.

구세군에 돈 넣으러 가야겠네요 :3
Soar
늦게 알아차린건진 몰라도
더이상 당근님의 루이스를 볼수 없다니....
가끔씩 프로필 들어가서 그동안 모인 루이스 압타보는거 재미있었는데 ;_;
Lucent moon

Soar wrote:

늦게 알아차린건진 몰라도
더이상 당근님의 루이스를 볼수 없다니....
가끔씩 프로필 들어가서 그동안 모인 루이스 압타보는거 재미있었는데 ;_;
그러게말입니다..
전닉이 ykcarrot이였을 겁니다
지금은 Sure님으로 되셨죠
Len
오스 안하다보니 참아지네요. 저도 이제 접을수 있는 건가요
Star Stream

Fast wrote:

오스 안하다보니 참아지네요. 저도 이제 접을수 있는 건가요
뭐든 안하다보면 정떨어짐
Len
그냥 할맛이안남 게임들이
Beige

Fast wrote:

저도 그러는데
Racoon-

Fast wrote:

3학년 개학하고나면 졸라땡김 ㄹㅇㅍㅌ
Sonnyc
역시 소아온 재밌군요
Len
이제 두번째 문제가 생김
커뮤니티 접는법좀 ㅋㅋ
Joon

Fast wrote:

osu 인맥를 전부 끊어버리시면 포럼이든 osu게임이든 접는게가능합니다...

저 역시 이제 인맥들이 90%는 접은 상태라 osu에 무관심해져서 드문드문오네요

p.s 일상이 알차면 더욱 끊기에 좋습니다.... 사람은 역시 알하고 살아야한다는걸 깨닫는 순간이 옵니다...
haha5957
죽자
Star Stream

haha5957 wrote:

죽자
죽지마세요 하하님 ㅠㅠ
SS_Kanzaki
돌아왔으나
역시 게임에 대한 애정은 식어있군요. 하하..
Racoon-

Fast wrote:

인터넷을 끊어야됨
Lucent moon

SS_Kanzaki wrote:

돌아왔으나
역시 게임에 대한 애정은 식어있군요. 하하..
오오 돌아오셨군요!
히든더타로 유명하셨던..
scanter

haha5957 wrote:

죽자
죽을까..
Len
살자
BABA
-
Sonnyc
https://osu.ppy.sh/s/206750

뭔가 미리듣고 제목 보니까 웃기다 ㅋㅋ
Lucent moon

Alice Sailenzi wrote:

전공과목 수행 망했네요.. (._. )

수행망해서 울뻔한건 처음.. 다른학교에 비해 수행 과제 난이도도 엄청 낮은데 미완성이라니..
저런..힘내세요..!
다음번엔 잘보실 겁니다 :)
Beige
누군지는 몰라도 이렇게 모르는 사람에게 서포터를 2번이나 받다니 ㅠㅠ (감격)
_--
.
customCat
오랜만에 새벽에 유튜브에서 게임 녹화 방송 보면서 치느님을 뜯기 위해 후라이드 2 + 양념 1한마리를 주문했더니
한마리당 평균 5개의 갈비만 나오는 이 더러운 치킨..게다가 두마리는 목뼈도 없는 신종 닭을 썼나봅니다.

평소 주문하던 곳이 두시간동안 전화를 안 받아서 차선책으로 이 집에 시켰는데 후회만 하고 있습니다 :(
BABA
-
_--
.
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/s/206750

뭔가 미리듣고 제목 보니까 웃기다 ㅋㅋ
진짜 저노래 사볼하면서 가장 극혐곡;;;
Sonnyc
이런; 결국 스탠 랭크가 캐치 랭크보다 낮아졌네요
Lucent moon
아 그러고보니 저 시험 2주 남았군요.. 중간고사 끝난게 어제 같았는데 벌써 시험이라니;
공부는 해야되는데...ㅜ
_--
.
Rhythm
다다다다다다다다다다
Kaburagi Kotetsu
모딩큐가 어디로 간거지..
Len
요즘따라 심심하네요
show more
Please sign in to reply.

New reply