forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Akiyama Mizuki

Norman wrote:

고3들 재수없어요

다들 한방에 붙으세
;_;b
아 참 많이 늦었지만 랭크 축하드려
HabiHolic
코펭님 밴되신듯요...
Len
하이드
Sonnyc
지킬
Sylphi

HabiHolic wrote:

코펭님 밴되신듯요...
이걸 보고 농담이겠지 하고 프로필에 들어가보니 진짜로 없어지셨...
Norman

bbj0920 wrote:

아 참 많이 늦었지만 랭크 축하드려
감사합니다

//펭귄님 밴이라뇨 ㅠㅠ..
Kaburagi Kotetsu
헐 키리토님에 이어서..

왜지ㅜㅜ
BABA
-
Star Stream
멀쩡히 계신데요
jieusieu
.
arien666
...
koreapenguin

jieusieu wrote:

제가 죽였어요
기름칠

Fast wrote:

하이드

Sonnyc wrote:

지킬
SweetBloodyLove

Fast wrote:

하이드

Sonnyc wrote:

지킬

koreapenguin wrote:

기름칠
이래서 밴당한단 얘기가 나온듯 합니다

/me runs
Reol
거의 3년만에 황금몽상곡을 다시 해봤습니다.
너무 오랜만에 해서 그런지 컴터도 이기기 엄청 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘짓이란 뻘짓은 다 하고, 메타기도 제대로 안나가고 뒤질맛입니다.

Joon

arken1015 wrote:

간만입니다. 한 4개월정도?

아마 다시 활동할 수 있을지는 모르겠지만
다시 활동할 경우에는 이 아이디로 저작권에 문제될 상용 곡들은 못 올리고
대략... 비트맵을 짜는 경우에 원 저작권자에게 문의해보고 하는 방면으로 해보고 싶습니다.
그리고...

쨌든, 간간히 시간 날때마다 놀러오도록 하겠습니다
사진 바꾸고.
우엉.. 알켄상이다.
저는 뵙는거 4개월 더된듯 한 ㅎㅎ
HelloSCV
예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ전에 알켄님 맷인거보고 그 때부터 뱃의 꿈을 키웠는데 크, 어서오세요 ㅋㅋ
수인물 짱짱맨이네요

모 만화사이트에서 신작을 봤는데 취향직격탄 크흑
AutoCAD
복귀신고 헣 ㅜ
Beige
코도라 뱃 인기투표...
Len
^^
Tachibana Rika
안녕하세요 타치바나 리카라고 합니다 잘부탁해요 ~
Rhythm

Tachibana Rika wrote:

잘부탁해요 ~
koreapenguin
아 가븐 망나니야...
Sylphi
최근 정신이 없어서 그런지 이곳저곳에서 실수를 많이 하네요
Len
님들 오스 많이하지마세요 눈나빠집니다
scanter
이제 고대인들의 복귀가 시작되었다.. 나 포함
Lucent moon
HelloSCV님 그분 친신 가려서 받으시겠죠?
HelloSCV
대체 난 다른 사람들에게 무슨 이미지로 보이는거지.. ㅠㅠ

전 친신 같은건 가려서 안받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 제가 그렇게 대단한 것도 아니고 가려 받을 이유도 없고, 누구든지 환영!
Dark Fang
사실은 편식하심
제가 제일 좋아하는 동물은 허스키입니다

예전처럼 닉변하기전으로 되돌릴 수 있으려나
Frobe
SCV님 못된 사람입니다 조심하세요 (속닥속닥)
scanter

Frobe wrote:

Dark Fang님 ㄱㅇ입니다 (소근소근)
Sylphi

scanter wrote:

Frobe wrote:

Dark Fang님 ㄱㅇ입니다 (소근소근)
scanter님 음란마귀입니다 (`・ω・´)
Beige
여기서 글 올릴정도로 일꾼님이 유명하다는 뜻

... 하아 :( 시무룩
scanter

W h i t e wrote:

이분 세계적으로 유명하시면서...
Spectator
화이트님이나 일꾼님처럼 유명해지고 싶네요 :(
Lucent moon

HelloSCV wrote:

대체 난 다른 사람들에게 무슨 이미지로 보이는거지.. ㅠㅠ

전 친신 같은건 가려서 안받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 제가 그렇게 대단한 것도 아니고 가려 받을 이유도 없고, 누구든지 환영!
넵 잘부탁드립니다!

참고로 일꾼님이 만드신 시드사운드 조각나비 너무 잘만드셨습니다ㅠㅠ

하기 아까울 정도의 퀄입니다ㅠ
Tachibana Rika
실력 늘고 싶은데.... 안늘어요 Q~Q
Sonnyc

W h i t e wrote:

오스 설치하면 기본으로 나타나는 분이 보일 반응은 아닌듯! ㅋ
HelloSCV

Lucent moon wrote:

넵 잘부탁드립니다!

참고로 시드사운드 조각나비 너무 잘만들었습니다ㅠㅠ

하기도 아까울 정도로ㅠ
HelloSCV님같은 수퍼매퍼가 만들어서 그럼요 물론 그 위에 W h i t e라는 엘리트 맾퍼가 존재합니다

뿌킹 엘리트 맾퍼
show more
Please sign in to reply.

New reply