forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
만점은 실패네요 ㅋ
HelloSCV
수능도 끝 공부도 끝 압박도 끝 내인생도 끝
DeletedUser_1574070

HelloSCV wrote:

과연 공부가 끝일까.

압박이 끝일까 ㅎㅎㅎ. (군대라고 딱히 얘기안함)
Joon
등급컷 이번에 심각한데요 ㅋㅋㅋㅋ

국어B형 제외하고 1문제에서 2문제 차이로 1등급 2등급이 갈리네영

거기다 영어영역은 역사상 가장 쉽게 출제됐다니..

이제 슬슬 수능 변별력 없어지는거 같은데 페기않하나..
RE1359EBA
수능 보고 왔습니다.

다 끝나면 날아갈 것 같은 느낌일 줄 알았는데 왠지 좀 허무하네요.
Rhythm

HelloSCV wrote:

내인생도 끝
SpeechClass
아직 예상 등급컷 초반이지만 수학B 1컷 100 이과생들 묵념..
Sonnyc

Joon wrote:

등급컷 이번에 심각한데요 ㅋㅋㅋㅋ

국어B형 제외하고 1문제에서 2문제 차이로 1등급 2등급이 갈리네영

거기다 영어영역은 역사상 가장 쉽게 출제됐다니..

이제 슬슬 수능 변별력 없어지는거 같은데 페기않하나..
폐기 대신 영어 절대평가
Norman
고3들 재수없어요

다들 한방에 붙으세
BABA
-
Akiyama Mizuki

Norman wrote:

고3들 재수없어요

다들 한방에 붙으세
;_;b
아 참 많이 늦었지만 랭크 축하드려
HabiHolic
코펭님 밴되신듯요...
Len
하이드
Sonnyc
지킬
Sylphi

HabiHolic wrote:

코펭님 밴되신듯요...
이걸 보고 농담이겠지 하고 프로필에 들어가보니 진짜로 없어지셨...
Norman

bbj0920 wrote:

아 참 많이 늦었지만 랭크 축하드려
감사합니다

//펭귄님 밴이라뇨 ㅠㅠ..
Kaburagi Kotetsu
헐 키리토님에 이어서..

왜지ㅜㅜ
BABA
-
Star Stream
멀쩡히 계신데요
jieusieu
.
arien666
...
koreapenguin

jieusieu wrote:

제가 죽였어요
기름칠

Fast wrote:

하이드

Sonnyc wrote:

지킬
SweetBloodyLove

Fast wrote:

하이드

Sonnyc wrote:

지킬

koreapenguin wrote:

기름칠
이래서 밴당한단 얘기가 나온듯 합니다

/me runs
Reol
거의 3년만에 황금몽상곡을 다시 해봤습니다.
너무 오랜만에 해서 그런지 컴터도 이기기 엄청 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘짓이란 뻘짓은 다 하고, 메타기도 제대로 안나가고 뒤질맛입니다.

Joon

arken1015 wrote:

간만입니다. 한 4개월정도?

아마 다시 활동할 수 있을지는 모르겠지만
다시 활동할 경우에는 이 아이디로 저작권에 문제될 상용 곡들은 못 올리고
대략... 비트맵을 짜는 경우에 원 저작권자에게 문의해보고 하는 방면으로 해보고 싶습니다.
그리고...

쨌든, 간간히 시간 날때마다 놀러오도록 하겠습니다
사진 바꾸고.
우엉.. 알켄상이다.
저는 뵙는거 4개월 더된듯 한 ㅎㅎ
HelloSCV
예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ전에 알켄님 맷인거보고 그 때부터 뱃의 꿈을 키웠는데 크, 어서오세요 ㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
수인물 짱짱맨이네요

모 만화사이트에서 신작을 봤는데 취향직격탄 크흑
AutoCAD
복귀신고 헣 ㅜ
Beige
코도라 뱃 인기투표...
Len
^^
Tachibana Rika
안녕하세요 타치바나 리카라고 합니다 잘부탁해요 ~
Rhythm

Tachibana Rika wrote:

잘부탁해요 ~
koreapenguin
아 가븐 망나니야...
Sylphi
최근 정신이 없어서 그런지 이곳저곳에서 실수를 많이 하네요
Len
님들 오스 많이하지마세요 눈나빠집니다
scanter
이제 고대인들의 복귀가 시작되었다.. 나 포함
Lucent moon
HelloSCV님 그분 친신 가려서 받으시겠죠?
HelloSCV
대체 난 다른 사람들에게 무슨 이미지로 보이는거지.. ㅠㅠ

전 친신 같은건 가려서 안받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 제가 그렇게 대단한 것도 아니고 가려 받을 이유도 없고, 누구든지 환영!
Dark Fang
사실은 편식하심
show more
Please sign in to reply.

New reply