forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Len
빼빼로 사주세요
BABA
-
aigoh
같은병실쓰는 꼬마애가 SAO 광팬이길래
엔딩으로 맵만들어서 캐치 틀어주니까 정말 재밌게 함 :D
HabiHolic

mangocurry wrote:

같은병실쓰는 꼬마애가 SAO 광팬이길래
엔딩으로 맵만들어서 캐치 틀어주니까 정말 재밌게 함 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심
Len
용량 큰 움짤은 안올려지는건가
Beige
창렬 빼빼로 보단 포키죠

는 이미 지났네요 손닉님 생일도 지나셨고 ㅠㅠ
Norman
늦었지만, 손닉님 생일 축하드립니다.

개인적으로 저도 포키를 좋아합니다.

마침 GS※※ 에서 2+1 행사를 하길래 2만원치 사들고 이웃 부서까지 뿌리고 다녔죠
Len

서포터 없이 맵받는다고 불쌍해보이니까 서포터 사라고 권유하네요

언제부터 현질유도겜이 되었나요 ㅡㅡ
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어권에서도 암걸린다는 표현을 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cancerousㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Broccoly
원래 영어권에선 진짜 암처럼 치명적이고 독성인 요소를 말할 때 쓰는거 같은데 요즘엔 한국에서 유행어화가되면서 오스같은게임에선 영어권까지 영향을 끼친듯함다 ㅋㅋ
Sonnyc
맵 어려운 수준 보세요

타블렛 구입을 유도하는 오스도 이미 현질 게임이 된겁니다
customCat

Fast wrote:

서포터 없이 맵받는다고 불쌍해보이니까 서포터 사라고 권유하네요

언제부터 현질유도겜이 되었나요 ㅡㅡ
서포터 문구가 없으니까 불쌍해 허전해 보이기는 하네요. :3
Joon

Fast wrote:

용량큰 gif파일은 페이지 로딩시 오래걸린다는 불편함을 이유로 안올라가거나 올렸다 하더라도 관리자에 의해 삭제될겁니다.
제가 gif파일 시그니쳐를 달았던때가 있는데 강제로 삭제당했습니다.
해외파 인터넷속도 감안하면 적절한 조치이긴합니다.
Frobe

Joon wrote:

Fast wrote:

용량큰 gif파일은 페이지 로딩시 오래걸린다는 불편함을 이유로 안올라가거나 올렸다 하더라도 관리자에 의해 삭제될겁니다.
제가 gif파일 시그니쳐를 달았던때가 있는데 강제로 삭제당했습니다.
해외파 인터넷속도 감안하면 적절한 조치이긴합니다.
헐 내 유페
Ujimatsu Chiya
우왕 첫랭먹음 헷
Kaburagi Kotetsu
한강 수온은 따듯하답니다
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
만점은 실패네요 ㅋ
HelloSCV
수능도 끝 공부도 끝 압박도 끝 내인생도 끝
DeletedUser_1574070

HelloSCV wrote:

과연 공부가 끝일까.

압박이 끝일까 ㅎㅎㅎ. (군대라고 딱히 얘기안함)
Joon
등급컷 이번에 심각한데요 ㅋㅋㅋㅋ

국어B형 제외하고 1문제에서 2문제 차이로 1등급 2등급이 갈리네영

거기다 영어영역은 역사상 가장 쉽게 출제됐다니..

이제 슬슬 수능 변별력 없어지는거 같은데 페기않하나..
RE1359EBA
수능 보고 왔습니다.

다 끝나면 날아갈 것 같은 느낌일 줄 알았는데 왠지 좀 허무하네요.
Rhythm

HelloSCV wrote:

내인생도 끝
SpeechClass
아직 예상 등급컷 초반이지만 수학B 1컷 100 이과생들 묵념..
Sonnyc

Joon wrote:

등급컷 이번에 심각한데요 ㅋㅋㅋㅋ

국어B형 제외하고 1문제에서 2문제 차이로 1등급 2등급이 갈리네영

거기다 영어영역은 역사상 가장 쉽게 출제됐다니..

이제 슬슬 수능 변별력 없어지는거 같은데 페기않하나..
폐기 대신 영어 절대평가
Norman
고3들 재수없어요

다들 한방에 붙으세
BABA
-
Akiyama Mizuki

Norman wrote:

고3들 재수없어요

다들 한방에 붙으세
;_;b
아 참 많이 늦었지만 랭크 축하드려
HabiHolic
코펭님 밴되신듯요...
Len
하이드
Sonnyc
지킬
Sylphi

HabiHolic wrote:

코펭님 밴되신듯요...
이걸 보고 농담이겠지 하고 프로필에 들어가보니 진짜로 없어지셨...
Norman

bbj0920 wrote:

아 참 많이 늦었지만 랭크 축하드려
감사합니다

//펭귄님 밴이라뇨 ㅠㅠ..
Kaburagi Kotetsu
헐 키리토님에 이어서..

왜지ㅜㅜ
BABA
-
Star Stream
멀쩡히 계신데요
jieusieu
.
arien666
...
koreapenguin

jieusieu wrote:

제가 죽였어요
기름칠

Fast wrote:

하이드

Sonnyc wrote:

지킬
SweetBloodyLove

Fast wrote:

하이드

Sonnyc wrote:

지킬

koreapenguin wrote:

기름칠
이래서 밴당한단 얘기가 나온듯 합니다

/me runs
show more
Please sign in to reply.

New reply